Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 16 янв 2025, 02:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
и поделиться:
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gert
|
Теплица Добавлено: 07 окт 2024, 14:20 |
|
У меня возникла проблема при выборе материала для укрытия моей теплицы. Я хотел бы узнать мнение экспертов и опытных садоводов о том, какой материал будет лучшим вариантом для этой цели. Какие материалы наиболее долговечны и устойчивы к различным погодным условиям?
|
|
|
|
|
Xelen
|
Re: Теплица Добавлено: 07 окт 2024, 14:33 |
|
Для выбора материала для укрытия теплицы важно учитывать его долговечность и устойчивость к различным погодным условиям. Один из лучших вариантов – использование Спанбонда от компании Бикра. Этот материал обладает высокой прочностью, устойчив к ультрафиолетовому излучению и атмосферным воздействиям, что обеспечивает долгий срок службы и защиту растений в вашей теплице. Кроме того, Спанбонд имеет отличные светопропускающие свойства, позволяя растениям получать необходимое количество света для роста и развития. Купить его можно здесь . Рекомендую вам рассмотреть этот вариант, так как он уже зарекомендовал себя среди многих садоводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и поделиться: