Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 16:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lolik
|
Я тоже считаю, что воспитывать  Добавлено: 01 ноя 2010, 01:59 |
|
Я тоже считаю, что воспитывать должны дома родители ,причем с самого детства. В школе учитель должен помогать ребенку получить знания и развиваться. Невозможно привить ребенку, например, культуру поведения за столом ,если этого не привили дома. Хотя очень многие родители, приведя ребенка в школу, забывают о нем, о его проблемах ,воспитании и т.д. Это очень грустно и обидно(
|
|
|
|
 |
Margon
|
Воспитание должно быть дома. П  Добавлено: 02 ноя 2010, 18:01 |
|
Воспитание должно быть дома. Подумайте над тем, что будет если ребёнок будет воспитываться только в школе? Какие будут заложены семейные ценности?
|
|
|
|
 |
Lolik
|
Полностью с вами согласна Свет  Добавлено: 05 ноя 2010, 11:49 |
|
Полностью с вами согласна Светлана
|
|
|
|
 |
kot.beremot
|
Да...Дмитрий. Похоже у вас что  Добавлено: 06 ноя 2010, 11:49 |
|
Да...Дмитрий. Похоже у вас что-то..., раз вы, будучи учителем (педагогом) так относитесь к другим национальностям и видите все в негативе...По вашим словам, у нас везде насилуют детей и работают одни гомики и алкаши. И дети у нас все сплошь с расстроенной психикой. И ваша фраза - "Я прав", как будто только ваше мнение существует. Если вы так считаете, то лучше высказались и все, и не стоит доказывать так рьяно, что все кругом плохие..
|
|
|
|
 |
Lio)(a
|
Воспитывать детей должны родит  Добавлено: 07 ноя 2010, 17:36 |
|
Воспитывать детей должны родители, это их конституционная обязанность и не стоит об этом забывать. Я бы вовсе не хотела, чтоб моего ребенка воспитывал такой учитель, который считает другие национальности неприемлимыми для России. Патриотическое воспитание не должно забывать об уважении к каждому. И становиться своим ученикам мамой я тоже не хочу, у них есть свои мамы, вот пусть они за них и отвечают.
|
|
|
|
 |
margonik
|
иногда родители забывают, что  Добавлено: 08 ноя 2010, 22:40 |
|
иногда родители забывают, что школа - это школа, а не исправительная колония...
|
|
|
|
 |
Kostyuk
|
Воспитывать УЧЕНИКА должна шко  Добавлено: 09 ноя 2010, 20:54 |
|
Воспитывать УЧЕНИКА должна школа, воспитывать ПАЦИЕНТА должна больница, воспитывать СЫНА или ДОЧЬ должна семья, а воспитывать ЧЕЛОВЕКА должно все окружение, начиная с родителей и заканчивая обстановкой в стране.
|
|
|
|
 |
Lolik
|
И все же, все начинается с род  Добавлено: 10 ноя 2010, 21:22 |
|
И все же, все начинается с родительского дома!
|
|
|
|
 |
Kostyuk
|
Это потому что человек начинае  Добавлено: 10 ноя 2010, 22:29 |
|
Это потому что человек начинается с дома - родился он там и живет=) Если бы никуда не выходил, то и воспитывали бы его только родители и телевизор=)
|
|
|
|
 |
Krasik
|
Как дети малые обсуждаете пров  Добавлено: 11 ноя 2010, 10:07 |
|
Как дети малые обсуждаете провокационный вопрос. Во-первых, в нем нет пояснения термина "воспитание", т.е. что вкладывает в это понятие этот провокатор-распространитель спама Митрофанов. А сам термин многозначный. Во-вторых, этот вопрос - строгая дизъюнкция, противопоставление одного другому. Но с какой стати? Почему это должно противопоставляться? А этот Митрофанов только распространяет рекламу журнала "Директор школы" и больше ничего. Кстати, где он сам? Пропал до очередной рекламы? P.S. С тем же успехом можете пообсуждать вопрос средневековой схоластики: "Может ли Всемогущий Бог создать камень, который не сможет поднять?" Толку будет больше...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|