Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 17 июн 2025, 16:12

и поделиться:  Страница 2 из 16 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Я тоже считаю, что воспитывать
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 01:59 

Постов: 8
Я тоже считаю, что воспитывать должны дома родители ,причем с самого детства. В школе учитель должен помогать ребенку получить знания и развиваться. Невозможно привить ребенку, например, культуру поведения за столом ,если этого не привили дома. Хотя очень многие родители, приведя ребенка в школу, забывают о нем, о его проблемах ,воспитании и т.д. Это очень грустно и обидно(

Воспитание должно быть дома. П
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 18:01 

Постов: 1
Воспитание должно быть дома. Подумайте над тем, что будет если ребёнок будет воспитываться только в школе? Какие будут заложены семейные ценности?

Полностью с вами согласна Свет
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 11:49 

Полностью с вами согласна Светлана

Да...Дмитрий. Похоже у вас что
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 11:49 

Постов: 29
Да...Дмитрий. Похоже у вас что-то..., раз вы, будучи учителем (педагогом) так относитесь к другим национальностям и видите все в негативе...По вашим словам, у нас везде насилуют детей и работают одни гомики и алкаши. И дети у нас все сплошь с расстроенной психикой.
И ваша фраза - "Я прав", как будто только ваше мнение существует.
Если вы так считаете, то лучше высказались и все, и не стоит доказывать так рьяно, что все кругом плохие..

Воспитывать детей должны родит
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 17:36 

Постов: 19
Воспитывать детей должны родители, это их конституционная обязанность и не стоит об этом забывать.
Я бы вовсе не хотела, чтоб моего ребенка воспитывал такой учитель, который считает другие национальности неприемлимыми для России. Патриотическое воспитание не должно забывать об уважении к каждому.
И становиться своим ученикам мамой я тоже не хочу, у них есть свои мамы, вот пусть они за них и отвечают.

иногда родители забывают, что
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 22:40 

Постов: 1
иногда родители забывают, что школа - это школа, а не исправительная колония...

Воспитывать УЧЕНИКА должна шко
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 20:54 

Постов: 149
Воспитывать УЧЕНИКА должна школа, воспитывать ПАЦИЕНТА должна больница, воспитывать СЫНА или ДОЧЬ должна семья, а воспитывать ЧЕЛОВЕКА должно все окружение, начиная с родителей и заканчивая обстановкой в стране.

И все же, все начинается с род
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 21:22 

И все же, все начинается с родительского дома!

Это потому что человек начинае
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 22:29 

Постов: 149
Это потому что человек начинается с дома - родился он там и живет=) Если бы никуда не выходил, то и воспитывали бы его только родители и телевизор=)

Как дети малые обсуждаете пров
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 10:07 

Постов: 265
Как дети малые обсуждаете провокационный вопрос. Во-первых, в нем нет пояснения термина "воспитание", т.е. что вкладывает в это понятие этот провокатор-распространитель спама Митрофанов. А сам термин многозначный. Во-вторых, этот вопрос - строгая дизъюнкция, противопоставление одного другому. Но с какой стати? Почему это должно противопоставляться?
А этот Митрофанов только распространяет рекламу журнала "Директор школы" и больше ничего. Кстати, где он сам? Пропал до очередной рекламы?
P.S. С тем же успехом можете пообсуждать вопрос средневековой схоластики: "Может ли Всемогущий Бог создать камень, который не сможет поднять?" Толку будет больше...

и поделиться:  Страница 2 из 16 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.