Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 06 июл 2025, 10:02

и поделиться:  Страница 11 из 31 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Но мы все под администрацией &
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 18:47 

Постов: 29
Но мы все под администрацией "ходим "и зависим от неё)))))))))))

В целом уж большого унижения н
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 03:54 

Постов: 23
В целом уж большого унижения не было,но некоторые очень даже не приятные факты были. Вот например: я сижу в контакте как и многие,наши дети создали негативную страницу о нашем заведении и писали гадости,как потом узналось это был 6 класс,с которым у меня туго с дисциплиной,не нравлюсь я им,бывает,перед этим директор учебного заведения пришла и сказала,удаляйте обе страницы и вашу и эту с гадостями,я знаю,что это сделали вы,она сказала это при заместителе директора( мужчине) и моей ровеснице педагоге организаторе,я не плакала,не огрызалась,но боль была,есть и будет, осталась я там только ради своих самых любимых учеников и как говорится зря. В новом учебном году я узнаю,что у меня сняли несчастных 2 часа этики и отдали заместителю директора,тому мужчине,о котором упомянуто выше,ни сказав мне при этом ни слова, когда мои любимые ученики забирали документы,никто не сосчитал нужным мне сказать,ну что же всё на их совести.

Так почитала и обалдела... адм
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:07 

Постов: 2
Так почитала и обалдела... администрации хорошей не бывает-это факт! Я работаю в школе уже 3 года, на последнем месте работы 2 год. В прошлом году была нагрузка по полной программе 27 часов + 3 часа кружков, но при этом все скинуто было на мои плечи: я работаю учителем химии и биологии, лаборантскую в химии было не войти, полная неразбериха, шкафы жуткие и ни один не подписан был, в этих шкафах реактивы и новые и старые, и ЛВЖ и те, которые самовозгорающиеся- все стояли на одной полке. Директор сказала все разобрать, за полгода я привела в порядок все шкафы, коллекции, таблицы и динамические пособия, но не сделала перечня-просто физически не успела это сделать(((( Весной 2010 пришла проверка ко мне, и началось-куча претензий... Было неприятно, когда директриса поддакивала проверяющей, в итоге на педсовете, директриса орала на меня так, как будто я школу спалила. А все из-за чего, что в свое личное время порядок наводила???
Но и это еще не все....В этом учебном году я ухожу в декретный отпуск, в итоге мне дали только 19 часов, по приказу я числюсь только как учитель биологии, хотя у меня 8 часов биологии и 11 - химии, но паспорт кабинета химии от меня требуют, а за вредность и за кабинет и 0,5 ставки лаборанта мне не платят, говорят не положено!!!!
Подскажите, пожалуйста, как отстоять свои права, если 12 часов биологии отдали учителю географии?

Мария Владимировна, лучшее сре
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 06:51 

Постов: 115
Мария Владимировна, лучшее средство - написать свою жалобу в комитет по труду. Они проводят в школе проверку по всем фактам и всегда в пользу работника. А потом еще и контролируют соблюдение его прав. В вашем случае разговор с дирекцией явно будет бессмысленен.
СПБ ул.Зои Космодемьянской, д.28, лит.а.
тел. 746 59 86

# 105
Что за дела - "г
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:19 

Постов: 96
# 105
Что за дела - "говорят не положено"? Должны же быть какие-то документы, регламентирующие Ваши доплаты. А если кому-то доплачивают, а Вам нет, то налицо дискриминация в оплате труда. А это тоже повод обратиться в инспекцию по труду.

Спасибо большое.
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 20:10 

Спасибо большое.

завуч моей школы сегодня в раз
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 13:25 

завуч моей школы сегодня в разговоре со мной, при обсуждении рабочих моментов, трижды использовала слово " г . в . о" , утверждая, что я ей ЕГО и сделала, не согласившись на замещение (в самом конце моего рабочего дня) по известной ей уважительной причине. ПРи этом она утверждала, что сделала мне одолжение и большое добро, составив мне расписание в этом году без окон))) и это при том, что их, этих самых окон в прошлом году у меня было достаточно и даже по два подряд...))) и это ее обязанность составлять расписание рационально.
я спокойно выслушала ее эмоциональную речь (или лучше сказать крик), развернулась на каблучках и вышла из кабинета... а раньше, в начале моей карьеры, наверное, не сдержала бы своих эмоций, нервов и слез.
и последнее... проработав в своей школе 5 лет я сумела дать понять своей администрации, что просить лишнего ничего не буду, но и свои права ущемлять не позволю и на шею себе сесть не дам.

"...завуч моей школы сего
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 08:12 

Постов: 278
"...завуч моей школы сегодня в разговоре со мной, при обсуждении рабочих моментов, трижды использовала слово " г . в . о" ..."
Ужасно.

начальница!!! инте
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 18:54 

начальница!!! интеллигент!!!)))

Администрацию надо воспринимат
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:57 

Постов: 11
Администрацию надо воспринимать, как непогоду: выставила мысленный зонтик - и по своим делам дальше побежала. Смотрите на нее сверху вниз - никто из администрации не сможет вас заменить ни на одном уроке!

и поделиться:  Страница 11 из 31 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.