Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 10:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
manlicher
|
Но мы все под администрацией &  Добавлено: 16 май 2011, 18:47 |
|
Но мы все под администрацией "ходим "и зависим от неё)))))))))))
|
|
|
|
 |
Ksusha
|
В целом уж большого унижения н  Добавлено: 18 май 2011, 03:54 |
|
В целом уж большого унижения не было,но некоторые очень даже не приятные факты были. Вот например: я сижу в контакте как и многие,наши дети создали негативную страницу о нашем заведении и писали гадости,как потом узналось это был 6 класс,с которым у меня туго с дисциплиной,не нравлюсь я им,бывает,перед этим директор учебного заведения пришла и сказала,удаляйте обе страницы и вашу и эту с гадостями,я знаю,что это сделали вы,она сказала это при заместителе директора( мужчине) и моей ровеснице педагоге организаторе,я не плакала,не огрызалась,но боль была,есть и будет, осталась я там только ради своих самых любимых учеников и как говорится зря. В новом учебном году я узнаю,что у меня сняли несчастных 2 часа этики и отдали заместителю директора,тому мужчине,о котором упомянуто выше,ни сказав мне при этом ни слова, когда мои любимые ученики забирали документы,никто не сосчитал нужным мне сказать,ну что же всё на их совести.
|
|
|
|
 |
Mister Sizam
|
Так почитала и обалдела... адм  Добавлено: 18 май 2011, 22:07 |
|
Так почитала и обалдела... администрации хорошей не бывает-это факт! Я работаю в школе уже 3 года, на последнем месте работы 2 год. В прошлом году была нагрузка по полной программе 27 часов + 3 часа кружков, но при этом все скинуто было на мои плечи: я работаю учителем химии и биологии, лаборантскую в химии было не войти, полная неразбериха, шкафы жуткие и ни один не подписан был, в этих шкафах реактивы и новые и старые, и ЛВЖ и те, которые самовозгорающиеся- все стояли на одной полке. Директор сказала все разобрать, за полгода я привела в порядок все шкафы, коллекции, таблицы и динамические пособия, но не сделала перечня-просто физически не успела это сделать(((( Весной 2010 пришла проверка ко мне, и началось-куча претензий... Было неприятно, когда директриса поддакивала проверяющей, в итоге на педсовете, директриса орала на меня так, как будто я школу спалила. А все из-за чего, что в свое личное время порядок наводила??? Но и это еще не все....В этом учебном году я ухожу в декретный отпуск, в итоге мне дали только 19 часов, по приказу я числюсь только как учитель биологии, хотя у меня 8 часов биологии и 11 - химии, но паспорт кабинета химии от меня требуют, а за вредность и за кабинет и 0,5 ставки лаборанта мне не платят, говорят не положено!!!! Подскажите, пожалуйста, как отстоять свои права, если 12 часов биологии отдали учителю географии?
|
|
|
|
 |
ksa
|
Мария Владимировна, лучшее сре  Добавлено: 19 май 2011, 06:51 |
|
Мария Владимировна, лучшее средство - написать свою жалобу в комитет по труду. Они проводят в школе проверку по всем фактам и всегда в пользу работника. А потом еще и контролируют соблюдение его прав. В вашем случае разговор с дирекцией явно будет бессмысленен. СПБ ул.Зои Космодемьянской, д.28, лит.а. тел. 746 59 86
|
|
|
|
 |
kozl@bandit
|
# 105 Что за дела - "г  Добавлено: 19 май 2011, 20:19 |
|
# 105 Что за дела - "говорят не положено"? Должны же быть какие-то документы, регламентирующие Ваши доплаты. А если кому-то доплачивают, а Вам нет, то налицо дискриминация в оплате труда. А это тоже повод обратиться в инспекцию по труду.
|
|
|
|
 |
Mister Sizam
|
Спасибо большое.  Добавлено: 21 май 2011, 20:10 |
|
|
|
|
 |
MisterD
|
завуч моей школы сегодня в раз  Добавлено: 23 май 2011, 13:25 |
|
завуч моей школы сегодня в разговоре со мной, при обсуждении рабочих моментов, трижды использовала слово " г . в . о" , утверждая, что я ей ЕГО и сделала, не согласившись на замещение (в самом конце моего рабочего дня) по известной ей уважительной причине. ПРи этом она утверждала, что сделала мне одолжение и большое добро, составив мне расписание в этом году без окон))) и это при том, что их, этих самых окон в прошлом году у меня было достаточно и даже по два подряд...))) и это ее обязанность составлять расписание рационально. я спокойно выслушала ее эмоциональную речь (или лучше сказать крик), развернулась на каблучках и вышла из кабинета... а раньше, в начале моей карьеры, наверное, не сдержала бы своих эмоций, нервов и слез. и последнее... проработав в своей школе 5 лет я сумела дать понять своей администрации, что просить лишнего ничего не буду, но и свои права ущемлять не позволю и на шею себе сесть не дам.
|
|
|
|
 |
Korsar
|
"...завуч моей школы сего  Добавлено: 24 май 2011, 08:12 |
|
"...завуч моей школы сегодня в разговоре со мной, при обсуждении рабочих моментов, трижды использовала слово " г . в . о" ..." Ужасно.
|
|
|
|
 |
MisterD
|
начальница!!! инте  Добавлено: 25 май 2011, 18:54 |
|
начальница!!! интеллигент!!!)))
|
|
|
|
 |
MaksGen
|
Администрацию надо воспринимат  Добавлено: 27 май 2011, 15:57 |
|
Администрацию надо воспринимать, как непогоду: выставила мысленный зонтик - и по своим делам дальше побежала. Смотрите на нее сверху вниз - никто из администрации не сможет вас заменить ни на одном уроке!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|