Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 01 июл 2025, 08:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lelle
|
#104 А что,Марина,прекрасное н  Добавлено: 03 июн 2011, 07:30 |
|
#104 А что,Марина,прекрасное начало урока:"Дети,все закурили?Тогда начнём."))) Да разве дело в курении???Если вы,коллеги,были внимательны,я написала,что курилка ДАЛЕКО ОТ ДЕТЕЙ,более того,в подвале,да и вытяжка там работала.Спасибо любимой администрации за заботу о подчинённых!!! Среди моих чудесных детей,взрощенных и выпущенных в этом году,курят очень немногие.Потому что прятаться не надо было,их неправильный классный руководитель(т.е. я)не акцентировала на этом внимание и не запрещала,а если не прятаться,то ребёнку не интересно))) А главное,я очень рада,что они не делят людей на курящих и некурящих,и те и другие уважают свободу выбора. #108 И никаких двойных стандартов,Елена.
|
|
|
|
 |
loginoff
|
2 Елена Кудряшова о каких д  Добавлено: 03 июн 2011, 07:30 |
|
2 Елена Кудряшова о каких двойных стандартах Вы говорите?!!!! У каждого есть выбор: делать то, что запрещено и нести за это ответственность, либо не делать это. Если учитель не может или не хочет отказаться от курения - он понимает, что администрация может попросить его покинуть данное учеьное заведение. И,как правильно заметила Марина Шилкова, учитель бросит работу. Потому что комфортные условия являются далеко не последним фактором в выборе места работы. И у администрации есть выбор: мириться с курением учителей, либо подыскивать новые кадры. И вообще, почему курящий учитель воспринимается как плохой учитель?!!!! Уровень мастерства от этого не зависит! Это личная жизнь человека, если он курит в отведенных для этого местах - почему кто-то должен быть против?!!
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Ольга! Идея хороша, но мои  Добавлено: 03 июн 2011, 07:30 |
|
Ольга! Идея хороша, но мои привыкли начинать с физических упражнений №№ раз (рты закрыты), 2 (жвачку за пределы кабинета), три (проверили мобильники - выключен ли звук). а в остальном я с Вами согласна. Юлия! Моя администрация мои недостатки терпит...
|
|
|
|
 |
Leveret
|
Отлично!! дети у нас д  Добавлено: 03 июн 2011, 07:30 |
|
Отлично!! дети у нас дураки... если курилка далеко и с вытяжкой, то они не знают ничего... не понимают...
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Анастасия! между прочим, м  Добавлено: 03 июн 2011, 07:30 |
|
Анастасия! между прочим, мы еще и выпить можем, и дети у нас есть.... и слова иногда в своем кругу всякие вырываются у некоторых... что делать-то будем???? в школу - только с крыльями??
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Юлия Терентьева Просто Вы  Добавлено: 03 июн 2011, 07:30 |
|
Юлия Терентьева Просто Вы не имеете морального права говорить детям о вреде курения и курить. Если Вам не понятно, то это печально.
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Марина Шилкова Ну что Вы п  Добавлено: 03 июн 2011, 07:30 |
|
Марина Шилкова Ну что Вы придумываете? Ваше курение в настоящий момент - не только Ваше личное дело, если Вы учитель.
Это грузчик или продавщица может себе позволить , а учитель нет. Как бы Вы себя не оправдывали.
|
|
|
|
 |
Leveret
|
Марина, значит, Вы не против,  Добавлено: 03 июн 2011, 07:30 |
|
Марина, значит, Вы не против, что Ваш собственный ребенок курит/будет курить??
|
|
|
|
 |
Luda
|
УУУУУ....опять начинается....г  Добавлено: 03 июн 2011, 07:30 |
|
УУУУУ....опять начинается....грузчик или продавщица-человек, а учитель нет.....печально!!!
|
|
|
|
 |
kRaX
|
я себя не оправдываю, потому ч  Добавлено: 03 июн 2011, 07:30 |
|
я себя не оправдываю, потому что не считаю себя ни в чем виноватой. право слово, не у меня старшеклассники курить учились. моё курение - моё личное дело, если я курю не под запретительной табличкой и не пускаю дым в лицо некурящему даже там, где курить разрешено.
Анастасия! моя дочь была категорически против курения, пока жила со мной. но вернулась курящей после непродолжительной жизни в семье отца (его новая жена НЕ курила, не знаю, как сейчас).
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|