Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 01 июл 2025, 08:59

и поделиться:  Страница 11 из 38 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.
Автор Сообщение
 #104 А что,Марина,прекрасное н
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:30 

Постов: 57
#104 А что,Марина,прекрасное начало урока:"Дети,все закурили?Тогда начнём.")))
Да разве дело в курении???Если вы,коллеги,были внимательны,я написала,что курилка ДАЛЕКО ОТ ДЕТЕЙ,более того,в подвале,да и вытяжка там работала.Спасибо любимой администрации за заботу о подчинённых!!!
Среди моих чудесных детей,взрощенных и выпущенных в этом году,курят очень немногие.Потому что прятаться не надо было,их неправильный классный руководитель(т.е. я)не акцентировала на этом внимание и не запрещала,а если не прятаться,то ребёнку не интересно)))
А главное,я очень рада,что они не делят людей на курящих и некурящих,и те и другие уважают свободу выбора.
#108 И никаких двойных стандартов,Елена.

2 Елена Кудряшова
о каких д

Постов: 7
2 Елена Кудряшова
о каких двойных стандартах Вы говорите?!!!! У каждого есть выбор: делать то, что запрещено и нести за это ответственность, либо не делать это. Если учитель не может или не хочет отказаться от курения - он понимает, что администрация может попросить его покинуть данное учеьное заведение. И,как правильно заметила Марина Шилкова, учитель бросит работу. Потому что комфортные условия являются далеко не последним фактором в выборе места работы. И у администрации есть выбор: мириться с курением учителей, либо подыскивать новые кадры. И вообще, почему курящий учитель воспринимается как плохой учитель?!!!! Уровень мастерства от этого не зависит! Это личная жизнь человека, если он курит в отведенных для этого местах - почему кто-то должен быть против?!!

Ольга! Идея хороша, но мои

Постов: 665
Ольга! Идея хороша, но мои привыкли начинать с физических упражнений №№ раз (рты закрыты), 2 (жвачку за пределы кабинета), три (проверили мобильники - выключен ли звук).
а в остальном я с Вами согласна.
Юлия! Моя администрация мои недостатки терпит...

Отлично!! дети у нас д

Постов: 132
Отлично!! дети у нас дураки... если курилка далеко и с вытяжкой, то они не знают ничего... не понимают...

Анастасия! между прочим, м

Анастасия! между прочим, мы еще и выпить можем, и дети у нас есть.... и слова иногда в своем кругу всякие вырываются у некоторых...
что делать-то будем???? в школу - только с крыльями??

Юлия Терентьева
Просто Вы

Постов: 536
Юлия Терентьева
Просто Вы не имеете морального права говорить детям о вреде курения и курить. Если Вам не понятно, то это печально.

Марина Шилкова
Ну что Вы п

Постов: 536
Марина Шилкова
Ну что Вы придумываете?
Ваше курение в настоящий момент - не только Ваше личное дело, если Вы учитель.

Это грузчик или продавщица может себе позволить , а учитель нет.
Как бы Вы себя не оправдывали.

Марина, значит, Вы не против,

Постов: 132
Марина, значит, Вы не против, что Ваш собственный ребенок курит/будет курить??

УУУУУ....опять начинается....г

Постов: 64
УУУУУ....опять начинается....грузчик или продавщица-человек, а учитель нет.....печально!!!

я себя не оправдываю, потому ч

я себя не оправдываю, потому что не считаю себя ни в чем виноватой. право слово, не у меня старшеклассники курить учились.
моё курение - моё личное дело, если я курю не под запретительной табличкой и не пускаю дым в лицо некурящему даже там, где курить разрешено.

Анастасия! моя дочь была категорически против курения, пока жила со мной. но вернулась курящей после непродолжительной жизни в семье отца (его новая жена НЕ курила, не знаю, как сейчас).

и поделиться:  Страница 11 из 38 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.