Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 12:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Kosia
|
Екатерина, позвольте все же ос  Добавлено: 30 сен 2010, 15:16 |
|
Екатерина, позвольте все же остаться при своем мнении: считаю тренинги весьма полезными.
Ну и, конечно, если называть газеты странными, а бланки идиотскими и заполнять их из-под палки, то это не будет приносить удовлетворения.
Смотрите начало темы, где я писала про то, какой вид мотивации коррелирует с удовлетворенностью трудом.
|
|
|
|
 |
lapis
|
ВЫ о тренингах как о развлекун  Добавлено: 30 сен 2010, 17:46 |
|
ВЫ о тренингах как о развлекуне рассказываете...это для тех, у кого много свободного времени или просто не могут себе занятия найти... война, беженцы...может их всех на тренинг по толерантности?......
|
|
|
|
 |
kos
|
==Ну и, конечно, если называть  Добавлено: 01 окт 2010, 15:16 |
|
==Ну и, конечно, если называть газеты странными, а бланки идиотскими и заполнять их из-под палки, то это не будет приносить удовлетворения.==
Ирина, неужели можно полюбить бланки отчетности и испытывать удовлетворение от их заполнения? Не поверю...)) Впрочем, в известных обстоятельствах и склеивание коробочек причисляют к "терапии"=)) Но, надеюсь, что дела не так плохи=:)))))
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
слушала я слушала сегодня докл  Добавлено: 02 окт 2010, 10:17 |
|
слушала я слушала сегодня докладчика на семинаре по новым учебникам...и как-то не цепляло( причём, так жизнь сложилась, что я связана с 3 новыми учебниками
понимаю, что "деятельностный подход" в широком масштабе важен, но...страшно далеко всё это от конкретного ученика...
или это я выгорела???
|
|
|
|
 |
kos
|
Я думаю, наоборот, сохранила з  Добавлено: 03 окт 2010, 14:27 |
|
Я думаю, наоборот, сохранила здравый смысл и свежее восприятие...
|
|
|
|
 |
lapis
|
30 мар 2011 в 20:33**** Регуля  Добавлено: 05 окт 2010, 09:35 |
|
30 мар 2011 в 20:33**** Регулярно получаю подобную ерунду****
Привет! Приглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ тренинг "ПРОЯСНИ СВОИ ЦЕЛИ". Тренинг состоится 31 марта 2011 года в 19.00.
ЗА 2-3 ЧАСА ТРЕНИНГА ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ВОПРОСЫ: Что я намерен создать в 2011 году? Каких целей я достигну? Чем будет заполнен мой год, какими событиями, задачами и делами? Чего я хочу за этот год достичь в плане финансовом, профессиональном, личном? Что же на самом деле важно и как этого достичь? Предварительная запись обязательна.
Записаться на тренинг (участие бесплатное) 1. Можно здесь: http://vkontakte.ru/topic-16455008_24184355 яъщНУЗ 2. по телефонам: (812)4486135 Адрес: Тренинговый центр "Успешный проект": Санкт-Петербург,Невский проспект,151 Это вводный тренинг на проект Татьяны Погосовой "Жизнь как успешный проект"
Хорошего дня и удачного настроения
|
|
|
|
 |
kos
|
Да уж...))  Добавлено: 07 окт 2010, 09:25 |
|
|
|
|
 |
Kosia
|
Анна, отнюдь тренинги не для т  Добавлено: 08 окт 2010, 04:45 |
|
Анна, отнюдь тренинги не для тех, у кого полно свободного времени. А для тех, у кого его нет, кто в цейтноте, в изнеможении, в шоке... Знаете, лучше все-таки на тренинг, чем терпеть свое состояние, а потом - в больницу. Это отнюдь не развлекуха. Да, в основном тренинги проходят в позитивной обстановке, но бывают и слезы, и очень глубокие переживания. А на тренинг по толерантности надо не беженцев, а тех, кто их тиранит, презирает, обзывает черными, всячески унижает. Они же не от хорошей жизни бегут. У нас этих детей из южных республик в каждом классе человек по 5, и большинство очень хорошие детки, воспитанные, вежливые, с уважением относятся ко взрослым. Да, часть из них учится с трудом, но это не вина их, а беда. Хорошо, что вообще живы.
Марина Балуева, бланки и иже с ними - часть работы. Не поверите, но ЛЮБУЮ работу можно делать с любовью. Это испытание не из легких, но как только преодолеете себя, с души свалится огромный камень.
Елена, это не вы выгорели, а создатели учебников не догорели... Они же живых детей в глаза не видели...
|
|
|
|
 |
kos
|
===Марина Балуева, бланки и иж  Добавлено: 10 окт 2010, 03:33 |
|
===Марина Балуева, бланки и иже с ними - часть работы. Не поверите, но ЛЮБУЮ работу можно делать с любовью=====
Я охотно верю и готова подтвердить, что любую работу можно делать с любовью. Беда в том, что заполнение бланков прпятствует работе с детьми (отнимает время и внимание, перестраивает на другой лад). Совместить это, одинаково хорошо и С ЛЮБОВЬЮ выполняя оба дела, невозможно. Одно из дел неизбежно будет выполняться наспех и как-нибудь.Что должен выбрать учитель, я думаю ни у кого не вызовет сомнения. Однако, в реальности выбор бывает разным. Вот почему, Ирина, мне неясна Ваша позиция и чему Вы собираетесь научить учителей. Ведь вы пропагандируете одинаковое рвение и любовь к занятиям противоречащим и конфликтующим друг с другом, а это - кратчайший путь к выгоранию.
|
|
|
|
 |
Kostiki
|
А я не пишу сейчас никаких бум  Добавлено: 10 окт 2010, 20:19 |
|
А я не пишу сейчас никаких бумаг, кроме двух классных журналов, журналов по ТБ и ведомостей по окончании четверти. В конце года напишу анализ воспитательной работы) Получу очередной выговор за ненаписание других бумаг, утрусь и буду работать дальше со своими двумя классами+ 80-ю кружковцами)))) Улыбнусь и не буду грустить)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|