Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 22:00

и поделиться:  Страница 13 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Так, барышни, а что вы хотите?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 17:48 

Постов: 22
Так, барышни, а что вы хотите? У наших коллег сознание рабов. Им сказали в день выборов на работу идти без письменного приказа и бесплатно - они пошли. Сказали ЭЖ в тот же день заполнять - бу-сде! И с улыбочкой! И с огоньком!

И 1% от зряплаты в профсоюз отдаём исправнейшим образом. А этот профсоюз перед начальством расстилается по полу.

Бухтеть на форумах мы можем, а акцию протеста мы не можем. Поэтому нас будут иметь все, кто чуть повыше.

В защиту ЭЖ. У нас сейчас вста
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 11:30 

Постов: 44
В защиту ЭЖ. У нас сейчас встала проблема: обычные дневники или дневник.ру. На обычные дневники своего класса при их проверке раз в неделю я тратил от 1,5 до 3 часов. Сейчас на ЭЖ - каждый вечер 30 минут. Но если первое фактически не имело никакого результата (прятали, исправляли, вели два дневника и тд), но сейчас я чувствую прямой контакт с родителями. Причем с родителями всех классов, в которых веду уроки, а таких классов у меня 12.

на 128. Да кстати, из профсоюз
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 22:16 

на 128. Да кстати, из профсоюза я вышел 3 года назад и не чувствую, что кто-то стал ущемлять мои права без их "защиты", а вот деньги им больше не отчисляю.

Юрий, дневник.ру и правда - хо
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 07:45 

Постов: 40
Юрий, дневник.ру и правда - хороший помощник.
А у Вас разве его не отменили в пользу Параграфа? (

Как нам сказали во вторник на
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 18:41 

Постов: 90
Как нам сказали во вторник на совещании, оценки из Параграфа будут автоматом переходить в дневник.ру. Как это будет осуществляться неизвестно. Может это нас призывают не бросать дневник, так как школа была площадкой для эксперимента, да и сейчас на нем много завязано. Вбить планирование на год, начиная с 1 сентября, за три дня и при этом дать уроки, проверить тетради мне кажется невозможным. Конечно, возможно все, но в ущерб себе, семье, здоровью. Вот вчера не подписала приказ по этому поводу, жду наказания.

Нет, Светлана, не отменили. Ск
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 09:57 

Нет, Светлана, не отменили. Скажу больше. Мы только ввели дневник.ру, а о Параграфе еще не слушали. Темнота, конечно. Но может и лучше.

#129. А Ваше начальство уверен
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 20:12 

#129. А Ваше начальство уверено в юридической чистоте своих действий - что подчинённые не напишут кляузу в прокуратуру? Вам официально предоставили каждому 2 отгула за вызов на работу в выходной?

#133 Ирина: "Вбить планир
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 20:43 

#133 Ирина: "Вбить планирование на год, начиная с 1 сентября, за три дня и при этом дать уроки, проверить тетради мне кажется невозможным"

А у Вас планирование не в электронном виде? Это зря, кстати.

Впрочем, в любом случае, планирование "на год " - фикция. Я не могу заранее предугадать, понадобится мне на тему 12 часов или 14 - вдруг полкласса загриппует? И что, я в любом случае проведу, как дурак, контрольную и перейду к следующей теме? Бред же!. И в АППО методист говорил ровно это же. Планирование - не догма, а ориентировочный документ.

У меня планирование и в электр
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 13:24 

Постов: 90
У меня планирование и в электронном, и в бумажном, и на все классы, и у завуча. и в папке у председателя МО, то есть у меня самой же. И знаю, что все может поменяться, хотя бы потому что классы разные, одним все понятно, а другим надо еще один урок дать, а потом вообще на экскурсию поедем, урок пропадет. И все мы это понимаем. НО
1) планирование надо дать на год,
2) оно дожно быть представленно по какому-т шаблону, надо копировать построчно из своего.
3) планирование сразу переходит на всю параллель, назависимо от того, что работают разные учителя (в этом есть только одни плюс - можно распределить и уменьшить работу)
Конечно, бред.
Да и вообще времени жалко.

#135, Какие отгулы!! Н
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 00:18 

Постов: 115
#135, Какие отгулы!! Не смешите! все пог приказу обязаны работать!! И никаких отгулов!

Не скинете номерок закона про отгулы пед.работников?

и поделиться:  Страница 13 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.