Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 июл 2025, 19:37

и поделиться:  Страница 13 из 41 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.
Автор Сообщение
 ВУЗ легко выйдет из положения.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 19:35 

Постов: 255
ВУЗ легко выйдет из положения. Ставит критерий пятерки - 98 баллов, и все школьные пятерки превращаются в тройки.

Ну так это опять обман.
Где
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:25 

Постов: 305
Ну так это опять обман.
Где правда-то?

Конечно обман.
#129. Тольк
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 11:32 

Конечно обман.
#129. Только не мы плодим проблемы. Мы расхлебываем...

№132. Предлагаю не "раслё
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 09:52 

№132. Предлагаю не "раслёбываем", а "расплёвываем", поскольку гадость эта в рот не лезет)))

Первый раз что-ли над нами так
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 07:44 

Первый раз что-ли над нами так экспериментируют?
Пора бы привыкнуть))) Я в этом году уже пятый раз эту экзекуцию прошла

А я не обращаю внимания. Как н
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 08:00 

А я не обращаю внимания. Как не изголяются наши педагогические светочи, а ребята как поступали в приличные Вузы бесплатно, так и поступают.

А меня все равно гложет вопрос
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 08:49 

Постов: 63
А меня все равно гложет вопрос: "На кой икс нам ТАКОЙ ЕГЭ????"
Коррупцию при помощи ЕГЭ не победить, чушь это все, что говорят СМИ по этой проблеме. А вот представьте: у нас район - огромный. Чтобы привезти детей на ЕГЭ из самой удаленной школы вовремя, детям надо встать в 4.30 утра!!! Потом 120км. дороги, местами раздолбанной... Ну и??? Вы в каком состоянии будете к 10 часам дня??? Уж нет необходимости даже говорить о волнении и чужих стенах...

№136. Оля, Вы меня удивляете.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 10:44 

№136. Оля, Вы меня удивляете. Вашему оптимизму, я уже говорил, можно только позавидовать.
Вы чересчур хорошо думаете о чиновниках).
Да плевать им на детей. Они не знают, что это такое.
Зато отчитались: всех учеников автобусами доставили на сборный пункт.
Воти всё. Они отчитались.
Очередная компания с неплохой идеей (а идей в России-тьма), с идиотским воплощением.
Это как у ратуюшей за народ Хакамады несколько лет назад спросили: "А Вы знаете сколько стоит проезд м метро ( а стоил он тогда сильно менее 10 рублей)?" Ответ был потрясающий. Прошло много лет, но помню. "Недорого, рублей 20".
"Страшно далеки они от народа".

У нас в этом году проводился э
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:42 

У нас в этом году проводился эксперимент по 9 классам. Дети писали работу в форме..... Чиновники говорили "Не называйте это ЕГЭ, это новая форма экзамена". На бланках именно так и было написано. Отличие пока в том, что заданий меньше, по физике в качестве одного из вопросов воткнули настоящую лабораторную работу, ну, и детей из районных школ никуда не возили. В городе писали "как настоящие" в чужой школе, с непрофильными учителями. Так уж получилось, что городские работы мы проверили в один день (экзамен ведь по выбору), а сельские привезли на другой день. Аккуратные такие работы, написанные как под копирку. Естественно, с максимальным баллом. Директор школы там- физик. Мы, конечно обсудили степень неловкости перед детьми за такую липу... Но представителей ни от кого не было, и вот вам результат.
Этот факт мы бы не заметили, если бы проверяли одновременно со всеми остальными работами.
Это к тому, что детей возить- конечно бред, а вот комиссию прислать на время написания экзамена - дело другое. Денег на решение всех организационных вопросов государство выделяет много. Угадайте, где они оседают?

В этом году я сижу в комиссии
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:58 

Постов: 14
В этом году я сижу в комиссии по обработке данных ЕГЭ в 9 классах. Коллеги - это настоящий дебелизм!!! В 9-х классах я считаю рано давать экзамен такого уровня. Дети некоторые даже не в состоянии заполнить правильно свои работы. Для детей огромный стресс. Они выходили с экзамена все зелёные.
Процедуру обработки ЕГЭ писать не буду слишком долго. Впечатления остались не самые лучшие. Ещё теперь нам сидеть с этим кошмаром в пятницу до ночи и в субботу((.

и поделиться:  Страница 13 из 41 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.