Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 19:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Koshen_ka
|
Если бы мы любили работать с б  Добавлено: 11 окт 2010, 17:15 |
|
Если бы мы любили работать с бланками и др. бАмажками , то выбрали бы другую работу! Ведь зачастую легче провести мероприятие, чем потом ПРАВИЛЬНО по нему отчитаться.
|
|
|
|
 |
LapikovAlexander
|
Точно! Тем более люди, при  Добавлено: 12 окт 2010, 04:39 |
|
Точно! Тем более люди, принимающие отчеты, по-разному понимают слово "правильно" )
|
|
|
|
 |
Kurik
|
У меня тетя инвалид - на косты  Добавлено: 13 окт 2010, 14:29 |
|
У меня тетя инвалид - на костылях. Она подрабатывает на дому - коробочки клеит. Вот приду к ней в гости, времени мало, но вырвусь, сижу механически собираю коробочки и думаю об этих самых коробочках, чтобы согнуть все швы ровно, и только о них. Так здорово голова отдыхет, потом сразу свежие решения в голову приходят, и главное появляется энергия откуда-то. Эта же тетя меня всегда учит: Если опаздываешь куда-то, не успеваешь что-то сделать остановись, сядь и хоть 10 минут ничего не делай. Пусть опоздаешь, неуспеешь но при этом сохранишь спокойстие и светлую голову.
|
|
|
|
 |
kos
|
Мудрая женщина...)  Добавлено: 14 окт 2010, 16:38 |
|
|
|
|
 |
kostiky
|
Мне коробочки не помогают. Я и  Добавлено: 14 окт 2010, 22:47 |
|
Мне коробочки не помогают. Я их делаю при помощи бисера, стекляруса и других подручных средств. Целая батарея стоит. Но на терапию против стресса не тянет. Может, у меня его (стресса) ещё нет?
|
|
|
|
 |
Korelli
|
Видимо, антистрессовые коробоч  Добавлено: 16 окт 2010, 06:39 |
|
Видимо, антистрессовые коробочки должны быть более аскетичными… :-))
|
|
|
|
 |
lapis
|
сижу механически собираю короб  Добавлено: 17 окт 2010, 18:37 |
|
сижу механически собираю коробочки и думаю об этих самых коробочках, ====#135
главное найти себя=)))
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
#132 Татьяна Галатонова
 Добавлено: 18 окт 2010, 16:29 |
|
#132 Татьяна Галатонова + 100!
|
|
|
|
 |
Kosia
|
Марина, возможно совместить. Е  Добавлено: 19 окт 2010, 07:33 |
|
Марина, возможно совместить. Если настроиться на позитивный лад, можно легко и напевая сделать все это. И я видела таких учителей: один клянет работу, и выматывается и не успевает, а другой мурлыкает песенку, улыбается и успокаивает остальных старой доброй поговоркой: глаза боятся - руки делают, и не так страшен черт, как его малюют. Но если убедить себя в том, что "это невозможно", тогда конечно...
Ну, а уж как люди, принимающие отчеты к этому относятся - вообще не наша проблема. Я 3 года отвечала в школе за питание, и когда пришла проверка и обнаружила, что не вся документация ведется, и я была спокойна, и директор. Потому что я сделала хронометраж по этой работе -что занимает сколько времени, и представила директору, и сказала: на эти деньги - вот этот объем. Если надо делать как надо, как положено - это займет столько-то времени, по-минимуму - чтобы сдать отчеты и всех накормить - столько-то. Если нужно, чтобы РУО было довольно, берите человека на ставку. Но я все равно в какой-то момент отказалась от этой работы. Для моего личного опыта 3 года - достаточно, я поняла, что эта работа мне не по душе. Зато за сценарии для самодеятельности и подготовки детей к конкурсам ни времени не жалко, ни оплаты не прошу, потому что мне это приносит моральное удовлетворение, а питание было просто приработком, но оплата не покрывала энергозатраты. Чтобы не дойти до выгорания и отказалась.
|
|
|
|
 |
Kosia
|
Ирина Анатольевна, коробочки в  Добавлено: 20 окт 2010, 23:44 |
|
Ирина Анатольевна, коробочки вас наполняют энергией, потому что вы помогаете близкому человеку, жертвуя своим временем, это забота, а забота всегда приносит удовлетворение.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|