Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 01 июл 2025, 19:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
LeXa|Q1
|
Господа, ратующие за здоровый  Добавлено: 03 июн 2011, 07:30 |
|
Господа, ратующие за здоровый образ жизни. С Вами никто и не спорит. Курить вредно. А вот имею ли я право говорить детям о вреде курения? Конечно. Важно КОМУ и КАК я говорю. Я и курю при них. А куда в походе деваться. И , знаю точно, в моих классах курящих не больше, чем в других. А часто и меньше. И вопрос к Вам, ярые противники курения учителей. Почему ко мне, курящему, родители валом ломятся. Упрашивают директора посадить ребёнка ко мне. А из класса некурящего классного руководителя уходят. Или просят перевести в другой класс. Догадайтесь, в чей. Закон, как я уже говорил, можно издать любой. Только надо, чтобы польза от него была. А не симуляция деятельности чиновников. Легко прикрываться словами о здоровье детей. Лучше бы школы отремонтировали, стадионы сделали, финансировали детский отдых, спорт. Ну выгоните Вы меня из школы. Кому лучше будет. Борцам за чистоту рядов. Жить надо в реальном мире, а не придуманном. Иребят учить жить в реальном мире. И, замечу в итоге, чем больше запрещают, тем более хочется нарушить запрет. Даже кайф словить от нарушения. Курение учителей-проблема, стоящая в школе на 195 месте. Может мы будем другие решать?
|
|
|
|
 |
Lexey
|
"просто НЕ считаете привы  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
"просто НЕ считаете привычку курить вредной!"
Анастасия, я о крематории к тому, что мы прекрасно понимаем вред от нашей привычки... и можем его объяснить ученику, если будет в этом необходимость))))
|
|
|
|
 |
kRaX
|
а к моменту, когда директор см  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
а к моменту, когда директор сможет делать ТАКОЙ выбор, я уже точно в крематории буду:))) или хотя бы на пенсии (уже не на бумаге, а ДОМА)
|
|
|
|
 |
Lexey
|
Я как раз об этом, Марина!  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Я как раз об этом, Марина! Не доживем мы до этих дней)))))))
|
|
|
|
 |
kRaX
|
а давайте поноем, что нам смен  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
а давайте поноем, что нам смены нет.... что нас обижааааают... дискриминируют по курильному (или надо сказать курявому?) признаку....
|
|
|
|
 |
Leveret
|
*Но если человек безумно умён,  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
*Но если человек безумно умён, интересен, но курит, то почему я не должен с ним общаться?* Безумно умным, интересным людям обычно хочется подражать во ВСЁМ!!
|
|
|
|
 |
lexas
|
Анастасия, у меня слава Богу с  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Анастасия, у меня слава Богу своя голова на плечах, и, за время учёбы в школе у меня ни разу не возникало мысли о том, чтобы покурить. А вы предалагете тогда общаться с глупыми людьми, которых пруд пруди?
|
|
|
|
 |
Lexey
|
#168 Ему хочется ВЕРИТЬ, когда  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
#168 Ему хочется ВЕРИТЬ, когда он говорит... даже о вреде курения)))))
|
|
|
|
 |
Morgan
|
Я, как уже выпускник, хочу ска  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Я, как уже выпускник, хочу сказать, что в старшем возрасте учащийся сам может принять решение о том, курить ему или нет. У него уже есть своя голова на плечах.
Что касается младших классов, то в нашей школе никто из учеников и не подозревал, что кто-то из преподавателей курит...ну может быть только старшие... Что касается "желтых зубиков" у преподавателя, то я думаю врядли ребенок будет заглядывать в рот преподавателю перед уроком!:) Вообще, сейчас проблема курения преподавателя в школе - это не самая главная проблема в школе! Есть проблемы по-важнее!
|
|
|
|
 |
Morgan
|
А если ребенка научила курить  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
А если ребенка научила курить улица - то тут вины учителя нет! Отталкиваемся от самого простого: ответственность учителя, насколько мне известно, заканчивается после окончания учебного времени. Потом всю ответственность за жизнь и здоровье ребенка несёт родитель. Так если ребенок после школы шляется по всяким подворотням, и с друзьями раскуривает всякую дрянь, то что, и тут учитель виноват??? Я считаю что тут уже родители не углядели...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|