Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 16:14

и поделиться:  Страница 17 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65  След.
Автор Сообщение
 я за школьную форму!это да
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:33 

Постов: 12
я за школьную форму!это даже + родителям,им не нужно беспокоиться ,что ребенку нечего надеть в школу,у ученика есть форма и он пользуется ей в течении всего учебного года,это очень удобно!и выглядит гораздо привлекательней "голых пупов и поп"

хм..... кроме Москвы и Питера

Постов: 33
хм..... кроме Москвы и Питера есть много провинциальных городов, где учиться по месту жительства - не учиться совсем.... и дети ездят с конца города в центр (как я например и училась).
примерно час на трамвае, зимой который не отпливают....или который застрял в снегах и топать долго-долго до дома пешком, а на улице -20 еще при этом....
да уж, тут я точно, наверное, "благодарила" бы школу, если бы у нас была форма.....

Кстати в Питере в Горном ун-те

Постов: 232
Кстати в Питере в Горном ун-те форма без которой не пускают на занятия и ничего. А в Англии даже самые заштатные школы мелких городков имеют свою форму с эмблемой школы и тоже ничего - все довольны жизнью. Просто форма форме рознь.

Да, например, со мной в группе

Постов: 388
Да, например, со мной в группе учится девочка, которая не пошла в Горный, только из-за того, что там форма.

это больше говорит о девочке,

Постов: 665
это больше говорит о девочке, нежели о форме

наверняка

Постов: 388
наверняка

Я живу рядом с общежитием Горн

Постов: 24
Я живу рядом с общежитием Горного, вижу иногда утром на остановке студентов. На большинстве форма выглядит УЖАСНО. Конечно, раз уж ее ввели, куда им деваться, но если б ее не было, никто не расстроился.
У нас в вузе формы нет, одеваются большинство нормально, не скажу что очень строго, но вполне прилично.

Кстати, если уж делать в школе

Постов: 24
Кстати, если уж делать в школе форму, то не пиджаки, а что-то более удобное, можно и те же джинсы сделать формой - все в одинаковых синих джинсах и футболках (свитерах) одинакового цвета - вот вам и форма. Если уж выбирать, я бы предпочла такую форму чем пиджак или платье.

По поводу уместности разной по стилю одежды в разных ситуациях - да, в принципе, хорошо когда есть и строгий костюм, и вечернее платье, и джинсы с футболкой, и блузки, и т.д. Но как-то у нас так принято, что позволить себе много вариантов одежды не все могут, поэтому стараются придерживаться "средне-нейтрального" стиля. Вот в таком "нейтральном" стиле и можно сделать форму, если уж так хочется.
Но только не пиджаки!!!

Татьяна, я с вами согласна. Хо

Постов: 25
Татьяна, я с вами согласна. Хоть одна более или менее здравая мысль за все обсуждения. Нужно одеваться так, чтобы это было всем доступно и удобно.

Все верно, Татьяна очень хорош

Постов: 17
Все верно, Татьяна очень хорошо все сформулировала. А мысли такие уже неоднократно высказывались многими участниками обсуждения, просто их не замечали, поскольку излишне увлеклись обсуждением друг друга. А сейчас, когда разговор вошел в рамки нормальной человеческой беседы, мысли по теме стали заметнее и понятнее. Просто замечательно!!!

и поделиться:  Страница 17 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65  След.