Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 02 июл 2025, 19:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luda
|
*импотенция, которая начинает  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
*импотенция, которая начинает проявляться у курильщика в среднем с 24 лет. А остальные последствия - гастрит, желтая кожа из-за нарушения билирубинового обмена, отёки - появляются позже лет через 10- 15, а иногда и 20. А уж облитерирующий эндоартериит - это только на пенсии...*.....вот это бред!!!!!!если бы действительно со всеми курильщиками так было, то уже людей не существовало бы!!!
|
|
|
|
 |
Luda
|
Пепельница???не надо меня цело  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Пепельница???не надо меня целовать)))))А что касается территории школы, так естественно нельзя. это и не обсуждается!!!!мы говорим о курении вообще!
|
|
|
|
 |
kRaX
|
жить тоже вредно. от этого уми  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
жить тоже вредно. от этого умирают. причем все - опровергающих фактов пока нет. Елена! (к #183) цвет лица у меня, курильщицы с более чем 30-летним стажем - молодые завидуют! Я не ухаживаю за собой старательно и бережно, но... это спасибо природе. да и прочие медицинские страшилки - они страшилки и есть. проблемы с легкими возникают не только у курильщиков (в т.ч. пассивных), гастриты - следствие нашего нерегулярного и беспорядочного питания... вот кашель, особенно при никотиновом голодании - это да, это я точно знаю по себе. хрипота легкая в голосе - это да. а здоровье... Это уж как природа побеспокоилась
|
|
|
|
 |
Luda
|
да да да!!!!  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
да да да!!!!!!Согласна полностью с Мариной!!!!
|
|
|
|
 |
kRaX
|
эксперимент с пепельницей в ю  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
эксперимент с пепельницей в юности провалился с треском:))) замена почему-то не устроила моего некурящего поклонника
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
#186 Елизавета betty_t  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
#186 Елизавета betty_t Тарасова #188 Марина Шилкова Исключения только подтверждают правила. И ещё учтите, что нынешние дети значительно слабее вас! У них последствия отравления табачными ядами начнут проявляться раньше и тяжелее!
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Итак, на мои вопросы не ответи  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Итак, на мои вопросы не ответил никто. Захотел Владимир Сениченко, но как человек умный, сразу перешёл в другую область. Значит никто не собирается меня гнать из школы. СПАСИБО. Надеюсь, что и курящих моих коллег-женщин. Если все некурящие будут такими профессионалами как Марина Шилкова, то в нашей школе будет расцвет и всеобщее счастье. Елена, Вы , простите, упёрлись в "закон". Вы его никогда не нарушали. Не переходили улицу вне зоны перехода? А ведь это непедагогично. Вы не разу не ругнулись. Конечно, нет. Это непедагогично. И, конечно, никогда не слушали и не рассказывали политических анекдотов. А я и мои коллеги всё это делаем. И выпускники у нас не зашоренные. И все чего-то добились. Хотя мы, мужики (а нас в школе много), нахально курили при них. Может кто-то и будет мне подражать. Но кто-то будет и назло Вам брать сигарету в зубы. Но я рад, что не только мои выпускники, а выпускники всей школы подражают нам совсем в другом: терпимости, трудолюбии и так далее. Но сейчас курить уже не так модно, как 10-15 лет назад. Сейчас модна-наркота. Если хотите с чем-то бороться, так боритесь с ней.Хотя, предупреждаю, это борьба опасна для жизни борющегося. Чересчур большие деньги крутятся.
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Зашоренность- это от узколобос  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Зашоренность- это от узколобости, а не от того, что учителя некурящие воспитывают. А на счёт улицы и мата, Вы правы. Я ВСЕГДА перехожу по переходу, не ругаюсь матом, мусор кидаю в урну. Потому, что я могу требовать от других только то, что делаю сама.
|
|
|
|
 |
lexas
|
Так никто от детей и не ТРЕБУЕ  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Так никто от детей и не ТРЕБУЕТ не курить!
|
|
|
|
 |
lexas
|
Владимир, вы знаете, что такое  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Владимир, вы знаете, что такое пропаганда?
Хотелось бы, чтобы все участники дискуссии оставались нелицеприятными, в отношении своих оценок о достоинствах и заслугах учителей. Они не меряются вредными или полезными привычками. Они меряются лишь их профессионализмом.
Владимир и все, кого он поддерживает, допустим на улице грязно и вы пришли в школу в грязных брюках (юбке). Не сильно грязной, но с небольшими следами грязи. И провели в таком виде урок. Вас тоже надо уволить, за то, что вы показываете детям, что можно ходить грязным, неопрятным? И можно привести миллион подобных примеров.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|