Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 20:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
KUREM
|
Елена!Александра! Они  Добавлено: 19 мар 2011, 04:37 |
|
Елена!Александра! Они (власти) же этого и добивались (безнаказанного унижения учителей) - подобное собрание фактов будет лишь доказательством прекрасного результата воплощения их программы в жизнь. Незачем собственноручно показывать себя посмешищем или жертвами, я считаю. (личное мнение)
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Если нарыв не вскрывать, то во  Добавлено: 20 мар 2011, 01:34 |
|
Если нарыв не вскрывать, то возможно заражение крови.
|
|
|
|
 |
kurilka
|
Точно, пусть все видят, учите  Добавлено: 20 мар 2011, 10:21 |
|
Точно, пусть все видят, учителям уже нечего терять, в плане авторитета, а то бытует мнение, что это учителя над учениками издеваются. Мой муж говорит, что рукоприкладство к учителям - это логическое завершение всей политики в образовании, которая проводится в последние 20 лет..
|
|
|
|
 |
kurilka
|
Честно говоря, я не вижу выход  Добавлено: 22 мар 2011, 05:59 |
|
Честно говоря, я не вижу выхода из этой ситуации, точнее вижу для себя только один - сменить работу. После случая на манежной, будет ужесточена позиция властей в отношении мирных митингов, нам рот не дадут открыть, учителя растоптаны и деморализованы, дети все больше наглеют... Может быть массово отменить занятия в школе? Но для этого нужно учителям пол года зарплату не выдавать. Горько и обидно, что по иерархии профессий у нас сначала идут дворник и уборщица, а потом учитель, единственный раз за учителей заступились в программе Малахова. Пусть нам не подняли зарплату, но хоть бы защитили, хоть бы рисовали положительный образ учителя в СМИ, О чем говорить, если даже в год учителя ко дню учителя концерта не было - вот оно отношение к нам, зато по любобм другому поводу - пожалуйста. Мы -сырьевой придаток, почти стали стали страной третьего мира, соответственно и образование должны иметь адекватное.
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Мою маму сегодня отправили раб  Добавлено: 23 мар 2011, 04:22 |
|
Мою маму сегодня отправили работать, чтобы все ученики были в школе. По-моему несправедливо затыкать учителями все дырки в законах и решении общественных проблем.
|
|
|
|
 |
kurilka
|
"Дляненемецкого населения  Добавлено: 25 мар 2011, 03:57 |
|
"Дляненемецкого населения Востока не должно быть обучения выше, чемчетырехклассная народная школа. В этой народной школе должны учить лишьпростому счету до пятисот, написанию своего имени и тому, что господьбог требует слушаться немцев и быть честным, прилежным и порядочным.Умение читать я считаю излишним. Никаких других школ на Востоке вообщене должно быть". Г.Гиммлер. "Об обращении с инородцами на Востоке"
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Вот они источники новой образо  Добавлено: 25 мар 2011, 15:56 |
|
Вот они источники новой образовательной политики!!! Нашлись!!)
|
|
|
|
 |
kStorm
|
Высылайте факты издевательств  Добавлено: 27 мар 2011, 15:16 |
|
Высылайте факты издевательств над учителями на мой ящик в Контакте. Все материалы буду дублировать и сохранять. Я готов взяться за это дело. Разошлите всем мой адрес в Контакте. Пора начинать. Никто за нас этого не сделает. ЖДУ!!!!!
|
|
|
|
 |
Kurik
|
Алексей Зверев, а что Вы препо  Добавлено: 29 мар 2011, 15:16 |
|
Алексей Зверев, а что Вы преподаете?
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Александра! Вот словами В  Добавлено: 31 мар 2011, 12:32 |
|
Александра! Вот словами Вашего мудрого мужа выражена и моя точка зрения )) ( (( Это я и имела в виду!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|