Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 09:32

и поделиться:  Страница 20 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Наталья Сергеевна Соловьёва: &
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 17:33 

Постов: 22
Наталья Сергеевна Соловьёва: "Мы сдали планирование с дом. заданием до конца года (учебного) по всем классам".

Извините, но "заставь дурака богу молиться"....

Нам на педсовете официально объявил директор - запись домашнего задания в электронный журнал - дело сугубо добровольное.

201. А если бы Ваш директор оф
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 00:06 

Постов: 378
201. А если бы Ваш директор официально объявил, что Вы должны это делать в обязательном порядке, Вы бы озвучили ему эту пословицу?)

Видимо, в каждой школе по-свое
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 18:43 

Постов: 90
Видимо, в каждой школе по-своему трактуется этот Параграф, с большой долей самодеятельности. Кот во что горазд. Нам тоже принесли приказ сделать планирование где-то за неделю, большинство приказ не подписали, сроки изменили даже на больше чем реальные.

У нас 1 компьютер на всю начал
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 05:08 

Постов: 6
У нас 1 компьютер на всю начальную школу. Это 12 классов. Как мы будем ЭЖ после уроков заполнять? Даже думать об этом не хочется.
Самое смешное - нам в эту пятницу на флешки скинули программу по ЭЖ. Велели за эти 2 дня выходных забить туда планирование на весь учебный год по всем предметам ( у нас в начальной школе их 8 - это те, которые веду лично я), выставить оценки всем ученикам, начиная с 1 сентября и записать домашние задания по всем предметам до 25 мая. Я даже не начинала ничего делать. Мне некогда. В выходные дни у меня есть личная жизнь. Наверное, в понедельник администрация будет мне хари строить.

Когда работаешь в школе, лично
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 02:20 

Постов: 61
Когда работаешь в школе, личной жизни уже нет. В выходной день невозможно расслабиться, спокойно посмотреть фильм,съездить куда-нибудь с ребенком, потому что над головой висят тетради, подготовка, электронный журнал и т.п.

а я считаю, что выходные должн
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 01:47 

Постов: 40
а я считаю, что выходные должны быть выходными в любом случае.
Нужно чувствовать себя Женщиной хотя бы 2 дня в неделю :)
роль Учителя со всеми вытекающими эж-последствиями оставим для рабочих будней.

Дамы, отношения в школе реглам
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 02:38 

Постов: 22
Дамы, отношения в школе регламентируются письменными приказами. Если директор издаст письменный приказ, противоречащий здравому смыслу и закону, он подставит сам себя. Устные крики и страшные вращения глазами оставим для слабонервных.

У нас неглупая администрация.

Анна Бочкарева
вчера в 23:
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 13:09 

Постов: 44
Анна Бочкарева
вчера в 23:59
+ 1 рабочий час в день или больше при работе компа без "зависов" (минимум при ставке).
Надежда, а компьютеры в каждом кабинете стоят? А то нам еще и в очередь стоять придется....

компьютеры в компьютерном классе(( очереди пока нет: некоторые игнорируют, у некоторых в кабинетах есть... 11 компров пока хватает. что дальше будет не знаю...
мы плаирование сдаем с д.з. на весь год. я вписываю только параграфы (рус.яз)

соглашусь с предыдущим оратором, нужно учиться игнорировать "Устные крики и страшные вращения глазами"

а я -родительница. сын-в 10м к
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 22:30 

Постов: 2
а я -родительница. сын-в 10м классе.
пароль был выдан мне еще в прошлом учебном году. но ни один учитель не вел электронный дневник. я их прекрасно понимаю- нет времени. но и у меня нет ни какой информации о проблемах моего сына в школе.

выход был один- отказаться от бумажного журнала, а все оценки СРАЗУ выставлять в электронный журнал. и делать это должен учитель во время уроков.
вот и все- я вижу оценки своего отпрыска и журнал ведется.почему ТАК не сделать?
до сих пор не знаю оценок сына- все бумажки вырывает и прячет.

Коллеги!!! Домашне
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 14:43 

Постов: 115
Коллеги!!! Домашнее задание на весь год вперед - это маразм! Я, бывает, в ходе урока запланированное домашнее задание меняю на другое, более разумное с учетом сложившейся ситуации. Уверена, что не только я.

и поделиться:  Страница 20 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.