Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 июл 2025, 23:04

и поделиться:  Страница 20 из 30 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Долго молчала, думаю что это с
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 23:26 

Постов: 4
Долго молчала, думаю что это сообщение может вызвать волну негатива, но у меня к учителям мужчинам слегка напряженное отношение. Когда я училась в школе, моя подруга регулярно страдала от большой и чистой любви к различным мужчинам в годах. Для нас они были в годах (30-45 лет).
Или она чувствовала таких мужчин, или было какое-то притяжение, но "взаимносью" ей ответили 4 человека (все, кто были её целями) - тренер из спортивной школы, мастер из УПК, НВП-шник и директор. С тремя из них ограничились поцелуями, а один лишал невинности. Может те, кто остановились на поцелуях продемонстрировали свой профессионализм и просто поддержали "безумную" девочку?
но осадочек в отношениях к учителям мужчинам остался.

Кстати, эти мысли у меня появились только годам к 30-ти, а пока не позрослела думала типа "Ай-да Алка, ай-да молодец!"

Лушче бы Вы и дальше молчали,
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 12:30 

Постов: 187
Лушче бы Вы и дальше молчали, уважаемая! У мну, например, возникли большие сомнения в возможностях Вашего мозга, т. е моска :). Нащет профпригоднасти прамалчююююю!

№201. Леонид, Вы меня опередил
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 03:49 

Постов: 305
№201. Леонид, Вы меня опередили.
Ну не знает человек, что есть учительницы, которые совращают мальчиков.
Лозунг "На всякую дурь способны только мы-мужики" я уже давно не слышал.Но вот и услышал.

№200. Госпожа Ивлева! Дело
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:20 

Постов: 305
№200. Госпожа Ивлева! Дело не в негативе, который вызвала у "худшей" части человечества Ваша заметка.
Дело в отсутствии логики.
Юбъясняю популярно. Есть индукция-отчастного к общему,
есть дедукция- от общего к частному,
есть трансдукция-от частного к частному.Это когда у Вас болит голова и поэтому принимаете таблетки от желудка. В обычной жизни этот метод рассуждения называется "женской логткой".
Вот её-то Вы и продемонстрировали.
Мы же, увидев шатенку в чёрном пальто, не делаем вывод, что все шатенки носят чёрное пальто.

Браво! Полностью согласна
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 13:50 

Постов: 33
Браво! Полностью согласна с мужчинами. Они, правда, как всегда "рубанули с плеча", но по сути совершено верно!!! Дураки есть везде и это никак не связано с профессией и полом.

А я не поняла, почему сообщени
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 04:26 

Постов: 392
А я не поняла, почему сообщение Ларисы о том, как ОНА ВОСПРИНИМАЕТ, мужчины сами обобщили. Это же ее личный негативный опыт и ее личное восприятие.

"Ну не знает человек, что
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 02:37 

Постов: 665
"Ну не знает человек, что есть учительницы, которые совращают мальчиков" - в описываемой ситуации школьница провоцировала, к тому же не столько "учителей", сколько мужчин определенной возрастной группы - кто же виноват, что они ей только среди педагогов встречались? это не женская логика, это логика "блондинкО"

леонид! Вы сменили имя вместе с аватаркой? или наоборот?

Ирина! а как же "осадочек в отношениях к учителям мужчинам остался" - это не обобщение?.

Марина, так я поняла, что осад
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 16:24 

Постов: 392
Марина, так я поняла, что осадочек остался лично у Ларисы. Это обыкновенное психологическое проецирование.

Марина, Вы как всегда все на м
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 00:53 

Постов: 114
Марина, Вы как всегда все на место поставили!!!! Хотела высказаться, как прочитала Ваш пост ))))))))))))))))
Лучше не скажешь!!!!!!!!

Да, мне понравилось...
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 21:02 

Постов: 388
Да, мне понравилось...

и поделиться:  Страница 20 из 30 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.