Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 23:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Loshadju Xodi
|
Долго молчала, думаю что это с  Добавлено: 25 мар 2011, 23:26 |
|
Долго молчала, думаю что это сообщение может вызвать волну негатива, но у меня к учителям мужчинам слегка напряженное отношение. Когда я училась в школе, моя подруга регулярно страдала от большой и чистой любви к различным мужчинам в годах. Для нас они были в годах (30-45 лет). Или она чувствовала таких мужчин, или было какое-то притяжение, но "взаимносью" ей ответили 4 человека (все, кто были её целями) - тренер из спортивной школы, мастер из УПК, НВП-шник и директор. С тремя из них ограничились поцелуями, а один лишал невинности. Может те, кто остановились на поцелуях продемонстрировали свой профессионализм и просто поддержали "безумную" девочку? но осадочек в отношениях к учителям мужчинам остался.
Кстати, эти мысли у меня появились только годам к 30-ти, а пока не позрослела думала типа "Ай-да Алка, ай-да молодец!"
|
|
|
|
 |
mamon
|
Лушче бы Вы и дальше молчали,  Добавлено: 27 мар 2011, 12:30 |
|
Лушче бы Вы и дальше молчали, уважаемая! У мну, например, возникли большие сомнения в возможностях Вашего мозга, т. е моска :). Нащет профпригоднасти прамалчююююю!
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
№201. Леонид, Вы меня опередил  Добавлено: 28 мар 2011, 03:49 |
|
№201. Леонид, Вы меня опередили. Ну не знает человек, что есть учительницы, которые совращают мальчиков. Лозунг "На всякую дурь способны только мы-мужики" я уже давно не слышал.Но вот и услышал.
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
№200. Госпожа Ивлева! Дело  Добавлено: 28 мар 2011, 22:20 |
|
№200. Госпожа Ивлева! Дело не в негативе, который вызвала у "худшей" части человечества Ваша заметка. Дело в отсутствии логики. Юбъясняю популярно. Есть индукция-отчастного к общему, есть дедукция- от общего к частному, есть трансдукция-от частного к частному.Это когда у Вас болит голова и поэтому принимаете таблетки от желудка. В обычной жизни этот метод рассуждения называется "женской логткой". Вот её-то Вы и продемонстрировали. Мы же, увидев шатенку в чёрном пальто, не делаем вывод, что все шатенки носят чёрное пальто.
|
|
|
|
 |
Max-machinegun
|
Браво! Полностью согласна  Добавлено: 29 мар 2011, 13:50 |
|
Браво! Полностью согласна с мужчинами. Они, правда, как всегда "рубанули с плеча", но по сути совершено верно!!! Дураки есть везде и это никак не связано с профессией и полом.
|
|
|
|
 |
KorDUKE3D
|
А я не поняла, почему сообщени  Добавлено: 31 мар 2011, 04:26 |
|
А я не поняла, почему сообщение Ларисы о том, как ОНА ВОСПРИНИМАЕТ, мужчины сами обобщили. Это же ее личный негативный опыт и ее личное восприятие.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
"Ну не знает человек, что  Добавлено: 01 апр 2011, 02:37 |
|
"Ну не знает человек, что есть учительницы, которые совращают мальчиков" - в описываемой ситуации школьница провоцировала, к тому же не столько "учителей", сколько мужчин определенной возрастной группы - кто же виноват, что они ей только среди педагогов встречались? это не женская логика, это логика "блондинкО"
леонид! Вы сменили имя вместе с аватаркой? или наоборот?
Ирина! а как же "осадочек в отношениях к учителям мужчинам остался" - это не обобщение?.
|
|
|
|
 |
KorDUKE3D
|
Марина, так я поняла, что осад  Добавлено: 01 апр 2011, 16:24 |
|
Марина, так я поняла, что осадочек остался лично у Ларисы. Это обыкновенное психологическое проецирование.
|
|
|
|
 |
Lexey
|
Марина, Вы как всегда все на м  Добавлено: 03 апр 2011, 00:53 |
|
Марина, Вы как всегда все на место поставили!!!! Хотела высказаться, как прочитала Ваш пост )))))))))))))))) Лучше не скажешь!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
lexas
|
Да, мне понравилось...  Добавлено: 03 апр 2011, 21:02 |
|
|
|
|