Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 06 июл 2025, 10:27

и поделиться:  Страница 3 из 12 [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Присоединяюсь к Алевтине. Я то
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 14:00 

Постов: 115
Присоединяюсь к Алевтине. Я тоже за разговор.

Меня кусали. Один раз. В корид
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 06:22 

Постов: 323
Меня кусали. Один раз. В коридоре. Пятиклассник. Брат любимой выпускницы. Гордится до сих пор. Я тогда с хохотом притащил его в класс, громко рассказывая, как он меня знатно цапнул. Так то ребенок, к тому же знакомый и симпатичный.
Но чтобы здоровый лоб 18-летний? Точно к психологу. Что-то тут не в порядке. Был бы здоров, он бы Вас, извините, оттолкнул, вцепился бы, в конце концов, в телефон и не отдал бы его, но кусаться?! А в следующий раз он однокурсницу цапнет, бог знает за какую часть тела?

Точна! Вдруг у него
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 13:28 

Постов: 96
Точна! Вдруг у него бешенство? Это пять обязательных уколов. И первый практически немедленно - более получаса медлить не рекомендуется!.
На вопрос темы конкретно - я бы принёс на следующий день котелку колбасы и при всём народе вручил бы укусившему "самооборонщику" , выдав примерно такой текст: "Вовочка (или как там его зовут) вчера был голоден до озверения. Ребята, вы не против, если он в начале занятия немного подкрепится? И мне и вам спокойнее будет - он голодный злой и кусается".

Вообще-то телефоны отбирать мы
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 05:49 

Постов: 149
Вообще-то телефоны отбирать мы не имеем права: частная собственность - святое=)
А кусающихся собачек кормить надо=)

Светлана,
> Да и парень
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 03:13 

Постов: 100
Светлана,
> Да и парень то говорят хороший,
> на красный диплом идет, безотказный...
Какой-то странный краснодипломник. Получается, на остальных уроках он учителей на мобильник не снимает, а вполне себе учится. Может, с уроком что-то не то? Может, он всё задание уже сделал, ему скучно... Дозагрузить бы, чтоб времени не хватало на кино.

Алексей Хмелёв,
предложенный Вами способ называется "унизить при людях". Это омерзительное поведение для педагога.

Ирина,
кстати, это ещё бы объяснило, зачем отличнику на уроке снимать учителя на мобильник. Просто понравилась :)

Не думаю, что более омерзитель
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 02:56 

Не думаю, что более омерзительно, чем укусить преподавателя, возможно всего лишь для того, чтобы все вокруг считали, что он number 1.
Увы, педагогика зачастую бессильна, когда до некоторых элементарные вещи доходят только через унижение или битиё.

А с чего Вы , кстати, взяли, ч
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 07:53 

А с чего Вы , кстати, взяли, что это была "ДОПУСТИМАЯ самооборона? Предел самооброны явно превышен - человеку нанесены телесные повреждения. Тут прямая дорога в травмпункт, получение соответствующей справки и обращение в суд. Это, по-Вашему, возможно менее унизительно для педагога, но парню - пятно на репутацию.
Жена тут мне ещё подсказывает, что она именно так и сделала бы.

Эдвард
По моему у вас всегд
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:53 

Постов: 44
Эдвард
По моему у вас всегда и во всем виноват преподаватель,и урок не правильно ведет, и права ученика нарушает, и еще много чего делает не так, я тоже так раньше думала, но идеально ведущих себя людей не бывает не среди студентов, не среди преподавателей, это факт ...

Алексей
Согласна, что педагогика часто бессильна, особенно с теми кто в училище пришел, это в основном брошенные дети, из неблагополучных детей, и приходится элементарное объяснять...А на счет бутербродов, это идея, воспользуюсь!!!

Алевтина и Ирина
Поговорить я пыталась, он ушел из кабинета, попробую еще раз, должно получиться...

"""но идеально
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 17:24 

Постов: 12
"""но идеально ведущих себя людей не бывает не среди студентов, не среди преподавателей""""
"НИ среди студентов, НИ среди преподавателей", уж простите.
И потом - учитель д.б. примером для ученика, а не равняться на учеников и их несовершенства

Я тут между прочим вспомнил эп
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:57 

Я тут между прочим вспомнил эпизод из фильма, когда Макаренко воспитаннику колонии по челюсти врезал. Да, не сдержался, переживал потом, но ведь сработало! Учитесь у великих )))

и поделиться:  Страница 3 из 12 [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.