Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 09 июл 2025, 13:33

и поделиться:  Страница 21 из 47 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Саша, если Вам такое обращение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 09:16 

Постов: 305
Саша, если Вам такое обращение проще, я написал Вам о другом.
Меня не интересует Ваша зарплата, у меня другой круг интересов.
(фразой 0*0=0 я только указал, что увеличение бесконечно малой на бесконечно малую будет бесконечно малой. И больше ничего). Саша, не ищи подвоха и врагов там, где их нет.
Теперь о сравнении зарплат. Их нельзя сравнивать. Надо сравнивать уровень потребления. Если я лечусь бесплатно, то уровень потребления растёт. Если Вася получает 2000 рублей, а катается на Лексусе, то у него высокий уровень потребления. Либо он получил наследство, либо он клиент прокуратуры.
Лёня написал про свою зарплату, но не указал из чего она состоит. У меня такая же, но я расписал всё подробно. И видно, что это работа на износ.
Саша, призывал я к одному. Читай внимательнее записи. И, если есть вопросы, то задавай их.
Я специально для Тебя узнал сколько стоит наш поход на Урал.
Спонсоры доплачивают на каждого около 10000 и ещё тем, у кого дома плохо с деньгами, до суммы сбора. Но это шикарно организованная культурная программа с автобусом "к поезду" и на целые дни. Можно самим поехать на электричке из Перми в Кунгур, а можно на заказанном автобусе.
Не все мои коллеги меня одобряют. Говорят, что я балую учеников. У меня другая точка зрения. Они пользуются услугами моих выпускников, а потом и сами лет через 10 будут помогать другим.(если доживу).
Не скрою. мне так ездить легче. Меньше забот и хлопот.Могу спокойно заниматься активной частью. А вот как надену рюкзак, так на 130 км начнётся другая жизнь.
Кстати, я выложил фотоальбом с фотографиями похода в Саяны. Есть очень красивые.
До свидания, с искреннем уважением.
PS. Про "ересь" я завёлся. Это Вы зря. Претензия должна быть конкретной и обоснованной.

я уже давно вышла из этой груп
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:36 

Постов: 37
я уже давно вышла из этой группы, т.к. тоже считаю, что здесь либо неудачники собрались или просто людям нравится поныть - о, какие мы несчастные!!!

но на страницу мне регулярно поступают Новости отсюда.

Саша, вы написали:"Я здесь для того, чтобы лучше понять профессию учителя, чтобы в будущем лучше выполнять свою работу."

Ну уж этого вы здесь точно не получите!

Возможно, только настроение улучшится)))))

№222. Получит. Это как служба
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:17 

Постов: 305
№222. Получит. Это как служба в армии.
С одной стороны потратил год жизни, а с другой насмотрелся столько разных харакреров, что и сейчас нового ничего нет, научился за себя постоять. А уж дури насмотрелся... Нашему просвещению ещё далеко, хотя потихоньку разрыв сокращаем.

Как это я не написал? Написал
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 04:02 

Постов: 187
Как это я не написал? Написал - 30 часов. Добавляю: классное руководство, тетради, стаж 14 лет, высшая категория, гимназия, премии (доплаты). 20 - это чистые уже. (Тьфу-тьфу :)))

Света, вам - много, мне - норм
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 09:13 

Света, вам - много, мне - нормально. Вам - не компенсирует, а меня - вполне удовлетворяет. В Финке хорошо - ну так вперед! :) Ну да, не сравнить с нашим уровнем благосостояния. Однако, думаю, бабушка надвое сказала. Какие там налоги? Ведь западный человек считает, что получает, допустим, 40 тысяч долларов в год, но при этом не говорит, что 20 из них он отдает государству, другую половину платит за коммунальные услуги и т. д. Везде хорошо, где нас нет.

Негативный тон?! Да вы не
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:58 

Негативный тон?! Да вы не умеете отличить иронию от негативизма. Зато умеете делать далекоидущие выводы! Так держать!

О чем Вы тут спорите. Зарплата
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 16:13 

Постов: 409
О чем Вы тут спорите. Зарплата ведущего инженера программиста в вузе 10 тысяч рублей. Зарплата врача фтизиатра после вуза, работающего с больными туберкулезом тоже 10 тысяч. Елки-палки.

№223. Михаил, да вы правы, я т
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:59 

Постов: 37
№223. Михаил, да вы правы, я тут поторопилась - пользу Саша уже получил, хотя бы от того, что мы с ним общаемся теперь в личке, а познакомились именно ЗДЕСЬ))))
И обсуждаем нормальные вопросы, а не кто сколько МАЛО получает денег)))))))))))))))))

№224 - ну у вас Леонид, всеж маловать за 30 -то часов)))))))))

Согласна со Светой, 30 часов - всеж слишком большая нагрузка для учителя.
Ну видимо, в нашей стране профессия учителя все таки не самая престижная, видимо......
И даже не в зарплате дело. Правильные примеры привел Леонид Эрштейн. Мне кажется, программист - более престижно, а как видим, зарплата намного меньше.

А вот учителя начальных классо
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 08:14 

Постов: 5
А вот учителя начальных классов и в часах обделены. Нам вот на ставку надо 20 часов отработать.
А что касается часов "вне ставки" (это про ваши +32), так нам же платят за проверку тетрадей, и уроки, вроде как, подготавливать надо, а не экспромт учинять, да и как не дать исправить работу слабую, не объяснить еще раз после уроков. И вот за все про все (какие там 10?! ) -8 тысяч рубликов, из которых государство еще 13 процентов изымет. Итого, даже 7и не получается.

И это надо учесть, что сюда вх
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 03:03 

Постов: 5
И это надо учесть, что сюда входит надбавка 30 % (как молодому специалисту) и 1000 руб ежемесечная премия за то, что ,простите, "в каждой бочке затычка".
Меня, к счастью, муж поддерживает в материальном плане. А вот за коллег, отработавших много лет в школе,семьи не обредших и, к сожалению, уже не имеющих возможности сменить место работы, обидно!
За учителей, которые меня учили, обидно!

и поделиться:  Страница 21 из 47 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47  След.