Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 01 июл 2025, 19:13

и поделиться:  Страница 23 из 38 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.
Автор Сообщение

Елизавета betty_t
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:31 

Постов: 536

Елизавета betty_t Тарасова
Марина Шилкова
Исключения только подтверждают правила.
И ещё учтите, что нынешние дети значительно слабее вас!
У них последствия отравления табачными ядами начнут проявляться раньше и тяжелее!

Итак, на мои вопросы не ответи

Постов: 305
Итак, на мои вопросы не ответил никто. Захотел Владимир Сениченко, но как человек умный, сразу перешёл в другую область.
Значит никто не собирается меня гнать из школы. СПАСИБО.
Надеюсь, что и курящих моих коллег-женщин. Если все некурящие будут такими профессионалами как Марина Шилкова, то в нашей школе будет расцвет и всеобщее счастье.
Елена, Вы , простите, упёрлись в "закон". Вы его никогда не нарушали. Не переходили улицу вне зоны перехода? А ведь это непедагогично.
Вы не разу не ругнулись. Конечно, нет. Это непедагогично.
И, конечно, никогда не слушали и не рассказывали политических анекдотов.
А я и мои коллеги всё это делаем. И выпускники у нас не зашоренные.
И все чего-то добились. Хотя мы, мужики (а нас в школе много), нахально курили при них.
Может кто-то и будет мне подражать. Но кто-то будет и назло Вам брать сигарету в зубы.
Но я рад, что не только мои выпускники, а выпускники всей школы подражают нам совсем в другом: терпимости, трудолюбии и так далее.
Но сейчас курить уже не так модно, как 10-15 лет назад. Сейчас модна-наркота. Если хотите с чем-то бороться, так боритесь с ней.Хотя, предупреждаю, это борьба опасна для жизни борющегося. Чересчур большие деньги крутятся.

Зашоренность- это от узколобос

Постов: 536
Зашоренность- это от узколобости, а не от того, что учителя некурящие воспитывают.
А на счёт улицы и мата, Вы правы.
Я ВСЕГДА перехожу по переходу, не ругаюсь матом, мусор кидаю в урну. Потому, что я могу требовать от других только то, что делаю сама.

Так никто от детей и не ТРЕБУЕ

Постов: 388
Так никто от детей и не ТРЕБУЕТ не курить!

Владимир, вы знаете, что такое

Владимир, вы знаете, что такое пропаганда?

Хотелось бы, чтобы все участники дискуссии оставались нелицеприятными, в отношении своих оценок о достоинствах и заслугах учителей.
Они не меряются вредными или полезными привычками. Они меряются лишь их профессионализмом.

Владимир и все, кого он поддерживает, допустим на улице грязно и вы пришли в школу в грязных брюках (юбке). Не сильно грязной, но с небольшими следами грязи. И провели в таком виде урок. Вас тоже надо уволить, за то, что вы показываете детям, что можно ходить грязным, неопрятным?
И можно привести миллион подобных примеров.

#195Александр Скоморохов
2

Постов: 132
#195Александр Скоморохов
22 окт 2008 в 18:38

Так никто от детей и не ТРЕБУЕТ не курить!

ВЫ СЕРЬЕЗНО ТАК ДУМАЕТЕ?? ВЫ ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УЧИТЕЛЕМ??

Саша не в этом дело, у меня бы

Постов: 129
Саша не в этом дело, у меня был такой случай, я ехал в маршрутке, еще будучи студентом в дождливую погоду, споткнулся о барьер маршрутки и всей массой рухнул, на брюках сзади большой след грязи и что, Вы мне прикажите пойти в этом виде в институт? Я себя уважаю, я съездил и переоделся извинился перед преподавателем, он все понял, тем самым я и его не задел мораль, не ворвался в грязном одеянии, почему тогда тут это уместно? я также могу таких примеров 1000 привести. Дело о морали человека, был бы я директором уволил без разговоров, престиж и нравственность в школе таким поведением и образом жизни ПЕДАГОГА, а главное воспитания нормального ребенка не получится.... давайте путан еще будем приглашать учить наших детей.....

Ну и увольняйте. А на их место

Ну и увольняйте. А на их место берите путан, если вам так угодно. Мне всё равно.

Анастаси. а что не так? Учитель может требовать, чтобы дети соблюдали дисциплиу у него на уроке, чтобы они делали домашнее задание или сидели так, как удобнее учителю.
Но требовать не курить, учитель не может.

Если закон не отменили, то до

Постов: 35
Если закон не отменили, то до 18 лет детям не должны продавать табак... На территории школы курение запрещено! Территория школы - это кроме здания еще и земля вокруг,так называемая пришкольная территория. У нас был случай, когда зав.РоНО ехала с инспекцией в соседний детский сад, и увидела на нашем школьном крыльце курящих учащихся (а время было уже после 15 час). вместо сада завернула к нам с инспекцией, еле отмахались, что это чужие дети да не в учебное время...

№201. Анна! +1.
Вы отл

Постов: 305
№201. Анна! +1.
Вы отлично описпли стандартную ситуацию.
РОНО всем намылило шею (больше делать как-будто нечего), а Ваши коллеги отбрехалтсь.
Это и есть взаимосвязь РОНО и школы.

и поделиться:  Страница 23 из 38 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.