Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 июл 2025, 18:49

и поделиться:  Страница 24 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Я считаю, что школьная форма с
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:34 

Постов: 129
Я считаю, что школьная форма сегодня не нужна, ее носить не будут, надо отходить от советских стереотипов, я застал, то еще время, проносил в 1 классе ее, а дальше все мы одевались свободно, главное, чтобы форма одежды была приличной, а не походила на непонятно что. Молодые люди должны знать куда и в чем можно ходить, и тут нет никаких правил за исключением одного правила морали. Насчет галстуков я за, ничего они не мешают, надо их уметь завязывать вот и все :) другой вопрос современная молодежь может не понять тебя, если ты будешь так ходить каждый день, но тут нужно смотреть, какой стиль одежды ближе школьнику, в МГИМО все ходят в галстуках и костюмах и девушки соответственно в стильных костюмах, что тут плохого?

№258. Саша, разруха, как Вы зн

Постов: 305
№258. Саша, разруха, как Вы знаете, начинается в головах.
И то, что молодёжь не умеет завязывать галстуки-плохо.
Также плохо , что они не умеют за собой воду в унитазе смывать.
Дисциплина и порядок начинаются с мелочей.
В том числе и с одежды.
Число "распальцованных" в форме намного ментше. По крайней мере из моего небольшого опыта.

№260. Саша, а кроме брюк разве

Постов: 305
№260. Саша, а кроме брюк разве что-то есть? Не в трусах же ходить.
Ах, есть джинсы. Забыл. Так и они разные.
Вы можете регламентировать однозначно с какой дыркой на каком месте ходить можно, а с какой нельзя?.
А ещё мода: джинсы, в которые без мыла не влезть. Так в них вредно.

Школьная форма в настоящий мом

Постов: 536
Школьная форма в настоящий момент очень обременительна для родительского кошелька.
А советская форма была ужасна.

Марина интересная у вас логика

Марина интересная у вас логика, а я думал коммунизм давно прошел :) Коллеги, красиво жить не запретишь, можно выгадывать в вопросе экономии, а можно в экономии "страшно" быть одетым и ходить в одном и том же, тут я не разделяю мнение коллеги.

конечно не запретишь!!

Постов: 12
конечно не запретишь!!!!в школу,на работу и т.д. можно в форме ходить,много же мест куда можно красиво наряжаться и себя показывать(в разных пестрых кофтачках,маячках с голым пупком и штанишках).а на учебу и работу люди приходят для другого(я в это очень хочу верить!)=)

вы даете мне намек, что я за т

вы даете мне намек, что я за такой маскарад, уверяю вас нет, но ходить в одном и том в ту самую школу тоже дико, меня бы это оскорбило или по крайне мере заставило надоумить, что ученику все равно, как он выглядит.

нет конечно,у меня и мыслей не

нет конечно,у меня и мыслей не было,что вы за маскарад.просто нужно знать куда и чем пойти.если девочки ходят в театр в джинсах с дырками,я считаю это просто дикость жуткая!!!и потом можно конечно же нужно периодически менять свой гардероб,но так чтоб он соответствовал тому месту куда ты внем потом пойдешь,костюмчики же тоже можно выбрать сейчас их огромное количество как для мальчиков ,так и для девочек.ученики очень смотрят в чем учитель ходит в школу,поэтому нужно меняться,но при этом помнить,что ты пример для малышей!!!у нас в школе,где я работаю,введена форма и ребята стараются все таки приходить в разных блузках(понятное дело,каждый день в одном и том же одуреешь!),но все таки они знают,что они должны быть приличные и соответствовать статусу гимназиста.

ошибки по не внимательности

ошибки по не внимательности!!!

в театр пусть ведут родители,

в театр пусть ведут родители, не научили манерам, что ж пусть потом не жалуются, знаете учитель по натуре еще и воспитатель, но если этим заниматься всегда, тогда когда останется время на свою жизнь, родители рожают детей для себя, а не для бабушек и чужих людей, таково мое мнение.

и поделиться:  Страница 24 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.