Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 22:15

и поделиться:  Страница 26 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Голова тоже должна участвовать
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:34 

Постов: 536
Голова тоже должна участвовать. А не только огромное: "Хочу чтоб все были одинаковые"
Джинсы- это самая гигиеничная одежда - 100% хлопок. Свитера, рубашки из хлопка и льна тоже на пике моды и НЕ вызывают аллергии и потницы. Главное это здоровье детей. А если хотите форму, пусть она будет из качественного хлопка и льна.
Стоимость такого комплекта будет ОЧЕНЬ высока.
А в трещащую синтетику, ужасного покроя и цвета, сами оденьтесь и походите полдня.
Одежда должна быть удобной, практичной ине портить ребенку здоровье.

"Школьная форма сейчас оч

Постов: 35
"Школьная форма сейчас очень обременительна для родительского кошелька"
Пусть лучше потратятся на хорошую, качественную одежду детям, чем на дорогие мобильники и оплату связи и интернета через них!

да Елена и Анна правы, с Елено

Постов: 129
да Елена и Анна правы, с Еленой соглашусь в плане гигиены и здоровья, об этом кстати все забыли. Анна, вы очень современная учительница, побольше таких коллег,мне почему то по высказываниям кажется, что вы легкий человек, учитель, который не создает никому проблем, а наоборот всем помогает)

Анна, форму-то везде если ввод

Постов: 388
Анна, форму-то везде если вводят, то костюмы (пиджак, рубашка, брюки), а хороший (действительно ххороший) костюм стоит у нас в Питере больше 5-6 тысяч. При это это не на взрослого человека покупается, а на школьника, которому через год, надо будет покупать новый.

А насчёт мобильников, это сейчас неотъемлемая вещь для человека, так, по крайней мере, считают родители, они всегда могут позвонить и узнать, всё ли в порядке с их ребёнком. Да и в 9 случаях из 10, мобильный у ребёнка достался ему от родителей. Только очень богаты и "крутые" родители покупают своим детям лично телефоны да ещё и за кругленькую сумму.

Интернет через мобильный телефон? Да у них и обычного интеренета у половины нет ещё, а вы про интернет через мобильный телефон.

С Александром, соглашусь, но н

С Александром, соглашусь, но неужели так плачевно ситуация во втором мегаполисе страны? Что-то я сомневаюсь, мобильный телефон уж простой должен быть у человека.

Александр, вы о чем? Родители

Александр, вы о чем? Родители всегда могут позвонить? Они и звонят детенку на урок, проверяют, видимо... Дорогой телефон достается от родителей? Ага, как же! Большенство моих учеников (Я сейчас о старшеклассниках) меняют телефоны на более современные модели по личной инициативе, и выход в интернет через телефон есть у каждого второго, если не чаще. На уроке могут спокойно уйти вконтакт, на контрольной через интернет ответы на вопросы ищут. А уж о музыкальном сопровождении урока через телефоны я вообще промолчу. Веду нещадную борбу за свободные от плеера уши, за убранные в сумки телефоны и т.д. "Мне музыка не мешает, я вас слышу"- это детки говорят. Вот и я о том,что телефон- это средство связи, а не весь мир в одном флаконе.Почему родители идут по поводу у детей , а не покупают им самую обычную модель без прибамбасов? А на форму у бедных наших родителей денег нет? Нам их жалко? Замечу, что у родителей с не очень большим достатком детки как раз и одеты приличнее.Они не настолько богаты, чтобы покупать для школы наряды от Диор в несметном количестве.
Обычный интернет у всех почти поголовно, по ночам вконтакте сидят, утром спят.Последний хит 11 класса- просят, чтобы я их добавила в друзья. Зачем, спрашиваю, мы в школе каждый день видимся.А вы нам будете домашнее задание скидывать......
Я тоже работаю в Питере, в самой обычной школе без наворотов в спальном районе.....

Анна современный учитель 21 ве

Анна современный учитель 21 века, Александр где-то отстал от современных законов "физики", выходите почаще на улицу и общайтесь с детьми, мне приятно, что вы стараетесь оценивать положение ваших учеников, но картина в Питере не соответствует действительности...

10.12 "С Александром, сог

Постов: 388
10.12 "С Александром, соглашусь, но неужели так плачевно ситуация во втором мегаполисе страны?"

11.25 "Анна современный учитель 21 века, Александр где-то отстал от современных законов "физики", выходите почаще на улицу и общайтесь с детьми"

Владимир, вы крутой. Даже я так быстро своё мнение менять не умею.

Анна, во-первых, старшеклассники в школе, это всего лишь 1/10 часть учеников. Есть ещё начальная школа, пятиклашки и т д и т п.
Не знаю, может когда вы учились в школе вам никогда не становилось плохо на уроке, никогда не нужно было уйти домой, а дома никто не отвечает по телефону и выпустить вас не могут. Открою секрет, для этого и существует мобильный телефон для родителей, чтобы всегда быть на связи со своим ребёнком.
Я Анна веду пока в основном у детей помладше 5-6 классы, но вёл и в 9 и в10 и в 11 классах, не знаю как и почему так происходит у вас, но у меня если и пытались играться в телефон, то только первые два-три урока. Затем эта проблема решалась сама собой.
А насчёт хита 11 класса. А кто у вас в друзьях в контакте Анна, те кого вы видите раз в 100 лет? Больше нет никого?

Молодой человек! Попрошу в

Молодой человек! Попрошу воздержаться от тонких намеков! С кем мне дружить, не вам указывать, согласитесь.Позволила себе для сравнения заглянуть в ваши друзья.Ню-ню, учитель.....
И когда я училась в школе, времена были спокойные, и дети просто шли домой, потому что у каждого был ключ от квартиры и на улицах педофилы не гуляли(впрочем,откуда вам это знать, детя новой России!!!!)
И еще, это в вашей школе старшеклассники 1/10 часть, а в моей на пять 10-11 классов на сегоднешний день девять 1-8. Так что несложно посчитать что это далеко не 1/10, как вы заметили.
И еще раз вам замечу, следите за своими выражениями. Ничто не дает вам права переходить к оскорблениям.
Не согласны с мнениями других, ищите себе другое поле для самоутверждения!

Александр тот тип людей, котор

Александр тот тип людей, который ищет в людях недостатки, занимается критиканством, а сам как? Общество состоит из людей и общение, важный элемент, если человек общается со своими учениками и дружит, это говорит о многом, в первую очередь, что человека уважают, я не понимаю людей, которые закрываются от внешнего мира или как Леонид пытаются определить какую-то научность в словах, которые для этого определения не предназначены.

и поделиться:  Страница 26 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65  След.