Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 22:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
KuMyS
|
Однозначно должна быть если не  Добавлено: 03 июн 2011, 08:34 |
|
Однозначно должна быть если не форма, то определенные ограничения в одежде! "Деловой стиль" организует. А варианты действительно могут быть разными!!
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Деловой стиль, вроде оптимальн  Добавлено: 03 июн 2011, 08:34 |
|
Деловой стиль, вроде оптимально. Но где чёткие критерии в нашей стране? Где свободу путают с волей. А своё "хочу" ставят на первое место. Поэтому один выход-форма, одинаковая для данного учреждения.
|
|
|
|
 |
Linker
|
Нет, форма - это ужасно. Пару  Добавлено: 03 июн 2011, 08:34 |
|
Нет, форма - это ужасно. Пару раз слышала такое утверждение, что она парочь убивает у будущей женщины чувство вкуса (конечно, что тут думать, что к чему подходит, если каждый день нужно надевать одно и то же и за тебя все уже решили, а потом удивляемся, от куда леопардовые легинсы с белыми кроссовками). И потом, те образцы, которые нам предлагаются оставляют желать лучшего. На пример у нас требуют черный костюм, светлую блузку (кофту, водолазку), ну и что? Заходишь в школу - просто похороны счастливого детства. Что касается мальчиков, они в этой форме вообще выглядят смешно. Во первых, надеть костюм они надевают, а вот погладить... Во вторых, с деловым костюмом они носят кроссовки и рюкзаки. Ну не глупо ли?
|
|
|
|
 |
masseur
|
Ой какая интересная тема. Всем  Добавлено: 03 июн 2011, 08:34 |
|
Ой какая интересная тема. Всеми руками за форму. Самый большой в ней минус - это то, что дети, конечно же, всегда хотят похвастаться перед одноклассниками новой одеждой, а вот у Насти розовая кофточка, у Васи штаны с тридцатью карманами.... Лишать их этого однозначно жалко. Но тем не менее. Школа - есть школа. Я же не прихожу к ним в равных джинсах и рокерском жилете. Хотя такая одежда есть в шкафу, но в школу я прихожу в тройке с галстуком. И не считаю, что дети могут на уроки приходить в безразмерных кофтах, в штанах,которые закончились раньше, чем началась попа. Уж это в них точно не воспитает ни вкус, ни должное отношение к деловой школьной обстановке. Поэтому форма это большой плюс. Просто она должна быть вариативной - такой-то костюм таких-то тонов, здесь есть и свобода, и рамки, ее держащие в пределах приличия.
|
|
|
|
 |
lexas
|
"Просто она должна быть в  Добавлено: 03 июн 2011, 08:34 |
|
"Просто она должна быть вариативной - такой-то костюм таких-то тонов, здесь есть и свобода, и рамки, ее держащие в пределах приличия"
где-где свобода, простите?
Для того, чтобы ребёнок не приходил в школу в рваных джинсах или в "штанах, которые заканчиваются раньше, чем начинается попа", у ребёнка есть родители, которым было бы неплохо последить во что оевается их ребёнок, идя в школу.
А заставлять ребёнка ходить в "деловой форме одежды", когда в кабинете топят так, что даже в футболке жарко, это, простите меня, маразм.
Или такой вариант ещё, я не могу ходить в ботинках, очень устают ноги, поэтому хожу в кроссовках или кедах, соответственно, чтобы не выглядеть глупо, ношу не брюки, а джинсы. Детей же заставляют ходить в брюках. Они каждый раз смотрят на меня и спрашивают: "Почему вам можно ходить в джинсах, а нам нельзя?"
|
|
|
|
 |
Mr.pepper
|
хехе, Гурагча, я тоже самое хо  Добавлено: 03 июн 2011, 08:34 |
|
хехе, Гурагча, я тоже самое хотела написать)))))))
|
|
|
|
 |
Mr.pepper
|
кстати, обрати внимание из-за  Добавлено: 03 июн 2011, 08:34 |
|
кстати, обрати внимание из-за чего она ожила на 15 странице)))))))
|
|
|
|
 |
L@o
|
"А запалных странах форма  Добавлено: 03 июн 2011, 08:34 |
|
"А запалных странах форма есть (и очень строгая) только в частных школах. Так называемый школьный галстук - элемент снобизма!"
Хочу с Вами не согласиться. В самых обычных государственных школах Англии и даже не в столице, а в маленьких городках дети в форме и в галстуках с эмблемой школы. А в частных - там и цвет носков оговорен и санкции за нарушение формы и ничего с детьми не случается.
|
|
|
|
 |
lexas
|
Лариса, ну они что, в пиджаках  Добавлено: 03 июн 2011, 08:34 |
|
Лариса, ну они что, в пиджаках ходят????
|
|
|
|
 |
Mad[100]
|
НАДО ФОРМУ ВВЕСТИ ЧТО БЫ НЕ БЫ  Добавлено: 03 июн 2011, 08:34 |
|
НАДО ФОРМУ ВВЕСТИ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО :У ТЕБЯ ТАКИЕ ДЖИНСЫ У МЕНЯ ДРУГИЕ,ДА И РОДИТЕЛЯМ ТОЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО,КАУЮ ЮБКУ КУПИТЬ,БРЮКИ,ЭТО НЕ ПОКАЗ МОД,ВОН У НАС В КОЛЛЕДЖЕ СЛОВНО КАСТИНГ В ПЛЕЙБОЙ.............
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|