Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 01:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Krasik
|
А я расскажу страшилку из клас  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
А я расскажу страшилку из классики: "Вот, прокурор! жил, жил, а потом и умер! И вот напечатают в газетах, что скончался, к прискорбию подчиненных и всего человечества, почтенный гражданин, редкий отец, примерный супруг, и много напишут всякой всячины; прибавят, пожалуй, что был сопровождаем плачем вдов и сирот; а ведь если разобрать хорошенько дело, так на поверку у тебя всего только и было, что густые брови". P.S. 2#270. Не верю... :(((
|
|
|
|
 |
ManiAC5
|
О Кацва появился. Помнишь, Кац  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
О Кацва появился. Помнишь, Кацва, ты как все либералы (они ведь все не терпятне на словах, а на деле иной точки зрения ) меня из группы удалил: "Учителя истории и обществознания", или небось уже забыл? Вот тут я согласен. Ответственность есть. Но уголовная только в случае смерти и тяжких телесных повреждений.
|
|
|
|
 |
ManiAC5
|
#270 эту страшилку администрац  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
#270 эту страшилку администрация школы наверно выдумала. У меня благо юридическое образование есть. Между смертью ученика и действиями учителя должна быть связь, должна быть определенная форма вины. Это необходимый компонент любого преступления.
|
|
|
|
 |
Maxx
|
да им только и надо, что по шк  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
да им только и надо, что по школе походить, в столовую зайти, пиццу пожевать... специально некоторые и выводят учителя, чтоб тот их выгнал. один мой ученик тоже сильно старался, а в итоге, так и не добившись желаемого, так прямо и сказал: "выгоните меня из класса, пожалуйста."
а так я против этой лояльности: учителю уже то нельзя, это.. а они это чувствуют, знают и пользуются этим.
и ничего они с собой не сделают!
учитель нынче обязан всем и каждому. а вот почему-то с родителей этих детей ничего нельзя спросить...
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
#273 Виктор Миняшев Вот  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
#273 Виктор Миняшев Вот именно.
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
А я расскажу страшилку из жизн  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
А я расскажу страшилку из жизни. Учительница спросила опоздавшего старшеклассника: "Что случилось?". Тот, ничего не отвечая, повернулся и вышел в открытое окно. Насмерть разбился. Учительницу посадили. Я в начале своей педагогической карьеры, услышав этот рассказ, сделала вывод - не выгонять из класса никогда! ________________
|
|
|
|
 |
ManiAC5
|
Кстати а правда интересно, кто  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
Кстати а правда интересно, кто такую страшилку придумал про выбросившегося из окна, да еще и про посаженную учительницу. Явно человек права не знает. За это нельзя учителя посадить. Связи между его действиями и действиями ученика нет. Вот если учитель накричал на него и не пустил опоздавшего может и будет разбирательство. И то скорее всего закончится условным сроком.
|
|
|
|
 |
kotmyrmot
|
Я выгоняю иногда, крайне редко  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
Я выгоняю иногда, крайне редко....но всегда очень противно себя чувствую - не справилась, значит.....А ведь взрослый человек....
|
|
|
|
 |
ManiAC5
|
Юлия, а я чувствую себя плохо  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
Юлия, а я чувствую себя плохо ни когда выгоняю, а когда урок срывается. А если вот удаляю человек 2-4 и урок дальше нормально идет чувствую себя превосходно. Сегодня вот двоих удалил с урока в 8 классе.
|
|
|
|
 |
ManiAC5
|
Юлия, а Вы в обычной школе раб  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
Юлия, а Вы в обычной школе работаете, или в хорошей? И слава Богу что не понять. Не дай Бог меня понять. Просто когда в каждом классе несколько человек на учете в милиции... ну вы понимаете)))))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|