Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 15:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
lexas
|
Надежда, правильно. Пенсия  Добавлено: 27 май 2010, 01:52 |
|
Надежда, правильно. Пенсия у пенсионеров должна быть гораздо выше!
|
|
|
|
 |
maloy2003
|
Но согласитесь, что по всем за  Добавлено: 28 май 2010, 17:12 |
|
Но согласитесь, что по всем законам экономики, зарплата не может быть равна пенсии. Не думаю, что я всё это время плохо работала. Могли бы за стаж платить побольше!
|
|
|
|
 |
lexas
|
Но вы же работаете в школе и,  Добавлено: 30 май 2010, 09:27 |
|
Но вы же работаете в школе и, несмотря на свою "низкую зарплату", "самый счастливый человек на Земле". Чем больше человек получает, тем больше ему хочется. Считаю учительскую зарплату приемлемой.
|
|
|
|
 |
malnap
|
уважаемые коллеги, я думаю, см  Добавлено: 31 май 2010, 01:06 |
|
уважаемые коллеги, я думаю, смысл обсуждать нашу зарплату с человеком, который считает её приемлемой, отсутствует. ибо если обсуждать ЗАРПЛАТУ, надо признать, что она не приемлема. если обсуждать ВОЗМОЖНОСТИ получить деньги из иных источников (а репетиторство именно иной источник, ведь никто не может быть уверен, что ученик придёт, а не заболеет, что у его рдителей не закончатся деньги и т.д.), то они есть у любого человека, где бы он ни работал. молодой человек не может пока предстваить, что значит жить ТОЛЬКО на эту зарплату. вот и пусть дальше не предстваляет. репетиторство может взять не каждый учитель, есть предметы в школе, которые не требуют дополнительных занятий, а этим учителям тоже жить хочется. и вот если все эти учителя из школы уйдут, то система образования развалится. а нашему юному оппоненту самое верное идти во власть. там тоже с удивлением узнают, что ОКАЗЫВАЕТСЯ в магазинах цены выросли на 30-40% при сохранении уровня зарплаты и пенсии...кстати, пенсия тоже... у меня на ребёнка-инвалида она с доплатами составляет 4,5 тысячи. по идее, мы должны жить на ней ВДВОЁМ...
|
|
|
|
 |
maloy2003
|
Александру. Самый счастливый ч  Добавлено: 31 май 2010, 04:52 |
|
Александру. Самый счастливый человек, потому что нашла своих выпускников 3-го класса, которых выпустила 20 лет назад. К зарплате это изречение не имеет никакого отношения, и писалось не для Вас.
|
|
|
|
 |
lexas
|
Надежда, в том и суть, что не  Добавлено: 01 июн 2010, 00:57 |
|
Надежда, в том и суть, что не имеет. Я имел ввиду, что для хорошего человека духовные ценности должны быть превыше материальных. Или вы не согласны?
Тогда тем, кто со мной не согласен, хочу задать нескромный вопрос: во сколько вы оцениваете свой труд, как учителя?!
|
|
|
|
 |
Korsar
|
Я, например, считаю, что зарпл  Добавлено: 02 июн 2010, 12:45 |
|
Я, например, считаю, что зарплата учителя должна быть равна зарплате депутата Госдумы. Мы же тоже работаем на будущее страны. Ну или хотя бы зарплате госслужащих... :)
|
|
|
|
 |
krasava
|
Elisaveta Корсакова, у рядовых  Добавлено: 02 июн 2010, 21:20 |
|
Elisaveta Корсакова, у рядовых госслужащих не такая уж и высокая зарплата. Говорю как госслужащий, в прошлом учитель.
|
|
|
|
 |
Korsar
|
Ну тогда пусть как у депутатов  Добавлено: 03 июн 2010, 23:45 |
|
Ну тогда пусть как у депутатов. :)
|
|
|
|
 |
lexas
|
кстати ещё, специально для тех  Добавлено: 05 июн 2010, 01:11 |
|
кстати ещё, специально для тех, кто преподает предмет по которому не нужно репетиторство. например, для учителей рисования. есть такая штука, как самообразование. благодаря ей вы можете спокойно выучить любой язык, например, немецкий, французский или английский и спокойно заниматься репетиторством. но конечно лучше жаловаться.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|