Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 05:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kran
|
Василий, Бейсик плох тем, ч  Добавлено: 02 июн 2011, 17:25 |
|
Василий, Бейсик плох тем, что он мало где применим. Макросами Excel программирование не ограничивается. Кстати, под любую систему есть бесплатные компиляторы Паскаля (fpc) и Си (gcc).
Анна Георгиевна, не интересно - не общайтесь. Учите детей технологиям дальше. А я их потом (когда они в вузе окажутся) буду уже учить.
|
|
|
|
 |
Korbio
|
Вы молодой, поэтому беспардонн  Добавлено: 02 июн 2011, 17:25 |
|
Вы молодой, поэтому беспардонный. Моих учеников в университетах ничему новому научить не могут... Они получают "автоматы", приходят и со смехом рассказывают чему их в универах "учат" с серьезным видом вот такие дяденьки...
Вы сначала вырастите хоть одного призера олимпиады, потом поговорим...
|
|
|
|
 |
Higa
|
Уважаемые Анна и Эдвард! <  Добавлено: 02 июн 2011, 17:25 |
|
Уважаемые Анна и Эдвард! Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но вы читали правила общения в группе??? Цитирую: "ЗА ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ - БАН!!!!"
Я не модератор, но давайте проявлять хотя бы элементарное уважение друг к другу!
|
|
|
|
 |
Korbio
|
Да я с удовольствием сама отсю  Добавлено: 02 июн 2011, 17:25 |
|
Да я с удовольствием сама отсюда уйду. Пусть молодежь друг перед другом умничают. Всего Вам всем доброго - семейного счастья, вдумчивых учеников и не вредных начальников!
|
|
|
|
 |
Higa
|
Анна Георгиевна! Во-пер  Добавлено: 02 июн 2011, 17:25 |
|
Анна Георгиевна! Во-первых, интернет - это место, где все общаются на равных, а подчеркивать здесь свое возрастное превосходство, на мой взгляд, неуместно. Во-вторых, мы находмся в группе "Я - учитель". А учителя издавна составляли наиболее интеллигентный класс общества. Давайте же будем об этом забывать.
|
|
|
|
 |
Korbio
|
Ваше "во-вторых" тож  Добавлено: 02 июн 2011, 17:25 |
|
Ваше "во-вторых" тоже мне? Или, надеюсь, всем? Не вынуждайте меня сюда возвращаться... Всего Вам хорошего!
|
|
|
|
 |
kubik-rubik
|
Вот когда учитель говорит - &q  Добавлено: 02 июн 2011, 17:25 |
|
Вот когда учитель говорит - "не умничайте тут" вот это страшно, тут уж отменяй не отменяй предметы ничего не поможет..
|
|
|
|
 |
kvantor
|
Анна Георгиевна, я согласна с  Добавлено: 02 июн 2011, 17:25 |
|
Анна Георгиевна, я согласна с вами!В ВУЗах учат так,как-будто первоклассники перед ними!Честь и хвала вам, если вы учите детей информатике как положено!У нас, к сожалению,учитель был ужасный!Если ПК ломался вызывала учеников, провода пошурудит, побьет по компу-СТРАХ!Говорили о погоде, о природе!К тому же несколько только компьютеров было на большие группы-8 человек на один ПК!Все мои знания с курсов секретарей и личный опыт-до всего сама дошла!И не обижайтесь на Эдварда!
|
|
|
|
 |
Kostyuk
|
Русский метод спора, уважаемый  Добавлено: 02 июн 2011, 17:25 |
|
Русский метод спора, уважаемый Леонид. Сначала вот такие неблагодарные мальчиши-плохиши, которые обозлились на школу ( думаю из-за звездной болезни) доведут учителя, а потом выводы делают!
|
|
|
|
 |
krasava
|
Эдвард Черненко, позвольте не  Добавлено: 02 июн 2011, 17:25 |
|
Эдвард Черненко, позвольте не согласиться! Бейсик хорош своей средой разработки и возможностью конструирования форм.
Уж если и учить детей ПРОГРАММИРОВАНИЮ (не просто рисованию в Паинте или созданию презентаций), то логично познакомить их с основными элементами графического интерфейса с точки зрения программирования их поведения. Вот вам и чисто прикладной аспект (макросы), и высокая теория (объекты, их свойства и события).
А компиляторы Си и Паскаля нужны, пожалуй, только тем, кто действительно будет углубленно заниматься программированием.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|