Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 19:32

и поделиться:  Страница 31 из 92 [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 92  След.
Автор Сообщение
 О простите, никого и никогда н
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 20:09 

Постов: 37
О простите, никого и никогда не хочу обидеть! - это вобще мое кредо)))
Elisaveta Корсакова, просто какие то обсуждения (я правда мало их смотрела) вялые, и почему то у людей чувствуется обида какя-то вселенская.
Я где то про свою зарплату написала здесь. И что? Люди меня не поняли, я потом даже удалила все)))

Елена! Не думаю, что люди

Постов: 392
Елена! Не думаю, что люди тут со вселенской обидой. Это срабатывает комплекс "отличника", достаточно часто свойственный учителям.

Особую роль в "подавлении

Постов: 187
Особую роль в "подавлении" буйных играет не просто юмор и ирония, а САРКАЗМ. Вот тогда этот буйный все оставшееся время будет думать, что вы ему сказали, смешно это или обидно и вообще что вы имели в виду. И не слышно его будет и не видно, потому что: а вдруг вы еще что-нить скажете!

#306 Ваше кредо мне очень нрав

Постов: 278
#306 Ваше кредо мне очень нравицца!!!)))
Я просто к тому, что учителя - такие же, как все. С чувством и без, с комплексами и без, всё нормально.

ЗЫ. И как все - не всегда внимательно читают посты...
ЗЗЫ. А про зарплату - просто, наверное, вопрос болезненный, он же к Новому году "обострился" - праздничные расходы и всё такое...:)))

Вот!
Я уже давно понял,

Постов: 388
Вот!
Я уже давно понял, что этот год я засрал. Поэтому думаю, что сейчас надо готовиться уже к следующему году. А то если я так и решу оставить до сентября, то и следующий год будет такой же.
А помощь ваша, как более опытных мне необходима.
Спасибо тем, кто пытается помочь!

#308 Точно!))))))))))

Постов: 5
#308 Точно!))))))))))

"Главное - ПЕРЕСТАТЬ ЧУВС

Постов: 330
"Главное - ПЕРЕСТАТЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ТРЯПКОЙ, КВАШНЕЙ И ДЕМОКРАТИКОМ. В школе нужен только авторитаризм. "

Молодца! Вот это по нашенски! Полностью поддерживаю, и дальнейшие мысли тоже! +1

Василий! А я Вас уважала&#

Постов: 127
Василий! А я Вас уважала! Дурой женщину называть тоже в Вашем стиле?
Быть квашней, тряпкой и демократиком, конечно же, негоже! А демократом..... почему нет? К силе власти чаще всего прибегают те, у кого не хватает силы авторитета.Меленькие начальнички, ратующие за свою меленькую власть, ужасно негодуют по поводу власти над ними:" Беда, товарищи, тоталитаризм, свободы не дают,правила устанавливают, такие сякие!" А ведь принцип "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим" - принцип советских тюрем и лагерей!
Нужно быть учителю уверенным в себе? Безусловно! Но не в своей непогрешимости, а в способности, совершив ошибку, увидеть ее, признать и исправить! Оттягиваться и самоутверждаться за счет того, кто ответить не может, так мелко, жалко.... Уповающий на силу власти, расписывается в собственном бессилии. Вот! Уф! :)))

Женщину, не женщину, мужчину..

Постов: 187
Женщину, не женщину, мужчину... Есть разница? Или женщине надо прощать беспардонность и хамство? Борщи варите тогда! Буду прощать. А претендуете на место в обществе - будьте наравне с ДУРАКАМИ! Я ж говорю: в пансион благородных девиц!

Александр, ждать следующего го

Постов: 65
Александр, ждать следующего года тоже неправильно, сам этот настрой пораженческий. Учитесь сами на том, что у Вас есть и меньше слушайте советов. Понимание педагогики как науки разгромили в пух и прах, так каких же тогда советов ждать? :) По мне так надо представлять себе, что хочешь рассказать и не отвлекаться самому на дисциплину. По Василию---нужен авторитаризм. По Леониду---сарказм. По Елене Аргуновой---демократия. Возьмите что-нибудь для себя и попытайтесь добиться лучшего из того, что у Вас есть, не опускайте руки.

и поделиться:  Страница 31 из 92 [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 92  След.