Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 12:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
LEXXIII
|
Мне трудно ответить однозначно  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Мне трудно ответить однозначно... На бумажке написано, что я получаю 15 тысяч. Без алиментов ращу ребенка. Оплачиваю бассейн, бальные танцы и муз.школу. Нам хватает и в театр сходить, и летом отдохнуть. К сожалению, живу в коммуналке, на квартиру еще не накопила.)))
|
|
|
|
 |
Kruzader
|
я довольна своим уровнем жизн  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
я довольна своим уровнем жизни))
конечно, можно жить и лучше.... но меня вполне устраивает.
|
|
|
|
 |
lapushok
|
Екатерина Родионова, поделитес  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Екатерина Родионова, поделитесь опытом, КАК?
|
|
|
|
 |
masculan
|
А она ест одну кашу и макароны  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
А она ест одну кашу и макароны, либо так мало, что на все хватает. А ребенок в садике в основном кушает. Это так?
|
|
|
|
 |
KTO-TO
|
Можно и в образовании неплохо  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Можно и в образовании неплохо зарабатывать! Вчера встретил знакомого. Учитель информатики в школе. За 19 часов в неделю получает 18 000 руб. И это в провинции! А другая знакомая, за 29 часов имеет вдвое меньше! Вот, так то!
|
|
|
|
 |
masculan
|
Естественно. Я преподаю в вузе  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Естественно. Я преподаю в вузе второй иностранный язык. В остальное время даю частные уроки. Просто надо знать точно, сколько стоит именно ваш час и не размениваться по ученикам, которым будет достаточно студентки 3 курса. Учитесь не только качественно работать, но и достойно зарабатывать.
|
|
|
|
 |
KTO-TO
|
Екатерина Титкова, если ваши с  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Екатерина Титкова, если ваши слова относятся к моему посту, то поясняю, что описанный выше преподаватель информатики нигде не подрабатывае и всю сумму получает в школе. Просто имеет хорошие отношения с директором. Ему платят за то, что все остальные делают бесплатно! ( Вот и весь секрет!
|
|
|
|
 |
masculan
|
Сейчас можно зарабатывать везд  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Сейчас можно зарабатывать везде, где платят. В школе хорошо получается зарабатывать- отлично! В вузе- тоже неплохо. Пишу не для Вас лично, а для тех, кто по каким-либо причинам не может заработать в своей специальности. Если кому-то не хватает денег, нужно что-то сделать для того, чтобы хватало, а не жаловаться на администрацию. Поменять школу, найти учеников и т. д. Сейчас даже воспитатели детского сада дают частные уроки по подготовке к школе. Моя подруга работала в школе, платили ей немного, несмотря на высшую категорию. Она вообще ушла оттуда, теперь работает на дому (уроки дает по невысоким ценам). Без отрыва от ребенка получает 25 тыс. за 4 недели. Но это иностранный язык. Думаю, что с любым предметом школьной или вузвской программы можно работать так же.
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Ребята, речь не о том как зара  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Ребята, речь не о том как заработать деньги. (лучше всего жить на проценты с капитала), а о том, что кормить должна ОДНА работа.
|
|
|
|
 |
KTO-TO
|
Екатерина Титкова, я вообще то  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Екатерина Титкова, я вообще то в школе уже не работаю, увы! Но тема -то назывется: "Довольны ли вы как учитель своим уровнем жизни?". Как учитель, заметье! Вы случайно не администратор? Почему учитель должен крутиться на десяти работах? Это государственный человек и заботиться о нём должно государство! "Крутиться, прерогатива предпренимателя! Далеко не все профессии предполагают - "крутиться". И если человек ВЫНУЖДЕН это делать, тем хуже для профессии.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|