Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июл 2025, 11:40

и поделиться:  Страница 36 из 53 [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53  След.
Автор Сообщение
 ну уж если уточнять, то МЫСИЮ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:54 

Постов: 665
ну уж если уточнять, то МЫСИЮ по древу

Это точно! :) Белкой. Но я

Постов: 265
Это точно! :) Белкой. Но я привел так, как было у Антип Nikel Еремеев :)) Чтобы не обидно было :)

я-то все знаю) но еще и знаю,

Постов: 33
я-то все знаю) но еще и знаю, что с таких умствований часто и перебранки начинаются. а их лучше предупреждать)

Трындец... "Это шило не л

Постов: 334
Трындец... "Это шило не лезет в этот мешок".)))

Точно трындец))))

Постов: 378
Точно трындец))))

Да ладно вам... :) Как говорил

Да ладно вам... :) Как говорил один герой одного известного романа о другом герое, подобном Антипу Nikel Еремееву: "Ну вы, конечно, человек девственный, ... но тот, сколько я о нем слышал, все-таки хоть что-то читал!" У человека всё-таки естественно-научное образование, и поэтому он может быть неграмотным, ему "простительны филологические неточности". Какова аргументация! Я оценил... :(
Пробовать ликвидировать Вашу, Антип Nikel Еремеев, неграмотность - себе дороже. Упертая неграмотность агрессивна и для нее всё ясно, сомнений нет, да и какие могут быть сомнения, если сосна одна? Но несколько слов всё же скажу... Да, Антип Nikel Еремеев, я серьезно считаю, что доказательно аргументировать вопросы нравственности невозможно и бесполезное это занятие, т.к. эти вопросы - философские. А философский вопрос, Антип Nikel Еремеев, это такой вопрос, на который нет однозначного, как в математике дважды два, ответа. А есть различные попытки ответить на эти вопросы. И каждая такая попытка имеет право на существование, т.к. ни она, ни какая-то другая, отличная от нее, не имеет однозначного, категоричного, общепризнанного ответа на свой вопрос...

Господи, Боже мой! Да разв

Господи, Боже мой! Да разве же я где-нибудь что-нибудь обещал Вам, Антип Nikel Еремеев? Что-то вроде того, что дать свое видение, сделать "попытку ответить на вопросы"? Даже не думал, и в мыслях у меня подобного не было! С Вами обсуждать свое представление о любви?! Окститесь, Антип Nikel Еремеев... Это я уж как-нибудь без Вас, с теми кто мне мил и дорог и чьим мнением я дорожу.... А здесь я встрял только потому, что Вы, Антип Nikel Еремеев, нагим одеяние, алчущим кормитель, вдовицам помощник, странным покоище, обидимым заступник, убогим обогащение, как-то не любя, не в духе вопросов ветки, повели себя в отношении тут присутствующих-высказывающихся... :( Вот и всё... Надеюсь, что и на самом деле с Вами здесь всё...

На улице весна, все хорошо, ни

Постов: 258
На улице весна, все хорошо, никто не хочет учиться, а у Вас здесь какие-то допамин, окситоцин, вазопрессин... Ужас. Я вот тоже считаю, что ЛЮБЛЮ сына, маму, мужа. И при этом мне НРАВИТСЯ театр, фильмы о природе, сентиментальные романы, соленые огурцы и прочее. Мне СИМПАТИЧНЫ некоторые люди. Я УВАЖАЮ почти всех своих учеников. И считаю, что многие, кто говорит я люблю детей - или врут, или просто по другому относятся к этому слову, вкладывают другой смысл, чем я. Так что я своего мнения не навязываю, но все равно остаюсь при своем.

Человек так настойчиво хотел у

Постов: 253
Человек так настойчиво хотел узнать, так добивался конкретного объяснения. Пусть кушает.
А насчет весны согласна. Мы сегодня всей школой в лес ходили. Шашлыки, волейбол, жмурки... Классно!

===Надоела, очень, пустая экза

Постов: 879
===Надоела, очень, пустая экзальтированная болтология!!! Я верю, что есть какой-то не большой процент учителей (не педагогов, а именно учителей!), которые действительно любят детей.======

Вы правы, Антип, судя по всему, процент учителей, которые действительно любят детей катастрофически невелик. Дети платят тем же, и в большинстве школу ненавидят.

и поделиться:  Страница 36 из 53 [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53  След.