Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 17:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
KUREM
|
так Вы и понятия не имеете , о  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
так Вы и понятия не имеете , о чем речь??? тогда простите, не буду терять время.
|
|
|
|
 |
lazar
|
"просто термин короткий,  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
"просто термин короткий, ясный и образный =) "
просто он красивый, модный, и всем хочется им козырнуть, даже не понимая о чем говорят
"А начинать общение с новыми собеседниками с оскорблений очень опрометчиво"
а это никоим образом не оправдывает реакции собеседников, которая довольно нервная и судорожные попытки друг друга успокоить и подбодрить выглядят смешно
"так Вы и понятия не имеете , о чем речь??? тогда простите, не буду терять время."
знаете, для меня показательны и последние страницы дискуссии, благо что многих тут участников я видел " в деле", и они точно так же называли троллем меня, как только я высказывал то, что шло вразрез с их мнением, и оскорбления тут не играли, зато сами они радостно оскорбляли и меня и других. даже вполне по школьному писали на меня жалобы
а пролистывать страницы дискуссии, чтоб сладострано посмаковать как кто то кого то оскорбил - уж извините, не увлекаюсь такими вещами. пусть этим занимаются любители виртуальности и чужих скандалов
|
|
|
|
 |
lazar
|
Кстати, почему так напали на Е  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Кстати, почему так напали на Екатерину Титкову? ЗАвисть, стадное явление, или вы просто в принципе против репетиторов как класса? У меня друг,зашибает 30тыс в месяц только репетиторством.Пашет как проклятый правда. Мы с ним не испытываем никакого антогонизма
|
|
|
|
 |
kRaX
|
репетиторство - вещь полезная,  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
репетиторство - вещь полезная, но речь шла о том, что количество частных уроков сказывается на качестве основной работы - именно в школе, с учениками, а не со студентами.
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Да просто обидно стало, что же  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Да просто обидно стало, что жертвой его сомнительного юмора стал именно один из действительно качественно работающих учителей, педагогов с большой буквы П, именно Педагогов, а не урокодателей. Вот и всё. Неужели такую реакцию не понять? А по последним страницам в данной ситуации судить как раз бесполезно. Главное откуда ноги выросли, а остальное - это эмоциональная реакция, без изначального контекста не имеющая никакого смысла.
А репетиторство - вещь полезная и интересная! И для учителя , в том числе. Я от каждого ученика сама получаю что-то новое (не только частного), лучше видны его проблемы, если это неуспевающий. Ещё интереснее заниматься с продвинутыми детьми. Они в такие дебри лезут со своим любопытством! Правда, с частными уроками рабочий день доходит до 10-12 часов. Но люди идут со своей проблемой, значит это явление пока не исчезнет.
|
|
|
|
 |
Mad Master
|
Димтрий, как же можно быть про  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Димтрий, как же можно быть против репетиторства? Это не только деньги, но и возможность профессионального роста... Подготовка доплнительная, заинтересованные, как правило, ученики.. Когда моя нагрузка была меньше, я всегда брала репетиторство... Рада бы взять и сейчас... Но не могу, к сожалению, коллеги увольняются или уходят в декрет, новые не приходят, не хотят... что делать? Приходится разбирать их нагрузку... Работы прибавляется много, а денег за эту работу - мало... Получается такая вот ситуация, что работы больше, а денег меньше... Если я сейчас и возьму репетиторство, то это уже будет настолько в ущерб семье и работе... Вот и получается, что пахать как проклятому - не всегда значит получать много... Конечно, можно сказать, что нагрузку в школе можно и не брать столько... Не берём, потом наступает сентябрь... никто не приходит... и всё достаётся нам... Бросать классы без учителя так и не научились...
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Конечно, есть коллеги, которые  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Конечно, есть коллеги, которые ставят репетиторство на поток, но ... осуждать их язык не поворачивается. Ну, есть у нас учительница, частные ученики у неё по 3-4 человека одновременно сидят, и так каждый день. Но у неё своих двое детей студент и дошкольник, копят на вторую комнатку, чтоб хоть старшего отделить. Конечно, и качество частных уроков при этом уже не то. Но кто же о нас позаботится, если не мы сами.
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Дмитрий БЕОВУЛЬФ Бородин Тр  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Дмитрий БЕОВУЛЬФ Бородин Тролль - это из ГП. Там ставили разные оценки , самая плохая Т(тролль)
|
|
|
|
 |
Korsar
|
Дмитрий, а что по-Вашему можно  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Дмитрий, а что по-Вашему можно сделать, если учителей в школах не хватает, а "абы кого" брать, сами понимаете?...
И, возвращаясь к теме, - уровнем жизни я довольна, а вот её качеством... В театр, к глубочайшему сожалению, я хожу реже раза в месяц, читать не успеваю катострофически, ну и т.п....)
|
|
|
|
 |
lazar
|
Что то мне подсказывает, что е  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Что то мне подсказывает, что если надо будет, если сильно прижмет, так и начальство начнет суетиться
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|