Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июл 2025, 23:47

и поделиться:  Страница 42 из 47 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Да, Ирина, я тоже хотел к этом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:21 

Постов: 187
Да, Ирина, я тоже хотел к этому придраца :)

Работа учителя - на то и РАБОТ

Постов: 60
Работа учителя - на то и РАБОТА, чтоб за неё платили. И при том, что мы работаем с будущим поколением, платить надо столько, сколько это СТОИТ. Ни больше, ни меньше. Фанатизм в учительстве - дело хорошее, однако не стоит к нему призывать.

А кто здесь призывает к фанати

А кто здесь призывает к фанатизму?? Учитесь читать и понимать написанное, а не приписывать ему свои коннотации.

Полагаю, вы далеки от мысли, ч

Полагаю, вы далеки от мысли, что если вы здесь напишите о том, сколько вы должны получать, то тут же и зарплата у вас повысится? Воздух-то сотрясать почем зря зачем?

Читать и понимать написанное я

Читать и понимать написанное я умею) а Вам не стоило бы принимать это на свой счёт. Ведь никого не упрекла, это логичный исход мысли предыдущих предложений.

Екатерина, я вас наверное, сил

Постов: 208
Екатерина, я вас наверное, сильно огорчу, и, может быть, вы возмутитесь еще сильнее, чем огорчитесь, но - каждому воздается по заслугам. Платят ровно столько, сколько это стоит.
Дело в том, что есть не только денежное выражение оплаты. Есть удовлетворение, есть вампиризм, к примеру... Отпуск летний почти 2 месяца. У многих работа рядом с домом. У кого дети под присмотром в своей же школе. Это тоже возмещение вложенного труда. Как и стабильность, которая есть основная выгода госструктуры, хотя тоже могут уволить, гарантированные учебные отпуска и больничные (далеко не все ими пользуются, но кто-то пользуется). В общем, у каждого - свое.

Провела в некоторых классах исследование самооценки учащихся. Мама дорогая!!!
А кто им сбивает эту самооценку?

Простите, Екатерина, не видел

Простите, Екатерина, не видел ваших предыдущих постов. Но на свой счет я точно ничего не принял. Я имел в виду другие посты.

===Провела в некоторых классах

Постов: 879
===Провела в некоторых классах исследование самооценки учащихся. Мама дорогая!!!
А кто им сбивает эту самооценку?===

1.Родители 2.Учителя
Что касается учителей, то это неизбежная (и далеко не всегда осознаваемая) реакция на постоянное "опускание" самих учителей. До тех пор, пока учителям будут вменять в "бонус" элементарную психогигиену, охрану труда, коей по сути является летний отпуск, и всячески по другому их унижать, до тех пор нечего ожидать повышения самооценки детей. Это естественное следствие.

В цену за нашу работу, о котор

В цену за нашу работу, о которой я писала, должно входить и то, что мы тратим уйму сил и времени (и не только в раб.время)на детей. Это, конечно, утопия, но ведь мечтать никто не запрещал) зарплата должна компенсировать и удовлетворять.

Марина, конечно, вы правы. Тот

Постов: 208
Марина, конечно, вы правы. Тот, кто чувствует себя униженным, будет унижать другого.
Поэтому наша новая директор с первого сентября открыто заявила о своей позиции: поднять самоуважение учителей. И начала с мелочей (одна из них - запретила работникам столовой водружать на учительский стол жуткий "люминевый" чайник с надписью "кипяток").

и поделиться:  Страница 42 из 47 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47  След.