Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 11 июл 2025, 20:40

и поделиться:  Страница 44 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 88  След.
Автор Сообщение
 #488 Хм, а я за заочные кусы
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:37 

Постов: 117
#488 Хм, а я за заочные кусы "1 сентября" плачу из своего кармана... Жаль, что наш Фурсенко не японец!

А на мой взгляд зарплата вполн

Постов: 11
А на мой взгляд зарплата вполне сносная. Не больая, конечно, но я как-то разговаривала с одной мамой ребёнка, который ходит в одну группу с моей дочкой, так у них с мужем на троих доход ниже, чем у меня с дочкой на двоих. И по времени, я после работы успеваю ребёнка на кружки водить. Плюс летом отпуск большой, им о таком вообще только мечтать. А если деньги нужны, так можно и частными занятиями подработать, напряжно, но тоже вариант. Да и работа сама нравится, так что я довольна))))

Алиса, такая ситуация только в

Постов: 323
Алиса, такая ситуация только в Москве. Учителям в провинции зарплаты московских учителей только сниться могут. А нам их зарплаты только в кошмаре привидеться. Но это не наша заслуга, а наше везение. И, откровенно говоря, повод для стыда. Не за нас, нам стыдиться нечего, а за то, как обращается государство с нашими коллегами.

Леонид, спасибо за понимание))

Постов: 115
Леонид, спасибо за понимание)))

Согласна с Вами, Леонид, но ду

Постов: 11
Согласна с Вами, Леонид, но думаю, что государство обращается так не только с нашими коллегами из провинции, а вообще со всей страной и это действительно ужасно(((

В селе З/ПЛ учителя небольшая,

Постов: 9
В селе З/ПЛ учителя небольшая, но и сельские жители живут небогато, поэтому жизнь наша ничем не отличается от соседей.)
В тапочках мы не ходим, но и не блещем мехами.)))
Я бы рада дополнительно подрабатывать, да кому нужны услуги учителя Н/кл в сельской местности?!))))))))
А хотелось бы и жильё хорошее иметь и летом не на огороде отдыхать, а к культуре приобщаться. У меня есть мечта. Хочу съездить в Питер. Вот не поверите, коллеги, не хватает СРЕДСТВ!(
Знаю, что учителю надо развиваться постоянно. Только это развитие за свой счёт чаще. В прошлый раз за свои деньги посетила семинар, литература нужна и т. д...(((
Грустно всё это.(((
Но я не унываю! Катаюсь на лыжах зимой с учениками и думаю, а ведь хорошо, что я - учительница! Другие такие деньги выкладывают, что бы покататься на лыжах, а я за это ещё и деньги зарабатываю.)
Другие унывают, не знают, как себя развеселить на праздник, клоунов нанимают, а я сама могу из ничего праздник сделать!

В школе зарплата большой быть

Постов: 6
В школе зарплата большой быть не может. Подрабатываю в других отраслях - жить можно.

Из последнего интервью с Фурсе

Постов: 35
Из последнего интервью с Фурсенко от 03.06:
Произошли в системе образования и другие определенно положительные изменения. "Мы сумели изменить систему оплаты труда в школах. У нас все-таки хорошие учителя стали получать заметно больше. Очень важно, что стало меняться отношение к педагогическому образованию. У нас сегодня нет нехватки учителей. При этом молодые ребята сегодня готовы идти в школу и заинтересованы в том, чтобы стать учителями", - подчеркнул Фурсенко.
Вы в ЭТО верите?

Отпускные только не очень раду

Постов: 82
Отпускные только не очень радуют, а в течение года работа+подработки выводят на неплохой уровень.

Не очень радует зарплата. Ох,

Постов: 7
Не очень радует зарплата. Ох, не очень! Работа с детьми должна оцениваться по-другому!!! Конечно, подработка - это хорошо. Но в ущерб собственным детям (в моём случае). А чтобы оплатить развитие собственного дитя, приходится....Отпускные 15600 на 56 дней. Нормальненько?????

и поделиться:  Страница 44 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 88  След.