Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 11:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
koreyko
|
Думаю, не простят)) Нужны меры  Добавлено: 02 июн 2011, 17:35 |
|
Думаю, не простят)) Нужны меры компенсирующего характера. Попробуйте вместо печатных трудов предложить, например, мешок гречки))))
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Воооот)) Я так и предполагала)  Добавлено: 02 июн 2011, 17:35 |
|
Воооот)) Я так и предполагала))
|
|
|
|
 |
ku.maxx
|
Например: Вопрос 38. Мо  Добавлено: 02 июн 2011, 17:35 |
|
Например: Вопрос 38. Могут ли претендовать на высшую квалификационную категорию педагогические работники (преподаватели НПО, СПО, мастера производственного обучения, воспитатели, в т.ч. дошкольных учреждений, педагогические работники коррекционных образовательных учреждений), воспитанники которых по объективным причинам не имеют возможности проявить себя в олимпиадах, конкурсах всероссийского и международного уровня, поскольку они для них не проводятся?
Ответ. Результаты участия обучающихся и воспитанников во всероссийских, международных олимпиадах, конкурсах, соревнованиях могут учитываться только для оценки педагогических работников, деятельность которых связана с направлениями педагогической работы, по которым такие мероприятия проводятся. Отсутствие возможностей участия обучающихся в указанных мероприятиях не может ограничивать доступ педагогических работников к получению высшей квалификационной категории, если уровень их квалификации соответствует остальным требованиям, предъявляемым к этой квалификационной категории.
|
|
|
|
 |
marimon
|
Год Учителя у нас просто замеч  Добавлено: 02 июн 2011, 17:35 |
|
Год Учителя у нас просто замечательный! И так в школе работать некому, так наши пенсионеры и те у кого уже есть25 лет пед.стажа говорят, что работают только пока аттестация действительна, а потом - до свидания... Что же будет???
|
|
|
|
 |
L@G
|
У нас уже два учителя не выйду  Добавлено: 02 июн 2011, 17:35 |
|
У нас уже два учителя не выйдут после каникул. Ходят слухи, что после зимних таких будет еще больше.
|
|
|
|
 |
l!qu!D
|
Это серьезно??? У нас такого н  Добавлено: 02 июн 2011, 17:35 |
|
Это серьезно??? У нас такого нет,все работают,аттестовываются в прежнем режиме,ждут что будет нового,но чтоб вот так,увольняться? Нет,есть,конечно,разговоры о том,что все будет теперь по-другому и неизвестно как в реальности на практике,но на этом и все.
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Я тоже не понимаю такой паниче  Добавлено: 02 июн 2011, 17:35 |
|
Я тоже не понимаю такой панической реакции. Мне больше нравится позиция Жванецкого: надо переживать неприятности по мере их поступления. Вот когда будет понятно, что невыносимы новые условия аттестации, тогда и будет смысл говорить об уходе. А то ничего еще об этих новых условиях неизвестно, а мы уже сами себя до икоты напугали. И соревнуемся: кто страшнее страшилку расскажет.
|
|
|
|
 |
Kris
|
Поддерживаю Ларису!!  Добавлено: 02 июн 2011, 17:35 |
|
Поддерживаю Ларису!!! По-моему мы уже сами, не зная, что будет на самом деле, раздули кадило. По-любому,даже если будут вопросы, то в рамках разумного.
|
|
|
|
 |
Marina.
|
Попробуйте вместо печатных тру  Добавлено: 02 июн 2011, 17:35 |
|
Попробуйте вместо печатных трудов предложить, например, мешок гречки))))------ может что нибудь полегче - хороший шоколад. чай . кофе))))) Если нас прижмут - уйдут многие ))))) Другое дело лет 7 назад уже ходили страшилки что заставят работать до 6 вечера и все собирались увольняться - до сих пор все работаем))))
|
|
|
|
 |
Korf
|
Может еще регионы как то изме  Добавлено: 02 июн 2011, 17:35 |
|
Может еще регионы как то изменять условия аттестации по своему усмотрении. У нас такой проект уже есть. (Самарская область) Он более жесткий, чем проект аттестации МО РФ. У нас это любят делать...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|