Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 20:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kostiky
|
У нас среднестатистическая сре  Добавлено: 22 сен 2010, 20:51 |
|
У нас среднестатистическая средняя школа, в которой дают знания. Во всяком случае, пока...
|
|
|
|
 |
KUREM
|
В том-то и дело, Екатерина, чт  Добавлено: 22 сен 2010, 23:12 |
|
В том-то и дело, Екатерина, что пока... Об том и речь... Пришло то, время, когда каждый за себя рвет когти, чтоб выжить. Грустно, товарищи.
|
|
|
|
 |
Leoric
|
Подождите, не все же абсурдные  Добавлено: 23 сен 2010, 12:29 |
|
Подождите, не все же абсурдные проекты принимаются! Еще только один "умник" высказался, не более. Вы думаете ВУЗы молчать будут? АН тоже? Общественность? Не надо видеть мир только в черном свете. А бороться надо, если бороться, активно и действенно.
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Вот с этого я , Юлия, тоже нач  Добавлено: 23 сен 2010, 17:57 |
|
Вот с этого я , Юлия, тоже начинала писать в этой теме...
|
|
|
|
 |
Korsar
|
#68 Юлия Фурманюк сегод  Добавлено: 25 сен 2010, 16:34 |
|
#68 Юлия Фурманюк сегодня в 19:47 -
абсолютно согласна.
|
|
|
|
 |
Marabu
|
Сегодня мама рассказала о том,  Добавлено: 27 сен 2010, 00:49 |
|
Сегодня мама рассказала о том, как обсуждала проект с учителями нашей школы в личной беседе. Мама - не учитель, простой инженер. Учителя в шоке, кто-то не верит, кто-то считает, что это будет принято. А маму спросили "Вы почему волнуетесь? Ваши дети уже одна закончила, вторая - 11класс?" А мама ответила "А мои внуки? А ваши дети?". И как-то сразу учительницы стали обсуждать, кто как будет друг дружке помогать учить детей "по дружбе". Разве это должно быть? Ощущение неприятное. Прабабушка рассказывала, что когда объявили войну в 41году, многие кинулись закупать запасы еды, мыла. Вот и сейчас кажется, что впереди что-то страшное, надо тоже делать запасы. Вот возможно и правы те, кто говорит о "старых" книгах. Кому-то покажется смешным, но я занимаюсь черчением вне школьной программы (у нас его нет лет 5) со школьной учительницей на факультативе по учебнику, который нашли на чердаке старого дома. По такому же учебнику родители учились 30лет назад! У нас дома сохранены все учебники за все 11классов - теперь мама говорит, что мы правильно сделали и не отдали их другим. А занимаются с нами родители всегда даже при этой программе - по всем предметам, разделили между собой. Но ведь не всем же так может повезти! Поэтому надо все же добиваться, чтобы ЭТУ НОВУЮ программы не приняли.
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Вот я про то же, Милочка!<  Добавлено: 27 сен 2010, 05:03 |
|
Вот я про то же, Милочка! Спасибо, Олег! Юлия, Елизавета! Наверное, всё произойдет не в один миг, и даже не за один год, но ведь и люди дольше живут, времени на полный развал хватит ещё при нашей жизни, а нашим детям ещё вообще долго жить... они всё это застанут в полном расцвете... Проанализируйте, что произошло за 10 лет, за 20лет с нашей страной,а главное, С ЛЮДЬМИ... А учебниками я всё-таки начну запасаться... Потом просить будут те, кто говорил, что панику наводют. Я дам, я не злопамятная))
|
|
|
|
 |
Kub
|
Пожалуй, присоединюсь к двум п  Добавлено: 28 сен 2010, 07:58 |
|
Пожалуй, присоединюсь к двум последним мнениям. Я уже настроилась, что придётся самой учить дитятю. А учебники будут хорошим подспорьем.
|
|
|
|
 |
Lonewolf
|
О да. Я уже где-то года с полт  Добавлено: 30 сен 2010, 06:52 |
|
О да. Я уже где-то года с полтора запасаюсь :) Причем добрую часть отличных старых учебников муж как-то принес с помойки возле одной школы в Питере :(
|
|
|
|
 |
kukuruzo
|
Уходим в подполье?)  Добавлено: 01 окт 2010, 11:25 |
|
|
|
|