Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 июл 2025, 15:09

и поделиться:  Страница 7 из 25 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Ну и хорошо, что у Вас лучше п
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 12:09 

Постов: 65
Ну и хорошо, что у Вас лучше получается, должен же быть прогресс :)

прочитала ваши сообщения... ну
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 06:17 

Постов: 2
прочитала ваши сообщения... ну просто Гарри Поттер и вечные споры о чистоте крови волшебников;)

Зоя Савенкова:
+1
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 02:48 

Постов: 27
Зоя Савенкова:
+1

Очень интересная тема, зацепив
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 02:24 

Постов: 9
Очень интересная тема, зацепившая за живое. Точнее всадившее нож в больное место. Объясните, кто такой учитель непрофессионал? Комментарии читать уже не в состоянии, так как поражает(убивает наповал) крайне негативный оттенок и цинизм характеристик. Почему отсутствует человеческий фактор? Такое ощущение, что учителями рождаются, а не становятся и жизнь учителя не существует вне стен школы!! А как же выпускники, которые деток еще в глаза не видели? а студенты педвузов, совмещающие работу с учебой? я работаю в школе второй год,с 17 лет, совмещаю учебу на дневном в педунивере с преподаванием в школе - 24 урока в неделю, вторым высшем образованием и второй работой. Не могу сидеть свесив ножки на чужой шее, а другой работы, кроме как в школе не нашлось!!

Понятно, что времени на подгот
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 11:01 

Понятно, что времени на подготовку к урокам ноль просто, конспекты пишутся по ночам, на сон уходит 2 часа, на урок приходишь не в очень хорошем состоянии. К счастью. пока никто не жаловался, да и уходить пока не хочется - некуда, да и искренне нравится, и мне и детям.И куда же можно отнести таких вот непрофессионалов, сидящих за записями во благо общества? Что же нас теперь - из школ выставлять? А как же получение опыта через практику? Было бы интересно услышать мнение опытных педагогов))

Простите за многословность - в
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 04:27 

Простите за многословность - вечная болезнь литераторов))Но в ответ на вопрос -заголовок:непрофессионалы в школу идут, чтоб не умереть с голоду, на который их обрекло государство(с нищенской стипендией - мой случай), и чтоб сохранить хоть каплю уважения к себе и чуточку универских знаний, не теряя их по офисам, магазинам и фирмам. )))P.S. прошу прощения за ошибки и описки в текстах сообщений, в это время суток зависает не только компьютер, но и справочная система мозга

из 34 уроков в неделю не больш
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 14:27 

Постов: 12
из 34 уроков в неделю не больше 10 могу назвать состоявшимися. непрофессионально?? а если еще учесть, что не всегда совпадает мое восприятие урока с восприятием сидящих за партой??
"выхода нет"

Соломатина Юлия! Как-то ог
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 00:49 

Постов: 392
Соломатина Юлия! Как-то огорчило меня ваше сообщение. В школу придти - потому что больше некуда. Но всем пока нравится. А если появится что-то лучшее - уйдете?

Если мне предложат хорошее мес
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 03:08 

Если мне предложат хорошее место, то конечно. Вы в состоянии содержать семью на 8000 в месяц? Вряд ли)))

Положение в стране сильно изме
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 22:21 

Положение в стране сильно изменилось)) если еще родители моего поколения в вузах получали такую стипендию, что могли жить безбедно месяц и не думать о работе, то что нам остается?)))мой выход, если вылететь не хочешь, другого нет.))

и поделиться:  Страница 7 из 25 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.