Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 07:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Korelli
|
Нет, такие требования предъявл  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Нет, такие требования предъявляют только консенсусом. Раз уж Марина Балуева и Татьяна Гапонова против удаления С. Кулешова — то никак ни-з-зя! Будем и дальше радоваться. Благо, персонаж совершенно губермановский.
|
|
|
|
 |
kotichek
|
Я тоже за бан!  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
|
|
|
 |
Korelli
|
Однако, ряды сторонников "  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Однако, ряды сторонников "тоталитарного подхода к инакомыслию" (выражение М. Балуевой в мой адрес) множатся! Видать, не у одного меня сил нет.
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Я не за бан. Я ЗА удаление Кул  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Я не за бан. Я ЗА удаление Кулешова из группы как НЕ учителя. Каким образом в группу попал человек другой (даже не смежной) профессии? Мотивировка: засорение тем словесным мусором и оффтоп.
|
|
|
|
 |
kusez
|
Можно высказать свое мнение? Т  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Можно высказать свое мнение? Только не ругайтесь сразу на меня! ))))
Все так ругают Сергея, но есть ведь рациональное зерно в его словах... Ну конечно замена уроков на видео - это слишком, поскольку "живое" общение гораздо эффективнее. Но использовать элементы видео можно, никто же не запрещает. Я иногда показываю детям на уроках видео некоторых опытов, которые по школьной программе не включены в демонстрационные опыты, но они очень интересные и хорошо показывают свойства некоторых веществ... Но до крайности доходить конечно же не нужно!
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Да не в использовании видео де  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Да не в использовании видео дело! А в засорении всех тем прописными истинами, высокомерно и высокопарно изрекаемыми таким тоном, будто все здесь - нерадивые неучи, а г-н Кулешов - ГУРУ, без напыщенных советов которого мы не способны даже ложку (не говоря уже о вилке с ножом) правильно держать.
|
|
|
|
 |
kusez
|
Если я правильно поняла, то Се  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Если я правильно поняла, то Сергей не является учителем в школе. Наверное от этого и такие изречения, потому что со стороны и на практике это как небо и земля. Со стороны кажется что все просто и легко можно изменить, а по сути... Но он имеет свое мнение, возможно, его нужно просто оставить с ним, а не стараться переубедить или обидеть... Это лично мое мнение!
|
|
|
|
 |
kostiky
|
Я тоже за удаление Кулешова. Н  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Я тоже за удаление Кулешова. Надоел.
|
|
|
|
 |
Korelli
|
Ну, в закрытой группе удаление  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Ну, в закрытой группе удаление и бан - одно и то же. Профессия, если верить тому, что С. Кулешов преподает на курсах английскогоязыка, у него все же смежная. Итого: за удаление - Л. Кацва, Е. Матвеев, Л. Медовикова, Е. Сидорова, Т. Логинова, Павла Викторовна Против - М. Балуева, Т. Гапонова, И. Леонова, Е. Охлопкова и, видимо, Н. Неряхина.
М. Шилкова и С. Подрядчикова своего мнения по этому поводу пока четко не высказали, равно как и А. Зверев.
|
|
|
|
 |
Kris
|
Я тоже за удаление Кулешова. О  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Я тоже за удаление Кулешова. Он как сорняк, заполонил всё.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|