Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 11:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lesan
|
Зато в "Весне на Заречной  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Зато в "Весне на Заречной улице" учительница устраивает личную жизнь. и эти, в "Большой перемене" - такая трогательная парочка))) ... отсюда вывод - "счастье учителя в его учениках!!")))
|
|
|
|
 |
Kub
|
У меня есть знакомая учительни  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
У меня есть знакомая учительница французского- цветущая женщина слегка за сорок, семья полной чашей, муж хороший, четверо ребятишек:)) Много читает, всю жизнь увлекается театром, хорошо рисует. И на работе до ночи не сидит, хотя нагрузка у неё по часам- будь здоров. Всё зависит о человека, от того, как он себя поставил в коллективе, и какой коллектив выбрал:)
|
|
|
|
 |
koreyko
|
В России женщин больше, чем му  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
В России женщин больше, чем мужчин, на 10 миллионов. Кому-то приходится быть в их числе)) Кто хочет выйти замуж - выходит. Если сидеть, ждать, когда "счастье вдруг в тишине..." - конечно, останетесь в числе этих 10 миллионов.
|
|
|
|
 |
lesha
|
ну свое счастье я дождалась &q  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
ну свое счастье я дождалась "вдруг в тишине".тут я всегда вспоминаю судьбу. а насчет уровня жизни?счастлива безмерно.не думайте,что зарабатываю безмерно.у меня и категории-то пока никакой нет.просто счастлива.и верю,что счастье,действительно,не в деньгах!вот я такая.главное,чтобы мне гармонично было!а у меня прекрасный муж!пока незарегистрированы.планируется во всю свадьба.счастлива даже несмотря предстоящие траты!идет ремонт в квартире - что называется по средствам - по мере постуления денег.муж зарабатывает немного больше.чем я.ну да приходится подрабатывать репетиторством.но я рада.что у меня есть возможность подрабатывать!одеваемся мы хорошо.не на рынке.есть свои любимые фирменные магазины!спасают карты скидок! я счастлива.вот бы только побольше уважения к профессии.нет,я не жалуюсь.просто вспоминаю иногда себя в качестве школьницы)))
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Маргарита, я за вас рада))) По  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Маргарита, я за вас рада))) Поздравляю!
|
|
|
|
 |
lesha
|
Спасибо!так хочется.чтобы  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Спасибо!так хочется.чтобы и все вокруг были счастливы!
|
|
|
|
 |
Kvil
|
Мне кажется, что на уровень жи  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Мне кажется, что на уровень жизни влияет и получаемая зарплата, но и умение её распределить и потратить с умом. Если у меня трое детей, двое внуков, дети взрослые, всё равно хочется им помогать. Поэтому я своим уровнем материальным недовольна. Хотя вообще- то счастлива.
|
|
|
|
 |
krolikpink
|
Новости тв.президент много ден  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Новости тв.президент много денег выделил на сохранение тигров.лучше бы на сохранение учителей.а то ведь вымрем!
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Людмила, вы просто у меня &quo  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Людмила, вы просто у меня "с языка сняли" эту фразу. Пришла сюда, чтобы что-то подобное написать))
|
|
|
|
 |
K_Valera
|
А я все чаще сравниваю себя с  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
А я все чаще сравниваю себя с тигром...... в клетке. И с каждым годом площадь вольера все меньше и меньше. А дрессировщиков все больше и больше... Кусок мяса все скромнее м скромнее))))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|