Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 01 июл 2025, 05:26

и поделиться:  Страница 8 из 38 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Панибратство должно быть, но и
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:08 

Постов: 64
Панибратство должно быть, но иметь рамки!А я хотела бы услышать ваши мнения, по поводу курения учителя. Моя знакомая работает в школе, где 80 процентов учителей курят, а в некоторых школах считается это не возможным. Почему же учитель не может курить?Причём обычно этот запрет расспространяется на женщин, но не на мужчин!!!!

курила, курю и буду курить!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:30 

Постов: 665
курила, курю и буду курить! поздно мне перевоспитываться!
но не с учениками же!

А я вот не курила и не хочу. К

Постов: 63
А я вот не курила и не хочу. Каждому свое... Но у меня есть любимоая фраза: "Курить буду, но пить не брошу!" Прикольненько, когда ею детей "воспитываешь". Они сразу как-то воспринимают все по-другому, не в качестве нотации. У нас тоже учителя (и мужчины и женщины) есть курящие. Но не в поле зрения учеников. А так - это дело личное...

У нас лет 7-8 назад приняли ко

Постов: 67
У нас лет 7-8 назад приняли коллективное "соглашение", что курить или нет- дело личное, но по словам Ольги "не в поле зрения учеников". И вот пока придерживаемся, хотя коллектив понемногу меняется, новые люди приходят.

Не курю, не пробовала и не буд

Постов: 68
Не курю, не пробовала и не буду. Раньше (в силу воспитания) думала, что курение - это ужасная привычка, по отношению к которой нельзя быть терпимой. Со временем поняла, что ужасно не курение, это, как минимум, личное дело, а прессование курящего остальными. Как-то озвучила ученикам эту позицию. Подумали и разделили. При этом поддерживаю решение курящих учителей делать это, по возможности, не при детях и точно, что не в компании детей. Предполагаю, что ученики простили бы учителю курение само по себе, но сочли бы попытку совместного перекура чем-то вроде панибратства.

Прессование курящего остальным

Постов: 24
Прессование курящего остальными?
А прессование курящих? А если у кого аллергия? Или запах не нравится?
А есть ведь такие люди, что дым прямо в лицо пускают... и в маршрутку садясь выдыхают внутрь...

Это конечно личное дело... но... как мне кажется, раз уж оно личное, то вмешивать в его исполнение окружающих не стоит.
Если кто желает - курите. У себя дома или в специально отведенных для этого местах.

P.S. И я, и моя дочь - аллергики.

простите за офф-топ

&qu

простите за офф-топ

"А если у кого аллергия? Или запах не нравится?"

а у меня аллергия на некоторые духи и дезодоранты...
просто перестала ходить в театр, увы! и из транспорта приходится "вылетать"...
но не запрещать же духи из-за этого!
остальное - вопрос воспитания

В посёлке где я работаю ученик

В посёлке где я работаю ученики гуляют везде, куда ни пойдёшь!!!!Уже не знаю где прятаться!Да и боюсь осуждения моих коллег, потому что на сколько я знаю, там курят только два преподователя-оба мужчины!

а почему я должна прятаться? я

а почему я должна прятаться? я не курю на рабочем месте, но я курю везде, где это не запрещено, если возникает такое желание - не школьница уже, но и не делаю этого демонстративно только для того, чтобы показать: а я - курю. и на вопрос о курении отвечаю честно: курю больше 30 лет, поздно мне меняться. но именно поэтому знаю, сколько от курения проблем

Марина!Вы меня просто вдох

Марина!Вы меня просто вдохновили!Спасибо за огромную поддержку!!!Как вы считаете, это будет нормально, если я буду курить на остановке, пока жду автобус....но тут же обычно стоят 4-5 школьников.

и поделиться:  Страница 8 из 38 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.