Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 02 июл 2025, 02:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Maniak
|
Эдвард, если вы мои нормальные  Добавлено: 26 дек 2010, 02:56 |
|
Эдвард, если вы мои нормальные православные убеждения принимаете за сектантскую пропаганду, то становится понятно где «собака порылась» в Вашем подходе к вопросу.
Секуляризация мышления всегда приводила к поиску замены на «свято место». У Вас это — права человека. Ну и чего добились эти правозащитники? В сущности мало существенного. Даже навредили.
|
|
|
|
 |
kran
|
Они нормальные, когда это ваше  Добавлено: 26 дек 2010, 23:15 |
|
Они нормальные, когда это ваше личное дело, а не когда вы на основании этой веры начинаете учить детей Домострою в новой редакции.
> Секуляризация мышления всегда приводила к поиску замены > на «свято место». У Вас это — права человека. 1. Замену опиуму для народа я не ищу. 2. Эксплуатация детского труда - норма в вашем "святом месте"? 3. Необходимость соблюдения законов вообще не обсуждается.
P.S. И вообще религия не является вопросом данной темы. Просьба её сюда не приплетать. Есть специальная тема про клерикализацию школ.
|
|
|
|
 |
Maniak
|
На #76: явный подлог фактов. Я  Добавлено: 27 дек 2010, 13:12 |
|
На #76: явный подлог фактов. Я не говорил, что учу «детей Домострою в новой редакции».
Далее, посты #74, #76 я рассматриваю как оскорбление моего религиозного чувства.
Уважаемые руководители сообщества, обратите, пожалуйста, на это внимание!
|
|
|
|
 |
manlicher
|
Я-против участия учеников нача  Добавлено: 29 дек 2010, 12:06 |
|
Я-против участия учеников начальных классов в уборке пришкольной территории.Почему дети должны поднимать мусор-Бог знает какой,даже в перчатках?Это не трудовое воспитание и не воспитание любви к городу!А классы убирать должны уборщицы.Детям нужно просто прививать чувство уважения к людям любой профессии и приучать к аккуратности и культуре.
|
|
|
|
 |
moris
|
Сергей, никакого царства нигде  Добавлено: 31 дек 2010, 01:38 |
|
Сергей, никакого царства нигде я строить не собираюсь, просто считаю правильным к другим людям относиться так, как хотел бы, чтобы они ко мне относились. Только и всего и не более того...)
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Насчет нестирильности мусора,  Добавлено: 01 янв 2011, 06:22 |
|
Насчет нестирильности мусора, согласна, пожалуй. Но вот как это интересно со стороны, используя метод чистой наглядности, "просто прививать чувство уважения к людям любой профессии и приучать к культуре и аккуратности" ? Пока пол не надраил своими беленькими ручками, ничего не поймешь.
|
|
|
|
 |
moris
|
Ольга, лучшая прививка чувства  Добавлено: 02 янв 2011, 04:04 |
|
Ольга, лучшая прививка чувства уважения к профессии - испробовать все её прелести на себе, по-моему...) А мусор возле школы вообще маленьким опасно подбирать по теперешним временам... Шприцы использованные попасться неудачно могут...
|
|
|
|
 |
kos
|
...и пыль уличная нынче с тубе  Добавлено: 03 янв 2011, 10:26 |
|
...и пыль уличная нынче с туберкулезными бациллами
|
|
|
|
 |
moris
|
Да неее, пыль всегда с бацилла  Добавлено: 04 янв 2011, 04:07 |
|
Да неее, пыль всегда с бациллами была...)
|
|
|
|
 |
krasava
|
Сергей Матюхин, по вашей прось  Добавлено: 04 янв 2011, 05:59 |
|
Сергей Матюхин, по вашей просьбе повторяю ваши же слова (см. #58). На мой взгляд, в этой фразе нет логики и смысла, а есть лишь чистой воды демагогия. Более того, опасная демагогия.
<< А для меня важнее - чтоб человек был хороший, и если от этого как-то стабильность пострадает - то значит так тому и быть...) >>
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|