Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 02:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Korf
|
Хочу зарплату Медведевского п  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Хочу зарплату Медведевского полицая! (45000р). Когда вопрос о защите личной шкуры президента - деньги быстро находятся. А как оплачивать труд учителя- нет. Да и "кости говядины" и "рваные колготки" не от хорошей жизни появляются в комментариях. Смотрел программу С.Сорокиной о лечении в частных клиниках. Они все искали честных врачей. (можно и учителей).. Если государство по ФЗ 83 ставит врача и учителя в условия, когда они должны свой ФОТ "добывать" " путем выкалачивания" денег из пациентов- то кто будет честным? Врачи будут липовые болезни придумывать , а мы- платные образовательные услуги- кто лучше? И кто нас такими делает?
|
|
|
|
 |
Kresov
|
Вот вы не правы, по поводу суп  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Вот вы не правы, по поводу суп из костей!!, даже очень хорошо живется....
|
|
|
|
 |
Kub
|
К слову, зарплата полицейских  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
К слову, зарплата полицейских кординально отличается от учительских не только в нашей стране:) Так что в данном случае совершенно не принципиально, "медведевский" полицай, или нет. Просто моя сестра в Америке замужем за бывшим полицейским, там ТАКАЯ пенсия, что на две семьи хватает- бывшую и нынешнюю. С их учителями доходы просто несопоставимые. Другое дело, что американский полицейский- это профи с большой буквы, чего, увы, нельзя сказать о многих американских же учителях.
|
|
|
|
 |
kovus
|
не сравнивайте полицию и учите  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
не сравнивайте полицию и учителей... у них профессия по определению связана с риском для жизни...
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
#760 Анатолий <ХАНДЫГСКИ  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
#760 Анатолий <ХАНДЫГСКИЙ> Сыромятников Говяжий жир вредно.
|
|
|
|
 |
Kresov
|
полезнооооо!!!!  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
полезнооооо!!!!!!! вы просто не знаете!
|
|
|
|
 |
Leonid
|
все страницы не прочла, но был  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
все страницы не прочла, но была поражена, сколько жизнью довольных учителей! Надо же, это при нынешних то детях? Завидую черно-белой завистью. Работаю полгода (закончила пед в 2010, спец - РЯ и лит-ра). Первые три месяца прокляла себя за то, что такую специальность получила. А деваться то некуда. Сплошная работа - куда ни глянь, на работе работа, дома конспекты, проверки, куча всяких нескончаемых конкурсов и неблагодарные, невоспитанные и т.д. и т.п. (куча нехороших эпитетов) дети. И уж черт с ней с зарплатой, Господи, тут хоть бы иногда чувствовать себя не так удрученно...
|
|
|
|
 |
Korf
|
#787 Нина --Kassandra Victi  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
#787 Нина --Kassandra Victim-- Замалтдинова Да, любой антинародный режим в первую очередь заботится о своих защитниках. Вот и з/п им делает хорошую за счет наших же налогов. Я лежал в больнице с капитаном милиции и наслушался его рассказов о работе. И опасностей много: ОН пьяный зимой заснул на трассе за рулем и обморозил какой то двигательный нерв. Лечился тоже опасно( сначала выпьет полстакана водки, потом идет на процедуры....)
#789 Анатолий <ХАНДЫГСКИЙ> Сыромятников Вы наверное говорите о полезности говядины .. А сами называете "кости". У нас рядом колбасный цех. Там продаются по 5р/кг кости куриные, говяжьи. Пенсионеры действительно из них варят супы - такая мизерная пенсия... Мы покупаем эти кости для нашей овчарки-варим наподобие супа.Ей нравится. Когда выйдем на пенсию- наверное тоже будем их себе покупать?
|
|
|
|
 |
Kostet
|
"и неблагодарные, невоспи  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
"и неблагодарные, невоспитанные и т.д. и т.п. (куча нехороших эпитетов) дети."
Девочка С-Большими-Глазами, Вы, пожалуйста не сердитесь на меня, глупую, но читая Ваш пост, представила замечательного крошку Енота, который на пруд с палкой ходил. Ну не идет Вам злость :))
|
|
|
|
 |
Leonid
|
Я и не злюсь, дорогая Светлана  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Я и не злюсь, дорогая Светлана, я удручаюсь.. (знаю, нет такого слова, но у меня есть))). Каждый день - камни в желудке.... Вот такой вот образ в связи с профессией. Вернее, не образ. Чувство.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|