Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 21:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Kostet
|
Вы так от своих "удручени  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Вы так от своих "удручений" сами себя разлюбите. УЛЫБНИТЕСЬ!!!!!!!!! Ну хотите сосульку мандариновую? А апельсиновую? У нас оттепель была :))
|
|
|
|
 |
Leonid
|
Да я себя терпеть не могу, на  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Да я себя терпеть не могу, на самом деле) Особенно на работе)))
|
|
|
|
 |
lesha
|
пыталась найти на Вашей страни  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
пыталась найти на Вашей странице,Милая-Учительница-С-Большими-Глазами.сколько Вам лет.ну недалеко мы от с Вам друг от друга.я в 2008 году закончила педвуз.тоже филолог (иностранные языки).вот учишь все пять лет по вечерам (вместо клуба).потом школа вместе с планами дома.все я это знаю.на первой работе (в школе с углубленным изучением иностраннных языков) продержалась всего полгода.практически каждый вечер приходила и плакала.еще и одиночество - ни друзей,ни любимого человека (новый город).дети прямо-таки из сериала гай германики.коллектив недружелюбный. и т.д. и т.п. зареклась,что больше никогда не пойду в образование.когда жених предлагал поискать работу в школе (когда я к нему переехала),я сразу реветь начинала))))даже смешно теперь. сейчас работаю в школе.точнее в кадетском корпусе.жизнь фантастика.думаю,остаться.зарплата,конечно,хм.но... хотите,пишите в личку.с удовольствием с Вами пообщаюсь. не хочу Вас ни в чем убеждать.ну просто расскажу Вам,как я дошла до такой жизни))))может,Вам полегчает.и Вы не будете больше удручаться)))) у Вас очень добрые глаза...не грустите...пишите...
|
|
|
|
 |
Kostet
|
Дети Вам верят, и если своими  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Дети Вам верят, и если своими большими глазами Вы им говорите, что Вы плохая и терпеть себя не можете, они думают, что так и есть. И делают так, как говорит учитель. Разве они захотят быть похожими на Вас такую? А пример взять? Короче, берите лимонную. У меня их много :)))
|
|
|
|
 |
kuk
|
#796 "вот учишь все пять  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
#796 "вот учишь все пять лет по вечерам (вместо клуба).потом школа вместе с планами дома. ...еще и одиночество - ни друзей,ни любимого человека (новый город)."
Вітер віє, мете хурделиця Стежка від школи до дому стелиться. Де тебе шукати, як до тебе прийти? Звідки виглядати, де тебе знайти?
Приспів: Вчителька, – мікрорайону нашого жителька Ти замість того, щоб в кіно піти, – Сидиш перевіряєш свої зошити.
Группа "ТИК" - песня "Вчителька". Перевод, надеюсь, не требуется.)))
|
|
|
|
 |
lesha
|
супер!правда,вчитывалась д  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
супер!правда,вчитывалась два раза))))это современное или чтото традиционное? ну примерно так?хотя с предметом мне повезло)))мало тетрадей) Дякую)
|
|
|
|
 |
kuk
|
Песню можно найти в контакте.  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Песню можно найти в контакте. А какой клип сняли - это что-то с чем-то!)))) Вполне приличное начало, середина с учительницей-монстром и финал, который лучше посмотреть самим, чем читать пересказ.)))) Но очень на любителя.)))) http://vkontakte.ru/video117830732_158805484?noiphone
|
|
|
|
 |
Kostet
|
Да, группа "ТІК" - с  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Да, группа "ТІК" - супер. Солист - учитель в прошлом.
|
|
|
|
 |
lesha
|
угу.будет свободное от планов)  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
угу.будет свободное от планов))) время,посмотрю.пошла мужа кормить)
|
|
|
|
 |
Leonid
|
спасибо, Маргарите. Мне 22. за  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
спасибо, Маргарите. Мне 22. закончила в этом году. Работаю с августа 2010. Тоже новый город.... Какие друзья, какая семья? нет ничего в моей жизни, кроме работы и каждое утро в 5 утра я встаю с содроганием - снова идти туда... А преподаю русский, литературу и журналистику. Сказать, что "устаю", значит, ничего не сказать
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|