Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июл 2025, 22:23

и поделиться:  Страница 74 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Так нельзя. Главное, это лична
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:39 

Постов: 536
Так нельзя. Главное, это личная жизнь. Можно всё время ходить на работу и думать о работе. Большинство учителей так и живут.
Но никто и ничто не заменит мужа и детей.
Работайте в этом направлении!)))

пусть к тому же и на работе бу

Постов: 60
пусть к тому же и на работе будет как минимум спокойно!

Когда работать в этом направле

Постов: 31
Когда работать в этом направлении то)) после уроков дома ждут конспекты и какая-нбд обязательно подстава с очередным "конкурсом", которое подкидывает ГОРОНО с завидным постоянством. Иногда кажется, что они только и делают, что всякие конкурсы придумывают, ну так, чтобы жизнь медом не казалась.. И когда, спрашивается, тут элементарно в театр сходить? Я за полгода не помню, куда выбиралась, кроме магазинов на выходных.

Стоит задуматься. а нужна ли т

Постов: 14
Стоит задуматься. а нужна ли такая работа? работа должна приносиь радость и удовлетворение.

Девочка С-Большими-Глазами, а,

Постов: 22
Девочка С-Большими-Глазами, а, может, Вы что-то не так делаете. Ну, если это вызывает такое отвращение, если всё через пупочную грыжу, может это просто не Ваше. Я так понимаю, что в Вашем возрасте ещё не поздно себе в этом признаться и пойти, например, сниматься в рекламе, покорять горные вершины?

хм,мне практически в таком же

Постов: 60
хм,мне практически в таком же возрасте кажется,что за такое покорение вершин вряд ли кто стаж начислит,декретные и т.д. и т.п.

А у меня 15 лет в январе стажа

Постов: 17
А у меня 15 лет в январе стажа. и теперь мне зарплату добавили на 78 рублей ( стажевые). ))) Живём.)))

А может я что-то не так делаю,

А может я что-то не так делаю, да, да. Что только) Стараюсь как могу. БОльшего я просто не могу

Мне интересно узнать мнение 20

Постов: 68
Мне интересно узнать мнение 20 %, которые довольны своим уровнем жизни.
Я довольна своей работой, которую очень люблю, но уровнем жизни - однозначно нет!
Конечно, мы получаем зарплату, которая ни в какуое сравнение не идет с уровнем выполняемой нами работы.
Начинала я работать в школе в 2003 г., тогда получала за ставку 18 ч зарплату 1500 рублей, и так где-то год. Потом зарплата постепенно повышалась.
В этом году защитилась на высшую категорию. После перерасчета заработной платы чуть не расплакалась: оказывается, реально повышение моего месячного заработка составляет всего лишь 696 рублей в этом месяце, и это с высшей категорией, с учетом того, что у меня 27 часов…Обратилась в бухгалтерию: мне сказали, что всё это связано с тем, что у меня опыт работы меньше 10 лет, мол, подождите 10-летнего стажа или индексации, тогда и надбавка будет ощутимая…В общем, в зарплате – что защищалась, что не защищалась, при том что аттестация в нашем регионе чудовищная (писала об этом в теме «Аттестация»). Так где же справедливость?!

О плюсах: благодарность детей, ежегодный двухмесячный отпуск и выходные по субботам-воскресеньям , безусловно, греют душу .
Но уехать куда-то летом на отдых – для меня пока непозволительная роскошь, на обучающие семинары езжу, там и отдыхаю.
Плюс школа недалеко от дома: обратно всегда пешком хожу, экономлю на проезде.
Школьные обеды действительно по приемлемым ценам (поскольку работаю каждый день до 16.00 без обеда обойтись не могу).

у вас хорошие плюсы, Наталья&#

у вас хорошие плюсы, Наталья! у меня из них только отпуск. Благодарности пока не видела ни в каком виде, выходной - 1 и то это не выходной, а подготовка к понедельнику, школа от дома далеко, встаю в 5, чтобы быть на работе к половине восьмого... Хех, в общем. Один отпуск радует.. дожить бы...

и поделиться:  Страница 74 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 88  След.