Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 21:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kozl@bandit
|
А коллега моей жены,учитель ан  Добавлено: 28 дек 2010, 20:45 |
|
А коллега моей жены,учитель английского языка, танцевала стриптиз в ночном клубе, подрабатывала (наверное родители не ходят по таким заведениям?) Теперь вот в Америке живёт припеваючи. А мы всё тут электронный журнал обсуждаем...
|
|
|
|
 |
ksa
|
Ничего не прокатится. Всем ест  Добавлено: 30 дек 2010, 05:47 |
|
Ничего не прокатится. Всем есть что терять.Разве что... организация какая-нибудь может поднять вопрос о подаче дела в суд.
|
|
|
|
 |
kvit
|
время и себя терять не жалко?  Добавлено: 31 дек 2010, 04:38 |
|
время и себя терять не жалко?
|
|
|
|
 |
ksa
|
Мне, к примеру, кормить ребенк  Добавлено: 01 янв 2011, 15:48 |
|
Мне, к примеру, кормить ребенка и одевать. Многим моим коллегам до пенсии год-два. Я буду искать обходные пути. А на рожон лезть - крайний вариант, когда есть куда уйти работать.
|
|
|
|
 |
LAN
|
"Зато мне нравятся "  Добавлено: 03 янв 2011, 10:42 |
|
"Зато мне нравятся "отмазки" родителей (коллеги, простите за сленг): "У нас компьютера дома нет, мы не смогли ни отметки, ни домашнее задание увидеть"."
"А в нашем небольшом городке такие "отмазки" - реальность. Далеко не у всех дома есть компьютер."
---------------------------------------------- ну домашнее задание можно и на уроке услышать
|
|
|
|
 |
LAN
|
"у нас сегодня раздали но  Добавлено: 03 янв 2011, 16:04 |
|
"у нас сегодня раздали новые должностные инструкции в которых говорится что бы обязаны выставлять и работать с электронным дневникмом
главный минус - оценку не исправить уже, и на заднее число не поставить к примеру 14 ноября оценки я могу поставить только 14 ноября!!!
а как быть с двойками в параграфе явно точну не поставишь :) этого пока не объяснили"
всё читаю-читаю комментарии и всё больше удивляюсь "ущербности" этой системы. Во-первых, не понятно, почему в 21 веке люди должны выставлять оценки с 10 компов (хорошо, если еще 10), а не с любого, имеющего выход в сеть. Почему не взять за основу систему дневник.ру? это логично и удобно, что журнал находится на сервере, создан сайт/оболочка для заполнения, которая доступна с любого компа по определенному адресу как и любой другой сайт. Мне, слава Богу, приходится работать с разумными организациями, где дневник именно так и организован.
во-вторых, почему оценки надо выставлять именно в тот же день, почему нет люфта в несколько дней?! Совсем ставить за любое число, наверное, не правильно, чтобы не было соблазна отложить выставление оценок на месяцок или исправить оценочку, выставленную пару месяцев назад (к сожалению, такое существует). Но выставлять обязательно в этот же день в течение двух часов - бред.
|
|
|
|
 |
LAN
|
"Мне, к примеру, кормить  Добавлено: 04 янв 2011, 13:15 |
|
"Мне, к примеру, кормить ребенка и одевать. "
ну кормить ребенка и одевать можно, работая в другом месте. На школе свет клином не сошелся, у каждого может кончиться терпение.
|
|
|
|
 |
kvit
|
должностные инструкции о запол  Добавлено: 06 янв 2011, 08:42 |
|
должностные инструкции о заполнении ЭЖ уже существуют!? На основании какого документа были внесены данные изменения? Поделитесь ссылочкой, если есть
|
|
|
|
 |
Leksa
|
Все документы обещают в начале  Добавлено: 06 янв 2011, 20:09 |
|
Все документы обещают в начале следующей недели (в Петербурге)
|
|
|
|
 |
LINCOR
|
Не работает ссылочка((((((((((  Добавлено: 09 янв 2011, 05:00 |
|
Не работает ссылочка(((((((((((((((((((((
|
|