Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 21:41

и поделиться:  Страница 9 из 30 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Шо то я не понял базара! З
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 01:18 

Постов: 187
Шо то я не понял базара! Зачем учителю начальной школы работать в средней и наоборот? Каждый занимается своим выбранным делом и никто не заставит меня пойти работать в нач. школу или преподавать физику :)). Володя четко написал: ВЫБОР профессии. Что кто выбрал пусть тем и довольствуется. У нас в школе был мужик в нач. школе - и оченно любил свою работу. А вот когда пару раз столкнулся с моими учениками - так дело дошло до конфликта. так-то.

Галина! У меня подготовки
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 05:31 

Постов: 17
Галина! У меня подготовки побольше: 3 класс речевой - математика, русский, чтение, окружающий мир + 6 класс коррекционный - русский и литература, группа продленного дня + семья.Я думаю ни один мужчина с такой нагрузкой не справится. Если все это, что касается личной жизни удалить, то Ваша жизнь покажется "Раем",для начальной школы очень много уже выпущено пособий ( их не не нужно готовить, их необходимо просто преобрести) + Интернет дает много полезной информации, ею нужно только воспользоваться, тогда ваша подготовка сойдет на "НОЛЬ". И вообще, не надо сравнивать работу в одном классе с работой в разных классах. Для каждого класса своя подготовка и свои подходы.

Не, вот точно - мужчина не спр
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:46 

Постов: 32
Не, вот точно - мужчина не справится! :-)

Здравствуйте, коллеги. Согласе
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 16:56 

Постов: 28
Здравствуйте, коллеги. Согласен, это только женщинам под силу! Мы психонём сразу. Ещё Ницше писал:" В мужчине сокрыто дитя... но женщины больше понимают детей...". Помню осенью 97г. пришёл в школу, дали коррекционный класс (были такие зоопарки), на выживание вероятно. Так я с ними душа в душу. 15 мин. типа истории, а потом за жизнь говорили. Это было гораздо полезнее обеим сторонам. Так сейчас лбы 25-ти лет здороваются. Но на младшие классы- никогда. Не могу говорить с человеком 7-8 лет на его языке, а 14-17- запросто. И в школе так и с племянниками. Вероятно это большинству мужчин свойственно. Ничше прав.

Милые мужчины, вы все очень з
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 10:37 

Постов: 17
Милые мужчины, вы все очень замечательные. Просто у вас нет Материнского сердца. Любая Мать найдет подход к своим детям, а мужчинам этого качества просто Природа не дала, в этом нет вашей вины. Я считаю, что школа без МУЖЧИНЫ - это не школа.

Да это и не вина даже, а одно
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 02:07 

Постов: 28
Да это и не вина даже, а одно из фундаментальных свойств нашего пола. Если бы мужики были сплошь сердечными, то кто-бы шёл на войну, покорял земли, строил -созидал одним словом. Ведь создают мужчины, а женщины вдохновляют на это ,а
потом обустраивают созданное.

То Светлана Пахомова - ничего
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:41 

Постов: 32
То Светлана Пахомова - ничего не понял совсем. Признаю, что в преподавателях-мужчинах не разбираюсь вообще...
Ушёл готовить урок про русский язык... :-)

Только почему в Европе и Япони
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 09:40 

Постов: 40
Только почему в Европе и Японии учителями в основном мужчины работают?!

Петр Винокуров, у меня такая ж
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 00:53 

Постов: 187
Петр Винокуров, у меня такая же фигня! И тоже был класс "К" - компенсирующего обучения или коррекционный :). Правда, это был уже мой второй год работы. За жизнь, не помню, чтобы с нимии разговаривал, но то что именно там я почувствовал себя на коне в школе - это да! И с мелкими не могу общаться - скучно! А со старшими - с удовольствием!

Дорогие коллеги!
С праз
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:38 

Постов: 48
Дорогие коллеги!
С праздничком! И мужчин, и женщин! ПОЕХАЛИ!!!

и поделиться:  Страница 9 из 30 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.