Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 18:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
koreyko
|
Артем, вы, как изволили вырази  Добавлено: 02 июн 2011, 17:46 |
|
Артем, вы, как изволили выразиться, в группе человек новый, но именно вас эта группа ждала все эти годы. Вот такого: мудрого, все понимающего, во всем разбирающегося, всё умеющего расставить по своим местам. Вот такой простой русский парень, пришел, правду всем в глаза - ррраз! - а то взрослые люди, а вести себя не умеют. Как жить не знают. Спасибо вам, дорогой вы наш человек. *плачу и сморкаюсь в платочек*
|
|
|
|
 |
kos
|
Артем, это тоже обсуждалось уж  Добавлено: 02 июн 2011, 17:46 |
|
Артем, это тоже обсуждалось уже. Это не так просто. Требуются регистрационные документы, юридический адрес и т.д. Кто конкретно возьмет на себя эти хлопоты? Это уже не говоря о том, что учителя разобщены и скорее станут друг друга обвинять, нежели проявлять солидарность.
|
|
|
|
 |
Krp
|
Уважаемая Марина Я согласен вз  Добавлено: 02 июн 2011, 17:46 |
|
Уважаемая Марина Я согласен взять на себя все эти обязанности и , к слову сказать, не только я. Но мне нужна хотя бы моральная поддержка...
|
|
|
|
 |
Krp
|
Лирики и физики, Земля, как её  Добавлено: 02 июн 2011, 17:46 |
|
Лирики и физики, Земля, как её не крути, круглая и прекрасная. Делить в сущности нечего....
|
|
|
|
 |
kos
|
Артем, Вы романтик, но Вас кон  Добавлено: 02 июн 2011, 17:46 |
|
Артем, Вы романтик, но Вас конечно же поддержат, если Вы возьметесь за практическое выполнение этой идеи. Необходимость реального профсоюза - с этим никто не спорит.
|
|
|
|
 |
Kurik
|
Я три дня не заходила сюда, де  Добавлено: 02 июн 2011, 17:46 |
|
Я три дня не заходила сюда, дело даже не в сообщениях Артема, просто посмотрите как смотрится фотка, среди всех остальных, такая зеленая, свежая, прямо весной пахнет - жизнь кипит. Я почему-то очень порадовалась. Я согласна, мы часто проходим мимо. Дело даже не в сборе документов для создания правовой организации. Просто Вы когда в последний раз спрашивали как дела даже у коллег, да пусть не на работе,а вообще в жизни. Вот у меня одна коллега всегда спрашивает как мой малыш, но только всего одна, а остальным и дела нет. И дети чувствуют, что мы на работе не единый коллектив, а кучка людей, которым приходится встречаться, а значит и "перебить"( в переносном смысле) нас можно по-одному. И ведь правда, многие случаи имеют начало, но мы не знаем чем они закончились.
|
|
|
|
 |
Korf
|
#777 Павел. Спасибо, прочитал.  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
#777 Павел. Спасибо, прочитал. Наверное, когда нибудь и наши одумаются. Жизнь заставит.
|
|
|
|
 |
kos
|
"Учителя не могут эффект  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
"Учителя не могут эффективно преподавать, а ученики не могут учиться, если в школе нет порядка" Золотые слова, между прочим)))))) Но для этой простой мысли стало возможным додуматься только после того, как треть учителей пострадала от ложных доносов.
|
|
|
|
 |
Korf
|
Привет, Марина. Действительно  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
Привет, Марина. Действительно, учителям РФ сейчас очень нелегко... Но виноваты в этом не они ...
|
|
|
|
 |
Krp
|
И мы тоже.... Мы плачем, стоне  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
И мы тоже.... Мы плачем, стонем, а делать ничего не хотим. А,впрочем, учителям никогда сладко не было. Только, к сожалению, мы так и остаёмся "педагогами", в первоначальном смыле этого слова. Жаль. Мы словно похоронная процессия бутикьеров из "Дамского счастья" Золя.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|