Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 01:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
KT
|
мой 9-й торчал сегодня целый д  Добавлено: 02 июн 2011, 20:11 |
|
мой 9-й торчал сегодня целый день на футбольном поле - последний учебный день, оценки выставлены, а если учителю очень хочется провести урок, так кто-нибудь из ребят позовет... хорошо, что у меня сегодня методический день, зашла порепетировать последний звонок и сбежала от греха подальше, а то еще строить их заставят, а мне совсем не хочется)) поздравляю всех! до 1 сентября проблем с дисциплиной не будет.
|
|
|
|
 |
lloyd
|
Счастливые вы люди! А нам  Добавлено: 02 июн 2011, 20:11 |
|
Счастливые вы люди! А нам до 4 июня дисциплину держать... Как у молодого учителя, все пока наперекосяк. С улучшениями, конечно. В рабоче обстановке и пошуметь можем, а вот чтобы научиться бурную деятельность сворачивать в что-то более осознанное и понимающее, пока нужны серьезные затраты. Времени, сил и нервов. Работаю я в маленькой школе, детей немного, поэтому наверное проще. Или сложнее, не знаю. Какие-то приемы обеспечения дисциплины и рабочего настроя есть, а когда-то и пролетаю.
|
|
|
|
 |
Mintya
|
А как заинтерисовать учеников,  Добавлено: 02 июн 2011, 20:11 |
|
А как заинтерисовать учеников, у которых весь интерес - поиграть под партой мобильником? Они приходят в школу не только без учебников, у них в портфеле не найдётся даже ручки. Даже листок контрольной работы они подписыввают после многократного напоминания (просто подписать, неговоря уже о том, чтоб попытатся написать саму контрольную)
|
|
|
|
 |
liven_
|
#821 та же проблема. многие уч  Добавлено: 02 июн 2011, 20:11 |
|
#821 та же проблема. многие учителя говорят так: если у них дома так себя ведут, то в школе бесполезно ждать иного. ну не организованные они - ничего не изменишь. придётся к каждому подходить и уговаривать подписать, повторяя 3 раза, как полоумным.
|
|
|
|
 |
Kresov
|
все зависит от учителя, как се  Добавлено: 02 июн 2011, 20:11 |
|
все зависит от учителя, как себя поставишь так и ученики будут вести утя на уроке....
|
|
|
|
 |
liven_
|
#823 ну уж я себя и "став  Добавлено: 02 июн 2011, 20:11 |
|
#823 ну уж я себя и "ставлю", только вот изменить почти не получается. без толку! если, допустим, папа Васи Иванова курит, то ты (какой-то учитель 2-3р/неделю) не докажешь ученику что курение вредно, а тем более не уговоришь не делать этого... может, сигареты не оч.удачный пример, но идея понятна. влияние родителей огромно!
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Еще одно наблюдение, как себя  Добавлено: 02 июн 2011, 20:11 |
|
Еще одно наблюдение, как себя ведут дети самого учителя, так себя будут вести в классе и его ученики. Если хочешь узнать, что представляет из себя учитель посмотри на его детей. И наоборот, если хочешь узнать, как ведут себя дети учителя, посмотри на его учеников. ______________ Хм...тогда я - 2 противоположности)))
|
|
|
|
 |
Kresov
|
Помню когда учился в 9. Пришли  Добавлено: 02 июн 2011, 20:11 |
|
Помню когда учился в 9. Пришли на урок математ. А учительница была для нас новой и Начали сразу разговаривать, и В.М Как ударила одного указ. Еще накричала как следует, и мы все два года тихо сидели боялись даже опоздать на урок. Или разговаривать во время урока. Вот так вот и держат дисциплину:)
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Ну опять тоже самое. Ударили -  Добавлено: 02 июн 2011, 20:11 |
|
Ну опять тоже самое. Ударили - испугались...((( Слов нет.
|
|
|
|
 |
kostiky
|
Учительница у Анатолия была яв  Добавлено: 02 июн 2011, 20:11 |
|
Учительница у Анатолия была явно не очень здоровой.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|