Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 15:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Palka
|
к посту #96 да итальянский  Добавлено: 19 май 2011, 10:03 |
|
к посту #96 да итальянский изучается, можно взять после английского.
|
|
|
|
 |
OBender
|
подскажите пожалуйста куда пос  Добавлено: 21 май 2011, 01:29 |
|
подскажите пожалуйста куда поступать.. у меня разброс наверное между 2-3 факультетами..( на платное баллов на любой факультет 100% хватает)
1) факультет мэо ( не знаю как там.. но лично для себя я вижу только полтора плюса, первый это языки, и второй красивое название.. может кто-то что-то подскажет еще.. 2) Финансы и банковское дело( я отучился год на подготовительнх в нархозе.. и у меня был очень хороший преподаватель Маталыцкая С.ф...( белорусский язык) она советовала туда, меня заинтересовала специальность - Налоги и налогообложение ( в большей степени тем что 20 бюджетных и 5 платных мест.. значит средний уровень знаний в группе будет точно не плохим) но если кто учится там на каких-либо специальностях и может рассказать о них что-нибудь интересное.. охарактеризовать + и - с раостью высл. 3) Менеджмент( тут меня заинтересовала только 1 специальность) экономическая кибирнетика.. очень бы хотелось услышать что-нибудь и по этому поводу.. говорят там очень много математики- это мне по душе, + работа с компьютерами.. это тоже я умею.. вот только вопрос как там и что( опять таки там 20 бюджетных и 5 платных мест)
просьба оставлять сообщения по теме. а не писать- иди туда там не надо ничего учить.. в планах у меня снижение оплаты или перевод на бесплатное.. поэтому учить и ходить я буду, главное правильно выбрать
|
|
|
|
 |
PAL007
|
Ты же сам ответил на свой вопр  Добавлено: 22 май 2011, 13:58 |
|
Ты же сам ответил на свой вопрос: на мэо - языки, на кибернетике - математика, компьютеры; про налоги - хз, от общего уровня знаний в группе мало что зависит =) Выбирай то, к чему душа лежит.
|
|
|
|
 |
OBender
|
да что языки и математика это  Добавлено: 23 май 2011, 20:28 |
|
да что языки и математика это понятно, я немного просто заглядываю вперед.. и вот интересуюсь что будет востребований потом.. конечно может и не буду о специальности работать .. но всё-таки может кто учится уже несколько лет знает куда перспективней идти
|
|
|
|
 |
PAL007
|
Ну вникните вы в специфику сво  Добавлено: 24 май 2011, 06:13 |
|
Ну вникните вы в специфику своего вопроса: это же ВАМ работать потом, используя те или иные полученные знания, ВАМ решать, что интереснее, перспективнее опять, для вас же. За вас решить никто не сможет, поймите, что людей много, и мнения у них разные. Кто-то будет расхваливать одно, кто-то другое, особо полезной информации вы из них не выудите.
|
|
|
|
 |
Palka
|
к посту #116 языки это огро  Добавлено: 25 май 2011, 00:29 |
|
к посту #116 языки это огромный плюс на МЭО, но и минус для тех кто не сможет их тянуть - особенно тяжело с английским. Кроме этого тут учтишься 5 лет. Ну а насчет математики, ее и тут хватает...
|
|
|
|
 |
palkim
|
про ФМБК... кто там учится?  Добавлено: 25 май 2011, 20:15 |
|
про ФМБК... кто там учится? как? и почему именно нархоз выбирали?)
|
|
|
|
 |
Palmer
|
скажите, а на первом курсе на  Добавлено: 25 май 2011, 22:19 |
|
скажите, а на первом курсе на бизнес-коммуникациях изучается фонетика? а что там вообще изучается? расскажите об этом факультете!
|
|
|
|
 |
pan
|
а что изучается на 1 курсе УЭФ  Добавлено: 26 май 2011, 18:12 |
|
а что изучается на 1 курсе УЭФ?
|
|
|
|
 |
Pacha-10
|
из экзаменов-1ый семестр-эконо  Добавлено: 27 май 2011, 07:33 |
|
из экзаменов-1ый семестр-экономич. теория, философия,психология,история,2ой сем-микроэкономика,вышка,англ яз,экология.зачеты-ерунда,даже говрит ьне буду.но на каждой спецухе немного отличаются.но в любом случае учат все эти предметы,просто кто на 1ом курсе кто на 2ом.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|