Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 02 авг 2025, 14:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
pokorp
|
Видела впереди надпись?  Добавлено: 21 ноя 2010, 01:31 |
|
Видела впереди надпись?
Может быть, писать всё это очень опрометчиво, но нечего терять тому, кому терять нечего.
Дошло или не дошло, мне всё равно, я писал искренне. Но скорее всего долшло, так как уже блыи кое какие разговоры...
|
|
|
|
 |
PMT-CITY
|
2 Алена: Соваершенно соглас  Добавлено: 22 ноя 2010, 00:45 |
|
2 Алена: Соваершенно согласна с Вами, сама являюсь студенткой "кибернетиком". БОльшая часть потока не знала, куда она идет, некоторые даже не осознавали, что здесь будет много математики. Некоторым при поступлении в приемной комиссии говорили, что здесь учат программистов... А некоторым просто понравилось название. Поэтому некоторые сами отчислились, некоторых отчислили, а некоторые продолжают тянуть это непосильное бремя.
2 Артем: В заметке все указано правильно, и можно много еще добавить. И по поводу поощрения внеучебной деятельности (научная работа, искусство, спорт), и по поводу досрочных сессий и по поводу учебных программ. Все сужу по собственному опыту.
Очень хочется, чтобы дошло до всех: и руководства, и студентов, и абитуриентов. =)
|
|
|
|
 |
pokorp
|
Я бы при выборе факультета, от  Добавлено: 22 ноя 2010, 02:48 |
|
Я бы при выборе факультета, отталкивался от того, с какой сферой деятельности, Вы хотите свзяать своё будущее. Уже исходя из этого определяется факультет, ну и далее специальность. Говорить какой факультет советую не буду, так как каждая лягушка хвалит своё болото..)
P.S.Я не вижу в ней ничего опасного для своего будущего, поэтому то она и висит на общедоступном сайте, думаю что её уже прочитали, так как нархоз орг, мониторится руководством постоянно.. А там ссылка на это произведение была.
|
|
|
|
 |
pacha
|
2 Артем: я все прекрасно по  Добавлено: 23 ноя 2010, 16:00 |
|
2 Артем: я все прекрасно поняла. радует что остались такие ребята, которые говорят открыто... или попросту говорят!!! многие бояться!
|
|
|
|
 |
pokorp
|
Я не считаю универ местом, где  Добавлено: 25 ноя 2010, 15:35 |
|
Я не считаю универ местом, где есть чего-то или кого-то бояться.. Есть много других страшных мест, и лучше страшиться именно их....
|
|
|
|
 |
POiSON
|
И что такого в той заметке, чт  Добавлено: 27 ноя 2010, 08:30 |
|
И что такого в той заметке, что из-за нее беседовали с Артемом? :). Пересказал факты. в америку не пускают потому что был приказ ректора в свое время о запрете досрочной сдачи сессии(которая запрещает это дело кроме нескольких случаев), так что деканы тут просто исполнили его приказ. счас ситуацию не мониторю. Поповоду поощрений так тут зависит все от людей и они разные, а еще бюджетом на мат.поощрение который видимо утверждается ректором - не вижу тут особой проблемы. Или вы учавствуете чтоб все говорил о какой он крутой теперь универ ему Должен :). Про языки ситуацией на мэо не владею...наверно не хватает преподавательского состава или средств, кому надо обратитесь в минобразование заразъяснением ситуации, либо напишите в письменном виде, подпишите, соберите подписи, и заказным письмом на имя декана, ректора итд - т.к заказное, то обязательно будет зарегистрировано во входящих документах и будет прочтено. В универе работают хорошие преподаватели, даже очень, но треть из них просто не рождены быть преподавателями. Многие воспринимают студентов как детей. А еще мне "нравится" что когда хочу посцать должен спросить разрешение препода выйти:) То что происходит не только проблема бгэу. но ощущение такое что язык тут нормально не выучишь, вышку тоже, наверно эконоику, бухучет и финансы можно еще. кароче норм :).
|
|
|
|
 |
pokorp
|
Да вот именно, что в ней ничег  Добавлено: 28 ноя 2010, 04:31 |
|
Да вот именно, что в ней ничего нет, не понимаю зачем так раздувать..
Согласен почти по всем пунктам с вышенаписанным. Только вот по поводу предметов, выучить можно всё, и языки и всё остальное, есть желание?учите на пары дз, дома штудируйте учебники, вот и залог успеха, ведь есть же самообучение
Про отлучку в туалет, бывали казусы вообще, приходилось уходить с пары с вещами на выход, дабы при возвращении не стукать дверью и не нервировать несчастного преподавателя. Про поощрения, материальные нах не нужны, зачем нам голимые сувениры или ещё какая байда, просто должно быть человеческое отношение и понимание того, что студент делать это не для себя а для фака или универа в целом.
|
|
|
|
 |
Pol
|
Предлагаю устроить забастовку&  Добавлено: 28 ноя 2010, 19:15 |
|
Предлагаю устроить забастовку! Даёшь бунт! Доколе мы будем это терпеть?!! Пришла пора заявить о себе!
|
|
|
|
 |
pokorp
|
Судя по аве, у тебя есть опыт  Добавлено: 30 ноя 2010, 17:56 |
|
Судя по аве, у тебя есть опыт в бунтах, веди нас ПРЕДВОДИТЕЛЬ)
|
|
|
|
 |
POiSON
|
:))))  Добавлено: 01 дек 2010, 03:05 |
|
|
|
|