Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 02 авг 2025, 14:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Polax
|
Люди, куда мне идти??? Я хочу  Добавлено: 14 дек 2010, 08:38 |
|
Люди, куда мне идти??? Я хочу на ФМ.Но родичи говорят,что после мне будет трудно устроиться. Советуют идти на УЭФ. Но,блин,....Мне кажется,что это ТАК СКУЧНО!!! И там одни девушки))) Помогите!
|
|
|
|
 |
polevsl
|
это образование даёт тебе толь  Добавлено: 15 дек 2010, 20:19 |
|
это образование даёт тебе только корку, оно далеко от практики.. на любой работе всё равно будешь переучиваться. Поэтому лучше выбирай то, что ближе к сердцу и то. что сможешь закончить
|
|
|
|
 |
PMT-CITY
|
После любого факультета могут  Добавлено: 17 дек 2010, 10:38 |
|
После любого факультета могут возникнуть проблемы с трудоустройством. Я учусь на ФМе, экономическая кибернетика, закончилась 4й курс, уже работаю по специальности.
|
|
|
|
 |
Palka
|
к посту #79 достаточно гром  Добавлено: 18 дек 2010, 18:16 |
|
к посту #79 достаточно громкое заявление... это ж откуда такие познания?
|
|
|
|
 |
poligraph
|
ja zakon4ila meo v pro6lom god  Добавлено: 19 дек 2010, 11:23 |
|
ja zakon4ila meo v pro6lom godu, sej4as prodolzhaju za granitsej i u menja est s 4em sravnivat...uvi, to 4to ja napisala vi6e- objektivnaja pravda...ekonomika, nastoja6aja ekonomika, osnovana isklu4itelno na matematike, posmotrite lubie ekonomi4eskie statji inostrannih zhurnalov...takuju ekonomiku kak prepodajut v narhoze oni prohodjat kak ob6eobrazovatelnuju distsiplinu v 6kole, eto ne uroven VUZA...poetom vsego lu6 filosofija s ekonomi4eskoj notkoj :-)
|
|
|
|
 |
OBender
|
подскажите пожалуйста куда пос  Добавлено: 20 дек 2010, 04:26 |
|
подскажите пожалуйста куда поступать.. у меня разброс наверное между 2-3 факультетами..( на платное баллов на любой факультет 100% хватает)
1) факультет мэо ( не знаю как там.. но лично для себя я вижу только полтора плюса, первый это языки, и второй красивое название.. может кто-то что-то подскажет еще.. 2) Финансы и банковское дело( я отучился год на подготовительнх в нархозе.. и у меня был очень хороший преподаватель Маталыцкая С.ф...( белорусский язык) она советовала туда, меня заинтересовала специальность - Налоги и налогообложение ( в большей степени тем что 20 бюджетных и 5 платных мест.. значит средний уровень знаний в группе будет точно не плохим) но если кто учится там на каких-либо специальностях и может рассказать о них что-нибудь интересное.. охарактеризовать + и - с раостью высл. 3) Менеджмент( тут меня заинтересовала только 1 специальность) экономическая кибирнетика.. очень бы хотелось услышать что-нибудь и по этому поводу.. говорят там очень много математики- это мне по душе, + работа с компьютерами.. это тоже я умею.. вот только вопрос как там и что( опять таки там 20 бюджетных и 5 платных мест)
просьба оставлять сообщения по теме. а не писать- иди туда там не надо ничего учить.. в планах у меня снижение оплаты или перевод на бесплатное.. поэтому учить и ходить я буду, главное правильно выбрать
|
|
|
|
 |
PMT-CITY
|
Я уже писала про кибернетику,  Добавлено: 22 дек 2010, 00:54 |
|
Я уже писала про кибернетику, почитай выше. Тем более сейчас происходит "пересмотр" программы обучения в сторну увеличения количества часов математики и проч. если тея это не пугает - отлично. Вообще хорошая специальность, рада, что учусь именно здесь, т.к. сформирован системный стиль мышления, а это очень важно. Также скажу тебе: закончив кибернетику, сможешь работать в любой интересной тебе сфере (банк, торговля и проч.) Замечу, что закончив 4й курс многие ребята уже работаю тпо специальности в хороших компаниях (я в их числе) Касательно мэо (только не кидайте в меня тапками), но это бестолковое образование - языки можно выучить и так, а внешнеэкономических отношений у нас в стране не так уж и много.
|
|
|
|
 |
OBender
|
спасибо.. я читал твои посты д  Добавлено: 23 дек 2010, 18:09 |
|
спасибо.. я читал твои посты до этого.. именно поэтому и стал этим интересоваться.. не думал что в нархозе вообще такое есть( сейчас же она переименованна в Оптимальное планирование и управление в экономике поэтому и заинтересовался.., конечно если бы проходил на бесплатное было бы другое дело.. но если мама будет за меня первое время платить.. надо чтобы потом это окупалось и деньги не были выброшены). а на этой специальности меня пока всё устраивает.. по крайне мере я знаю что мне будет нравиться учитться там
|
|
|
|
 |
poligraph
|
rabotat v banke:-))))tam sej4a  Добавлено: 27 дек 2010, 02:50 |
|
rabotat v banke:-))))tam sej4as takoe...neskolko odnogrupnikov s raspredeleniem ele za 560 tisja4 na6li mesta, sidjat s 8 do 8 bez prosveta, 2 iz nih s krasnimi diplomami...na meo 6marlovskaja normalnaja. esli ti postupae6 v magistraturu ili v belaruse ili za granitsej u u4i6sja tam 2 goda - tebe ne nado raspredeljatsa...
|
|
|
|
 |
OBender
|
ну спасибо буду думать.. а куд  Добавлено: 28 дек 2010, 06:02 |
|
ну спасибо буду думать.. а куда именно на мэо лучше -\\ если нге сложно еще подскажи.. по поводу языков согласен..важная вещь + у меня была гимназия с англ. и в штаты тоже планирую ехать после первого курса.. если можно досрочно сессию сдать..
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|