Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 02 авг 2025, 14:22

и поделиться:  Страница 8 из 19 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Люди, куда мне идти??? Я хочу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 08:38 

Постов: 3
Люди, куда мне идти??? Я хочу на ФМ.Но родичи говорят,что после мне будет трудно устроиться. Советуют идти на УЭФ. Но,блин,....Мне кажется,что это ТАК СКУЧНО!!! И там одни девушки)))
Помогите!

это образование даёт тебе толь
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 20:19 

Постов: 1
это образование даёт тебе только корку, оно далеко от практики.. на любой работе всё равно будешь переучиваться. Поэтому лучше выбирай то, что ближе к сердцу и то. что сможешь закончить

После любого факультета могут
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 10:38 

Постов: 10
После любого факультета могут возникнуть проблемы с трудоустройством. Я учусь на ФМе, экономическая кибернетика, закончилась 4й курс, уже работаю по специальности.

к посту #79
достаточно гром
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 18:16 

Постов: 5
к посту #79
достаточно громкое заявление... это ж откуда такие познания?

ja zakon4ila meo v pro6lom god
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 11:23 

Постов: 13
ja zakon4ila meo v pro6lom godu, sej4as prodolzhaju za granitsej i u menja est s 4em sravnivat...uvi, to 4to ja napisala vi6e- objektivnaja pravda...ekonomika, nastoja6aja ekonomika, osnovana isklu4itelno na matematike, posmotrite lubie ekonomi4eskie statji inostrannih zhurnalov...takuju ekonomiku kak prepodajut v narhoze oni prohodjat kak ob6eobrazovatelnuju distsiplinu v 6kole, eto ne uroven VUZA...poetom vsego lu6 filosofija s ekonomi4eskoj notkoj :-)

подскажите пожалуйста куда пос
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 04:26 

Постов: 9
подскажите пожалуйста куда поступать.. у меня разброс наверное между 2-3 факультетами..( на платное баллов на любой факультет 100% хватает)

1) факультет мэо ( не знаю как там.. но лично для себя я вижу только полтора плюса, первый это языки, и второй красивое название.. может кто-то что-то подскажет еще..
2) Финансы и банковское дело( я отучился год на подготовительнх в нархозе.. и у меня был очень хороший преподаватель Маталыцкая С.ф...( белорусский язык) она советовала туда, меня заинтересовала специальность - Налоги и налогообложение ( в большей степени тем что 20 бюджетных и 5 платных мест.. значит средний уровень знаний в группе будет точно не плохим) но если кто учится там на каких-либо специальностях и может рассказать о них что-нибудь интересное.. охарактеризовать + и - с раостью высл.
3) Менеджмент( тут меня заинтересовала только 1 специальность)
экономическая кибирнетика.. очень бы хотелось услышать что-нибудь и по этому поводу.. говорят там очень много математики- это мне по душе, + работа с компьютерами.. это тоже я умею.. вот только вопрос как там и что( опять таки там 20 бюджетных и 5 платных мест)

просьба оставлять сообщения по теме. а не писать- иди туда там не надо ничего учить..
в планах у меня снижение оплаты или перевод на бесплатное.. поэтому учить и ходить я буду, главное правильно выбрать

Я уже писала про кибернетику,
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 00:54 

Постов: 10
Я уже писала про кибернетику, почитай выше.
Тем более сейчас происходит "пересмотр" программы обучения в сторну увеличения количества часов математики и проч. если тея это не пугает - отлично.
Вообще хорошая специальность, рада, что учусь именно здесь, т.к. сформирован системный стиль мышления, а это очень важно.
Также скажу тебе: закончив кибернетику, сможешь работать в любой интересной тебе сфере (банк, торговля и проч.) Замечу, что закончив 4й курс многие ребята уже работаю тпо специальности в хороших компаниях (я в их числе)
Касательно мэо (только не кидайте в меня тапками), но это бестолковое образование - языки можно выучить и так, а внешнеэкономических отношений у нас в стране не так уж и много.

спасибо.. я читал твои посты д
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 18:09 

спасибо.. я читал твои посты до этого.. именно поэтому и стал этим интересоваться.. не думал что в нархозе вообще такое есть( сейчас же она переименованна в Оптимальное планирование и управление в экономике
поэтому и заинтересовался.., конечно если бы проходил на бесплатное было бы другое дело.. но если мама будет за меня первое время платить.. надо чтобы потом это окупалось и деньги не были выброшены). а на этой специальности меня пока всё устраивает.. по крайне мере я знаю что мне будет нравиться учитться там

rabotat v banke:-))))tam sej4a
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 02:50 

Постов: 13
rabotat v banke:-))))tam sej4as takoe...neskolko odnogrupnikov s raspredeleniem ele za 560 tisja4 na6li mesta, sidjat s 8 do 8 bez prosveta, 2 iz nih s krasnimi diplomami...na meo 6marlovskaja normalnaja. esli ti postupae6 v magistraturu ili v belaruse ili za granitsej u u4i6sja tam 2 goda - tebe ne nado raspredeljatsa...

ну спасибо буду думать.. а куд
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 06:02 

ну спасибо буду думать.. а куда именно на мэо лучше -\\ если нге сложно еще подскажи.. по поводу языков согласен..важная вещь + у меня была гимназия с англ. и в штаты тоже планирую ехать после первого курса.. если можно досрочно сессию сдать..

и поделиться:  Страница 8 из 19 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.