Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 окт 2018, 07:52




и поделиться:  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Эх....спасибо.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 08:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 10:21
Постов: 8
Эх....спасибо.


Не в сети
 Профиль  
 
 если выше про меня - я, слава
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 04:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2010, 15:06
Постов: 2
если выше про меня - я, слава богу, не из уч.части, просто пытался перевестись как-то..


Не в сети
 Профиль  
 
 Дмитрий Пятецкий, не получилос
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 09:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 10:21
Постов: 8
Дмитрий Пятецкий, не получилось?! Почему?! Расскажите, пожалуйста, если не трудно.


Не в сети
 Профиль  
 
 А не подскажите в моей ситуаци
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 19:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 00:53
Постов: 3
А не подскажите в моей ситуации как быть:
закончила на специалиста в этом году физфак КГУ (Красноярск) и поступила в магистратуру туда же. Очнь желаю перевестись в МГУ, обучаться так же по магистерской программе.
?


Не в сети
 Профиль  
 
 Elena: да это легально :) а за
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 04:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 00:53
Постов: 3
Elena: да это легально :) а зачем - чтобы больше времени было на научную работу, публикации и тому подобное. после чего не просидеть в аспирантуре 3 года и защититься в первый :)
и по-мимо того еще трудности некоторые имеются.

Спасибо, что откликнулись! Я обязательно "туда" обращусь ;)


Не в сети
 Профиль  
 
 А не знаете,перевод с физфака
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 06:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 01:59
Постов: 6
А не знаете,перевод с физфака в физтех возможен?


Не в сети
 Профиль  
 
 да, без потери курса со средни
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 11:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:20
Постов: 16
да, без потери курса со средним балом выше 4х


Не в сети
 Профиль  
 
 у меня вопрос
кто-нибудь пр
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010, 07:46
Постов: 2
у меня вопрос
кто-нибудь пробовал переводиться из МИФИ?


Не в сети
 Профиль  
 
 а зачем?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 05:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2010, 12:50
Постов: 3
а зачем?


Не в сети
 Профиль  
 
 ну если существует вопрос, то
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 00:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010, 07:46
Постов: 2
ну если существует вопрос, то существует и причина =)


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
и поделиться:  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: