Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 23 июн 2018, 02:15




и поделиться:  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Кстате сегодня выжен 1.6.5
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 08:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2008, 22:56
Постов: 63
Кстате сегодня выжен 1.6.5


Не в сети
 Профиль  
 
 Сегодня обновились до 1.6.5 у
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 10:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2010, 22:18
Постов: 6
Сегодня обновились до 1.6.5 у нас вообще внедряют только эту систему так что изучаем...


Не в сети
 Профиль  
 
 А кто нибудь 30ку в пром уже п
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 01:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 16:52
Постов: 6
А кто нибудь 30ку в пром уже поставил?


Не в сети
 Профиль  
 
 Дмитрий,а кто устанавливает? Ф
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 06:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2008, 22:56
Постов: 63
Дмитрий,а кто устанавливает? ФКЦ?


Не в сети
 Профиль  
 
 Даниил, да мы сами программеры
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 15:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2010, 22:18
Постов: 6
Даниил, да мы сами программеры и ставим в районах, а основной сервер в головной организации в крае прочитали мануалы и вперед)


Не в сети
 Профиль  
 
 Пора уже агента до 1.6.7 обнов
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 02:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:27
Постов: 7
Пора уже агента до 1.6.7 обновлять, и ПК ПВД до 2.5.4.203. Кстати новые версии ПК ПВД работают только с 30 версией ГКН.. Завтра будем на пром ставить..


Не в сети
 Профиль  
 
 Кстати Агент 1.6.7 трафик лишн
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 17:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:27
Постов: 7
Кстати Агент 1.6.7 трафик лишний не гонит...


Не в сети
 Профиль  
 
 Где написано что ПК ПВД работа
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 07:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2008, 22:56
Постов: 63
Где написано что ПК ПВД работает только с 30 версией?

Дмитрий, Программист должен СОФТ писать, а админ Устанавливать! Так что то что у вас программисты ставят софт это больше минус чем плюс... но так к сожалению везде.!


Не в сети
 Профиль  
 
 Где то видел... Или с ТО-шкой
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 11:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:27
Постов: 7
Где то видел... Или с ТО-шкой перепутал...


Не в сети
 Профиль  
 
 ПВД 2.5.2 работает с 29-й АИС
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 15:54
Постов: 18
ПВД 2.5.2 работает с 29-й АИС ; 2.5.4 - с 30-й сами убедились.....


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
и поделиться:  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron