Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 23:07

и поделиться:  Страница 15 из 60 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Пермь. На старой работе была 1
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 23:10 

Постов: 3
Пермь. На старой работе была 18-20 тыс. Сейчас на новой 23 тыс. + премии.

Ребят. давайте жить дружно!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 14:29 

Постов: 21
Ребят. давайте жить дружно! помоему тема зарплаты уже осталась позади, не будем же спорить и искать "истину" все равно каждый будет гнуть свою линию и ни к чему это не приведет!

.. Ищу зарплатодателя. Работод
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 20:40 

Постов: 9
.. Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!...

Работаю я... Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. )))))))))))))))))))))

))))
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 05:16 

Постов: 52
))))

Юлия Нефедова,
Истину никто
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 16:38 

Постов: 70
Юлия Нефедова,
Истину никто не ищет ))
Это здесь за такие неуважительные слова люди пытаются обсудить и выяснить первопричину (а она всегда есть)..
А в другом месте и по лицу могут надавать...
К сожалению, в нашей стране образованных интеллигентных инженеров с высшим образованием, всё же встречаются любители такой методики комплексного воздействия.
Предупредительность никому не повредит. ))

Жалко здесь нет смайликов, я б
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 02:55 

Жалко здесь нет смайликов, я бы вам улыбнулась! меня это тоже конечно задело, но уж давайте простим человека за его невежество!

Михаил Коваленко, все все угов
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 04:36 

Постов: 9
Михаил Коваленко, все все уговорил, я рыжий, лысый, тупой, урод. Щас пойду повешусь, шоб до меня злобные торговцы не добрались и никакой КМС по АРБ не поможет )))))

А в больницах пусть работают ветеренары, солдатами пусть командуют философы, программисты КБ пусть работают фрезерами, поезда пусть водят летчики, электронщиками пусть работают машиностроители, а архитектурой автомеханикиа хирургами пусть работают технологи мясомолочной промышленности...

А лучше вообще отменить образование (после 4го класса), шобы все были равны, и одинаково ничего не умели, кому нужна в наше время бумажка по имени диплом, разве шо для бюракратов, как и справка о состоянии здоровья, и целая куча прочих ненужных документов, которые могут упразднить... Один фиг даже бамажка с оценками в красных корочках, уже ничего не говорит...

Юлия Нефедова
Все, каюсь, каюсь, завтра срочно уезжаю в деревню и начинаю срочно поднимать целину

Вадим Краснобельмов, ведете се
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 07:21 

Вадим Краснобельмов, ведете себя хуже ребенка. причем сдесь целина!? зачем вы пытаетесь каго-то обить - это по меньшей мере не воспитано! а для человека с высшим образованием вообще не допустимо... Кому вы тут что пытаетесь доказать: что вы всех умней и круче!? Все поделись своими мнениями и хватит уже. Вадим, устроили настоящий базар!

Вадим Краснобельмов,
Т.е. В
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 13:34 

Вадим Краснобельмов,
Т.е. Вы решили, что получил диплом. И всё? Жизнь решена навсегда? ))
Вы забываете о свободе выбора )) и другие права человека.
Не все люди с первого своего шага понимают, что они будут конструктором, или президентом. Некоторые до университета не знают какая специальность им нужна. А некоторые, только после получения диплома понимают, что мечтают на самом деле жить на ферме и разводить овец, а не работать в химических лабороториях. А у них уже хим. фак МГУ в дипломе.
Что делать? Нужно сидеть и делать опыты? Или все же разводить овец?

Главное, чтобы человек занимался любимым делом. Тогда он будет выполнять свою работу качественно и хорошо.

А научится любым вещам можно самостоятельно! И в универе вторую вышку получить, если требуется и третью и четвертую. В нашей стране количество высших образований не ограничено. Было бы желание.

А для того чтобы работать со специальными устройствами - нужны допуски, сдача экзаменов, ТБ, и пр.
Вы читали что за бредятину вы пишите?
Чтобы работать каким-то специалистом, нужно пройти собеседование при устройстве на работу.
Если Вас кто-то устроил без него, это не значит что всех так. Большинство пробивается самостоятельно.
Ваши аргументы, говорящие о том, что ТОРГАШ - НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ - убедили только Вас.. Я так и не услышал достойных объяснений. ))

Разряды помогают. Помогают всегда.. Особенно когда против тебя стоит 15 человек готовых растерзать что угодно. А Вас четыре человека, двое из которых девчонки... ПРИЧЕМ ТУТ РАЗРЯДЫ..
Или Вы в таких ситуациях не оказывались?.. (Или Вы на самом деле Чак Норрис, а я просто не узнал под псевдонимом? Я слышал что одна мая-ушира и армия противника лежит на поле брани)

"Михаил Коваленко, все вс
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 05:48 

"Михаил Коваленко, все все уговорил, я рыжий, лысый, тупой, урод."
Я этого не писал.
Хотелось бы отметить что я о Вас несколько другого мнения, если Вы почитаете мои посты выше.

и поделиться:  Страница 15 из 60 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60  След.