Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 21 июн 2025, 11:40

и поделиться:  Страница 24 из 80 [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Что касается Москвы - как толь
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 11:38 

Постов: 2
Что касается Москвы - как только узнаю, поделюсь информацией)))

Спасибо! очень полезная ин

Постов: 6
Спасибо! очень полезная информация! а кому и куда здавать платежи и проекты? начал ли прием Росприрод-р?

Вероничка, нести и сдавать в т

Постов: 16
Вероничка, нести и сдавать в территориальный ДЕПАРТАМЕНТ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ (РОСПРИРОДНАДЗОРА) ПО вашему ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ

по ссылкам это всё указано

спасибо, увидела! вчера ви

Постов: 6
спасибо, увидела! вчера видимо что-то с сайтом было или с моим зрением))))))

Анечка Ларикова спасибо преогр

Постов: 27
Анечка Ларикова спасибо преогромнейшее за инфу!!!!!!!

Вот какая история у меня!&

Постов: 8
Вот какая история у меня!!!!!Просто смешно уже и с другой стороны не до смеха!!!!
Приходит к нам по факсу письмо из Ростехнадзора (23 сенября исполнитель Карсунцева), то что паспарта, которые уходили в Москву на согласование в 2008 году можно приехать получить..... (ну мы естественно обрадовались, дождались ведь всё таки))))) Но не тут то было!!!!
Для того что бы получить согласованные паспорта необходимо принести пакет документов состоящий из следующего:
письмо (оригинал) с входящим номером от 2008 года!!!!
и заполненные паспорта по новой форме оформления...так как за 2 года поменялось уже что то ....и в письме перечислены все названия отходов как надо переделать ...короче полностью заново паспорта собрать и изменить только названия и шапку документа....ну и подписать соответственно!!! (дак это хорошо, что у нас сохранилось на компьютере всё это...а то как же мы состав сами выдумывать будем, если протоколы лабораторных исследований мы сдали тогда в Ростехнадзор!!!!))

Ну и че же всё закончилось..........Конечно же ФИГ вам а не паспорта!!!!
за один день мы мало что успели сделать, 24 - пятница....а в течении следующей недели всё было собрано подписано...но вот в Ростех. творилось что то невероятное!!!!(наверное кто был тот помнит!!!))))
Типо всех сотрудников сократили и теперь никто ничего не скажет и если вам не получать документ а что то просто спросить, то проход закрыт!!! Так было и со мной.. Но сегодня я решила поехать снова и прошла....там сидит и Карсунцева и Архипова и Лях и Макарова есть...вот только никто мне так и ничего не сказал, кроме того чтобы я ехала в Росприроднадзор и пытала их "что мне делать"!!! Я ответила...да и что же я скажу в Росприроднадзоре, меня всё равно потом отправят к вам!!!
и как мне ответили на всё это!!!!!!
"Едте в Росприрод-ор и попросите их написать к нам в Ростехнадзор письмо чтобы мы из архивных документов подняли паспорта и направили их в Росприрод-ор!!!!! Нормально вообще, а сразу сейчас пока я нахожусь в Ростех-ре этого нельзя сделать!!!! Так же вообще не дождаться будет всего этого!!!

люди добрые! Помогите пожа

Постов: 27
люди добрые! Помогите пожалуйста кто может киньте рыбку ООСа для линейного объекта, к атмосфере не знаю с какой стороны и подойти:((
please, help

Подскажите, пожалуйста! в

Постов: 35
Подскажите, пожалуйста! в связи с передачей полномочий от РТН в РПН на титульном листе бланков расчета платы за НВОС слова "заполняется работником территориального органа Ростехнадзора" оставлять?
ведь сдавать-то я буду в Росприроднадзор?

может быть заменить на Росприроднадзор?

вообще то утвержденные формы и

Постов: 12
вообще то утвержденные формы изменять нельзя. в нашем РПН также сказали - расчеты делать на старых формах РТН

спасибочки :) только в строке

Постов: 35
спасибочки :) только в строке 2 "РАсче предоставляется в" изменю на террит. орган Росприроднадзора значит=)

и поделиться:  Страница 24 из 80 [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 80  След.